Вишнёвая гора
3.7
Миля 🐞
очень-очень ждем сезон 😍
A M
Очень классное место, быстрей бы снег и на лыжи 😀
Иван К
Были тут с друзьями в разные сезоны, нам понравилось!))
Roman Rokityansky
Отсюда открывается шикарный вид на город.
В очередной раз посетил эту горнолыжную базу, и это был настоящий кошмар! Никому не советую даже близко подходить к их прокату. Инвентарь — это просто издевательство над клиентами. Лыжи с разными креплениями, будто их собрали из хлама на свалке. Ботинки порваны, и, кажется, их последний раз чинили в прошлом веке. Палки кривые, как будто их специально гнули, чтобы усложнить жизнь лыжникам. Но самое ужасное — это персонал. После общения с сотрудником на выдаче инвентаря (кстати, его смена была 22 февраля 2025 года, надеюсь, руководство обратит на это внимание), у меня вообще пропало желание кататься. Хамство, полное отсутствие желания помочь и абсолютная безразличность к клиентам. Этот человек явно не на своем месте. В общем, если хотите испортить себе настроение и здоровье, добро пожаловать на эту базу. Больше ни ногой сюда!
Алла Пак
Ужасный инвентарь (ботинки очень в ужасном состоянии), ужасный персонал, кроме размера ноги ничего не узнают (рост, вес, уровень навыка катания)
E S
Зашла погреться, выгнала уборщица, якобы место занимаю. В минус 10. Класс, я вам деньги свои вообще-то привезла, подумайте как с людьми общаться, жалко, люди хорошие к вам ездят, а с ними так
TR
Tim Rezner