Кенгуриба

Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
София Абрамова7 отзывов
Дарья Мезенцева6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Ангелина Сергеевна1 отзыв
Мы очень редко пишем отзывы на какие либо места, но тут не можем пройти мимо! Когда мы услышали о таком новом острове сразу же направились туда😎 Первое что сразу цепляет это переправа на остров на безумно комфортном катере с кожаными сидениями, плыть около 3-5 минут но за это время ты успеваешь насладится Волгой и просторами вокруг!!! Далее сразу стоить отметить чистый оборудованный пляж, зона солярия с лежаками где можно позагорать и искупаться в Волге, дно песок вода чистая нет ни какой тины и водорослей. У нас был большой дом на 4 человек, домики новые всё чистенько опрятно, почувствовали себя прям как в отеле всё включено)))) вид из окон домов непередаваемый просто! В доме впринципе есть все необходимое мангал свой у каждого дома, также у них можно приобрести уголь и розжиг чтобы не тащить с собой, цены приемлемые. Также хочу подметить что белье и полотенца были чистые и белые что очень важно. Вообщем мы накупались назагорались играли в волейбол с детьми на территории острова, валялись на гамах и не хотели уезжать. Админом было озвучено что на днях у них открывается кухня а также несколько новых домов. В июле планируем приехать уже большой компанией в новый дом и посетить вашу баню на понтоне! Спасибо большое за такой комфортный отдых вдали от города! Желаем вам процветания в развитии вашего острова!🥳 ждите нас еще
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
dB
danil Baltaytsev1 отзыв
М М17 отзывов
Если хотите испортить себе праздник или выходные, добро пожаловать на кенгурибу. Повелась на отзывы блогеров, сняла оба домика, баню и беседку, чтобы отметить свой др. Заплатили немалые деньги, по итогу на связи с нами по телефону была пьяная девушка, встретила нас сомнительный администратор. В беседке были люди, была грязь. Общалась с нами «администратор», такой ее сложно назвать. В домиках нет полотенец, пришлось просить. В бане слив забит, руками чистили. Это, на минуточку, за 3500 в час. Полотенец не было, чая не было, воды питьевой не было!!! Лестницы с пантона не было, прыгали с бани в Волгу и приходилось плыть до берега и идти в баню с грязными ногами. Крана для мытья ног нет. Территория не обработана от комаров, они вечером чуть нас не вынесли с острова. Идет стройка вокруг. Ужасное место, тысячу раз пожалела, что повелась на проплаченные отзывы саратовских блогеров!
Дарья Возак23 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!