База
Ночной клуб
В здании
ал
алена локтионова
Читаю отзывы и диву дивуюсь, все отзывы куплены! К сожалению вчера пришлось побывать в этом гадюшнике! Из всех гостей был только наш столик , обслуживание на нуле, заплатили депозит и было сказанно бар бесплатный по итогу настойки почему то оказались платными, заказывали 3 вида по 3 шт в итоге принесли одного вида 9 шт, на вопрос почему один вид ответ остальные закончились то есть за ранее сказать видимо не посчитали нужным. Далее сырная тарелка просто убила, сыр 2 вида самые дешёвые и порезанны не понятно как, накиданы в тарелку. Музыка отстой полный! И наверно самая вишенка на торте это то что в рюмке с настойками мне попалось стекло, в шоке были все кроме персонала, управляющий предложил заказать бар за их счёт хотя бар идёт бесплатно,кого хотели обмануть не понятно. Извинений никто не принёс, сожаления тоже. Но зато управляющий начал следить за аккаунтом в телеграмме и проверять истории, мутный тип, мутный персонал и достаточно сомнительный клуб!
Хочу Приору
Воды нет в туалете даже порыгая, нормально умыться нельзя, какой то…
Самое лучшее заведение в Саратове, атмосфера очень крутая, ребята реально стараются особенно арт-директор, всем советую 🥺❤️
Лусточкин Александр
Приятный персонал, ощущение безопасности и отличная музыка, бьющая прямо в самую точку
Рамиль Уразаев
Клуб огонь музыка качественная бар вкусный хостес Полина спасибо помогла повесить куртку)
Д.
Диана .
Ходила на базу с 1 числа на 2, все супер здорова. Хостесу отдельное мерси. Приду еще
ЮС
Юлия Стрункова
Отличное заведение, всем советую сходить лучше всех бармен Мария, спасибо ей
Никита Решетников
Отлично место, крутой персонал, атмосфера на высшем уровне, напитки вкусные, лучше место для отдыха!! Отдельно спасибо бармену Марии
НМ
Никита Михолап
Классное место. Музыка отличная ди-джей молодец, хостес вежливая. Обязательно приду в следующий раз и расскажу друзьям
Амир Маутов
Отличное место для ночных тусовок! Атмосфера на высоте, музыка зажигает, а хостес — приветливые и внимательные, сразу создают нужное настроение. Клуб «База» определённо стоит посещения!
РП
Раниль Пакулин
Помню этот клуб при Заводе, сейчас все поменялось База намного лучше, хостес помогла подсказала, бар безлимитный, музыка классная
Данат Исмагулов
Нормальный клуб, для разнообразия рекомендую, кальяны не плохие, хостес приветливая.
Артем Саликов
Очень классное место! Понравилось по музыке на все 100/10, тут играют лучше, чем в других популярных местах. Плюс бармены очень общительные и симпатичная хостес
Мага Мага
Отличное заведение С братьями отдохнули с кайфом
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
НБ
Нурлан Базарбаев
Хорошие места
Анастасия Иванова
Очень клевое место! Охрана очень приветливая,и чувствуешь себя в безопасности.
ОД
Олег Данчин
Хорошее место, очень нравится
ДЛ
Дмитрий Лапин
Замечательный бар, отличное место, классная атмосфера, приятный персонал, и в общем всё понравилось!
КО
Ксения Орешникова
Отличное заведение. Огромный выбор коктейлей. Очень приветливый персонал❤️
ЯЯ
Яна Яна
Ужасное заведение от интерьера до бара ! Алкоголь там весь разлит заранее в бутылки самостоятельно , продают под видом «оригинала» . ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПИТЬ ТАМ НИЧЕГО ! Да и вообще обходить это «заведение» стороной . По итогу заплатив 300₽ за вход , мы ушли спустя 5 минут, были в шоке от того , куда мы попали . Фото тут не соответствует реальности. Посещали в ночь с 22го на 23 е марта , видео подтверждение есть ! Чеки не давали, оплата была наличными . Так же прилагаю скриншот с вызова такси до вашего заведения ! Так же приложу скриншот как быстро уехали от вас !
Бываю тут каждые выходные, выпивка, музыка, персонал- все просто на высшем уровне, тематические вечеринки- бомба, дополнительные привилегии как на входе так и за баром- шик, всем советую данное заведение, буду появляться еще чаще)
1 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Полина Полина
Просто ужасное место. Заплатили 1200 за вход. Далее хостес нам обо всем рассказали и мы зашли внутрь, на этом плюсы кончились. Все вокруг грязное и мокрое, туалеты не моются. Самое странное, что мы пришли на безлимитный бар за 1200, а бармены даже не обращали на нас внимания. Коктейль пришлось просить раз 5, чтобы его сделали. Самый наглый бармен, просто игнорировал и усмехался в ответ, обжимаясь с гостями и говоря «щас будет». Больше в жизни туда не приду. Кстати, когда дождались коктейлей, они оказались полное … P.S. Порадовала только музыка, диджей класс !
МЕ
Максим Евстефеев
Пиво вкусное
Игорь Маракин
Хороший клуб, танцы, выпивка и девчонки. Вкусный кальян и бар
УШ
Ульяна Шарова
Бываю в этом заведении достаточно часто , персонал , обслуживание, еда ,напитки и кальяны просто пушка ,а также администрация клуба максимально вежливая , всё на высшем уровне . Продолжайте в том же духе , у вас всё получится 👍 ❤️
ИА
Ирина Асминина
Отличное заведение, каждый раз тут отдыхаю, но 5 звезд чисто из-за того что бармен не может дать на 10
Мария Ситник
Лучший клуб в котором я была, арт директор беленький просто душка, советую всем этот клуб ❤️
Максим Красулин
Позитивный персонал и великолепная обстановка
ПК
Полина Кузнецова
Бывала неоднократно в этом заведении. Атмосфера огненная, персонал очень дружный и приветливый, на все вопросы отвечают вежливо, всё подробно рассказывают при надобности. С каждым посещением появляются какие-то улучшения, видно что люди реально стараются для гостей. Новое барное меню просто афигенное, добавили множество коктейлей, разнообразили подачу. Кальяны очень вкусные, музыка классная, подбирается под тематику вечеринок. В общем с каждым разом заведение всё больше радует глаз 🥰
Т N
Отличный клуб, хочется отметить весь персонал, очень слаженная работа, кухня, бар, кальян, организация тематических вечеринок всё на уровне столичных заведений. Владельцу хочется пожелать успеха и дальнейшего развития.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤
УК
Ульяна Комарова
официанты самые лучшие!!🥰🥰 обслуживание на высшем уровне!!!
Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
ЮД
Юлия Диваева
Пришла в бар, больше всего восхитила барменша Евгения, Так меня еще не напаивали. не помню, когда последний встречала такую заводную даму, приду и оставлю целое состояние ради неё. обслуживание 5, атмосфера 5, алкоголь 5, женя бесценна
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
ЮД
Юлия Диваева
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Комиссарова
Атмосфера классная , в целом все хорошо и все дружные . Есть одно, НО охрана ужасная совмещают работу и личное, так же задевают религию и оскорбляют девушек, посылают и тд. Угрожая что создадут проблем, конкретнее это слова ^ главного охраны^ Ислам. По этому решайте сами идти или нет .
Карина )))
Тусовка начинается с 00;00 . Диджей 🎇🎇🎇
ИГ
Ислам Гайфуллин
Заведение моего старого друга, когда нибудь хотел бы побывать там) Дмитрий бурдин все дела..) Текста маловато пишет, заполню этими строчками. Снова не хватило.. вы большие молодцы так держать! Буду в Саратове , как нибудь загляну.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Г
Лев бомба
Артём Коблов
Лучшее место где я бывал, дружный коллектив, вкусная еда, алкоголь, и само комфортное местечко
Анастасия Лештаева
Посетили впервые клуб База, остались только яркие,положительные эмоции!Персонал просто потрясающий,приветливый! Зажигательная, современная музыка. Очень порадовало место.
Bars 07
Крутое заведение с хорошим обслуживанием хорошая, вежливая охрана)
Даниил Кузнецов
Клуб бомбовый, музыка просто шедевр, коктейли 😻