Лис и фазан
Паб
Высокий уровень сервиса и абсолютно домашняя уютная атмосфера встречает с порога в этом заведении.Приятно провести время с друзьями и близкими.Спасибо Олегу за отличные рекомендации по блюдам,открыли доя себя новые вкусы!Развития и процветания вашему бизнесу,держите марку,таких заведений в Саратове я не встречала.
Сергей
Очень, очень хороший ресторанчик! Вежливый персонал, вкусная еда, уютная домашняя обстановка! Выше всяких похвал! Особенно отмечаю Олега - высший пилотаж!
Елена Лукьянова
Очень уютное заведение, в уборных так вообще атмосферно 😁 такого точно нигде не видела. Вежливые официанты, ненавязчивая музыка на фоне.
Олег Кривоносов
В этом месте сложное выполняют быстро, а невозможное немного дольше. Спасибо за вкусное пиво Айингер, Лондон прайд! И отдельное спасибо БарМэну Олегу за великолепный сервис!
Алексей Забелин
Еда соответствует стилю заведения и располагает к употреблению пенного!
Александр П
Однозначно вкусно , приятный интерьер! За музыкальное сопровождение отдельное спасибо, прям вспомнился 2004)))red hot Chile peppers и т.д👍 Говядина Веллингтон зашла на ура, чай вкусный! Персонал был вежлив и оперативно реагировал на заказы, все молодцы, развиваетесь и радуйте гостей ✅
Андрей Сус
Супер место. Большой выбор пива, в отличие от остальных заведений
Алёна Елистратова
Сильно вкусный брискет! И салат коул-слоу понравился: соус не сладкий майонезный, а с кислинкой, как будто есть уксус. Однозначно, рекомендация!
Рифат Сабиров
Если вы устали от плохого пива и обычной еду, то точно в это заведение! Да, цена выше чем у всех, но она компенсируется высоким качеством обслуживания и прекрасными едой и напитками Пива много не выпьете, но точно будите довольными!
ВГ
Виталий Горбунов
Хорошее место, удобная локация, приятный интерьер, большой ассортимент пива, вкусная еда. Появилась уличная терраса это плюс! Особо нравится приятная, тихая, уютная атмосфера внутри, которую дополняют большие окна.
Ксения Голинская
Лучший паб!!!
АЗ
Арсений Здоркин
Если бы можно было охарактеризовать заведение в четырёх словах, то я бы сказал - много не значит хорошо. За месяц пиво не перепробуешь. Главный вопрос: зачем так много???
Дмитрий Кувшинов
Очень приятный интерьер, вкусная еда, и ламповая атмосфера, обязательно вернусь снова
mashka_zhe .
Добавить в меню побольше отечественного пива и будет пять.
Ольга Бурдина
Понравилось: местоположение, интерьер, напитки. Не понравилось: скудное меню по еде, качество еды при среднем высоком ценнике не порадовало. Были дважды - ушли голодными.
Анна Б
Убогое место и обслуживание
Vasilina Stepanova
Обязательное место к посещению даже не любителям пива, кем я и являюсь - кухня, блюда прям хороши 🤌🏻 Интерьер под стать названию заведения, и, внезапно, особенно порадовало оформление туалетных кабинок))
Илья Пчелинцев
Отличный английский паб со вкусной кухней и продуманным интерьером. Пивная карта - одна из самых обширных в городе и, пожалуй, самая качественная. В последний визит понял, что получаю удовольствие от каждого проведённого здесь мгновения 😊
Серега Василич
Неплохой бар в английском стиле, немного позерский но в целом интерьер норм. Обширный список доступных сортов пива, кухня вкусная, классический фиш анд чипс не разочаровал.
Кирилл Вячеславович
Мне все понравилось
Светлана Колесникова
Были с подругами, очень уютная обстановка, вежливый персонал. Очень вкусное пиво посоветовал официант.
СА
Светлана Артемасова
Приятная атмосфера. Очень понравилась говядина Велинктон. Очень вкусные коктейли
Александр Аникин
Вполне уютное заведение, все новое, хорошая музыка. Но обслуживание так себе: официант не уточнил, приносить кофе сразу или вместе с едой (принёс сразу, конечно же); сок немного вылился из стакана, но так как приборы и салфетки он тоже не принёс - стол был измазан в соке. Английский завтрак в английском пабе должен быть гораздо плотнее, чем яичница с одной полоской бекона и долькой помидорки. Сарделька ужасного качества (закупались в магните?). Чисто формальный подход к блюду.
Виктор Денисов
На самом деле заведение заведение достойно внимания. В Саратове пожалуй больше нигде не видел "английских" заведений. Пастуший пирог просто бомба. Отдельно нужно отметить выбор шотландского виски - такой ассортимент порой не встретишь в столичных заведениях (за подачу в глинкернах отдельный плюс). Интерьер очень приятный и ненавязчивый. Удобные диваны и достаточно просторные столики. Теперь к минусам: администрация, я знаю что вы читаете отзывы... Уделите пожалуйста внимание тому, как работают официанты. Объясните им, что если они что то не поняли, то переспросить гостя это нормально. Не очень хорошо, когда ты заказываешь что то, а потом минут через 20 узнать, что твой заказ не готовят. Так же не смогли проконсультировать по чаям. Если этих моментов не было бы, то была бы пятерка. Очень хочется, чтобы эти моменты были учтены, и заведение продолжало работать.
Александр Шайманов
Очень приятное место. Средний чек выше среднего. Пиво вкусное.
Виктор Дьяков
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно открытом пабе с английской кухней в нашем городе. Первое, что меня поразило, — это уютная атмосфера и стильный интерьер. Паб оформлен со вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты вежливы и внимательны, готовы помочь с выбором блюд и напитков. Они создают приятную атмосферу и делают посещение паба незабываемым. Меню паба разнообразно и включает в себя блюда на любой вкус. Я попробовал несколько блюд, и все они оказались очень вкусными. Цены в пабе приемлемые, учитывая качество блюд и обслуживание. Я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот паб всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Д
Дарья
Паб очень понравился атмосферой и дизайном, еда была вкусная, хочется вернуться и попробовать разные сорта пива, в меню их довольно много
ЕЗ
Екатерина Зылева
Ужасное заведение Тухлый салат Ужасный вонючий куриный суп который похож на ужас Ужасное обслуживание Из плюсов хороший интерьер
ЯВ
Ярослав Всемиров
Посетили данное заведение с супргугой в пятый раз 01.02.2025! Никогда не думал,что возможно «испортиться» за 2-3 недели! Наш вечер не заладился с самого начала! Не сразу предупредили о брони столика,официант не подходил около 20 минут! После этого узнали об отсутствии нашего любимого пива и это в субботу🫣 Фиш энд чипс ниже плинтуса,как можно было настолько испортить полюбившееся блюдо?! Изменилась подача,рыба засушена до смерти! Яйца по шотландским как будто не домариновались! От вяленой курицы остались как будто одни обрезки! В общем расстройство! Думал в Саратове наконец-то открылось атмосферное заведение,с неплохой кухней и отличным баром,а по итогу за пару месяцев скатились до уровня вокзальной пельменной! P.s. За Фиш энд чипс пришлось заплатить!
Алексей|юрист по ДТП
Ну очень круто) идеальный британский паб: 30 видов импортного пива, которое измеряется в пинтах. Персонал прекрасно знает меню и расскажет о каждом напитке или блюде очень подробно) Одним словом: рекомендую 🤝
Адель Колпакова
Атмосфера, музыка, интерьер - просто супер, кайфанули с мужем от всего этого и от отличной кухни, быстрого дружелюбного обслуживания. Муж, как любитель хорошего пива, оценил ассортимент, мой безалкогольный сорт тоже был на высоте) Заведение понравится особенно олдам, типо нас. Уже знаем, кого приведем в следующий раз с собой) супер, ребята)
Green Sun
Замечательное, атмосферное заведение. Тихо, спокойно, очень хорошая музыка. Обслуживание замечательное, кухня на высоте, Бар не пришлось попробовать, но ассортимент крайне велик, при том, что пока еще не подвезли темных сортов пива. Пы.сы. подвел только чай, потому что это не чай🙁 но чайная посуда красивая☺️
И
Ирина
Отличное уютное заведение с вкусной едой и быстрым качественным обслуживанием! Была на обеде, но очень впечатлило выбор пива- обязательно приду еще на вечер)))
Anton Berezin
Отличный интерьер, обслуживание на высоте, большой выбор пива и закусок. P.s. было бы здорово, если бы в уголок у камина добавили шапочку и трубку Шерлока Холмса
Roman Rokityansky
Прекрасный паб! Отличный интерьер в английском стиле. Музыка подобрано очень грамотно, все композиции Английские. Есть отличное пиво из той же страны. По еде: суп чаудер - вкусно Яйцо по шотландски - великолепно Фиш и чипс - полноценное блюдо Маринованное яйцо - всегда хотел попробовать Бургер - прекрасно Стейк и эль пай - это вкуснейший пирог с говядиной, подается с пюре
НГ
Никита Гугнин
Гастрономический оргазм это здесь! Пиво отличное, еда вкусная, обслуживание великолепное, музыка приятная.
Оксана Васильева
Господа и дамы, сидим сейчас в Лис и Фазан. Ну очень приятные впечатления! Бармен душка, всё расскажет, подскажет. Вяленое мясо собственного приготовления обалденное, вкуснятина. Жареные креветки остренькие, толстенькие. Разливного пива на выбор тьма, импортное на любой вкус, цены приятные! Музыка великолепная, бьёт в самое сердечко🥰 От души всем рекомендую посетить это чудесное место, и это не реклама, просто я уже выпила кружку кофейного пива😂
M
Mike
Сижу здесь и пишу отзыв. Мне все нравиться. Пиво свежее, вкусное. Немного бедновато меню. Обслуживание 5+. Есть небольшая парковка, но тут как повезёт, возможно она и не всем нужна. Рекомендую.
Ксения Мишина
Были на открытии паба, столик по телефону было не забронировать, пришли на удачу и не прогадали, нашлись места у барной стойки с удобными стульями, где своя атмосфера. Бармены приветливые, улыбчивые, заказ приняли быстро. Заказали зелёный чай, морковный пирог и салат с ростбифом, все сытно и вкусно. Цены адекватные. Обстановка располагает к приятному вечеру: ненавязчивая музыка , достойная публика, огромные тв экраны. В 21:00 было выступление группы Beautiful Boys , ради которой мы , если честно , и пришли. Ребята отыграли на 100%, спасибо за эмоции. Из минусов: неудобная вешалка, было чуть- чуть прохладно (но может быть из-за большого количества народа, заходили- выходили), неприметные работники, так как они были одеты в обычную одежду черного цвета, как и часть посетителей, непонятно было кто есть кто. Надеюсь меню со временем будет расширяться. В целом - достойное заведение с вкусной кухней, рекомендую и однозначно приду сюда ещё!
Даниил Мурыгин
Пришел со знакомым сюда 27 декабря. Паб светлый, пиво вкусное, бургер тоже, все понравилось. Буду в Саратове - зайду еще)
Лолита Фишер
Вкусное пиво на кранах, кухня тоже отличная. Ожидание заказа - напитки принесли сразу, еду в пределах 20 мин. Обслуживание: милый официант и в целом персонал готов помочь с любыми вопросами.
Анастасия Белова
Потрясное место! Очень уютно, стильно, ВСЕ РАСТЕНИЯ ЖИВЫЕ!!! Кухня на уровне, бургер один из самых вкусных классических в Саратове. Плейлист огонь 🤘громкость комфортная. Атмосфера английского паба. Рекордное количества пива из разных стран на кранах. Очень приятные люди работают 🫶
ИФ
Илья Федотов
Достойно! Мало мест в Саратове такого формата и качества встречал, очень уютно, а самое главное кухня на высоте - очень вкусно!
ДГ
Денис Гаджиев
Нереально классное заведение, с очень уютной атмосферой и вкусной едой. Салат с ростбифом моё почтение. Красивое место, и приятные цены. Много разного пива, попробовал пока только вкусовое.