Вау!
Студия красоты
Светлана Пащенко
Сегодня впервые посетила бьюти-салон и осталась только с хорошими впечатлениями! Понравилось расположение салона, интерьер и самое главное – работа мастера педикюра. Рекомендую ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Юлия
Делала в салоне чистку лица у замечательного мастера Ирины. Результат после процедуры просто Вау!!! Процедура прошла замечательно. Рекомендую данный салон и Ирину. Приходите, не пожалеете!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за выбор и доверие! Будем рады видеть вас в рядах постоянных гостей.
ЛК
Людмила Колесникова
03.10.2025 побывала в салоне Вау! бьюти.Сказать хорошо - это значит не сказать ничего. Это прекрасное место куда хочется возвращаться ещё и ещё много раз. С разу с порога салона ты попадаешь в прекрасную уютную атмосферу,с прекрасным, профессиональным ,знающим и любящим своё дело людям. Я была у мастера Ирины,молодой, красивой и ооооочень профессиональной мастера по красоте. Делала чистку лица. Это не забываемые ощущения,лицо стало лет на 10 моложе. Ирина сделала все прекрасно и профессионально,дала много советов по уходу за зрелой кожей лица,порекомендовала,что ещё можно сделать. Записалась и на другие процедуры. В этом салоне время пролетает моментально,под руками прекрасного мастера. Буду рекомендовать всем своим подругам и друзьям.
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила благодарим за выбор и доверие. Будем рады видеть вас снова.
ОЗ
Оксана Зиннер
Посещение в "Вау" бьюти всегда оставляет хорошее впечатление. Посещаю мастера Ангелину,а так же сегодня была у мастера Ирины. Их работой довольна вполне, а так же приятным общением.
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш выбор и обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Рады, что вы на протяжении н…
ИА
Ирина Антонова
Понравилось всё! Обстановка обслуживание и конечно же профессионализм мастера. Желаю дальнейшего процветания студии. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим что выбираете нас и на протяжении долгого времени остаетесь нашим любимым клиентом.
ЭК
Эльмира Кажмулинова
Как всегда, все супер!👍🏻👍🏻👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Эльмира 🤍
Анжелика Качанова
Мастер с большой буквы Ангелина. Профессионально, быстро и качественно выполняет свою работу. А за душевными разговорами не замечаешь как уже и процедура лазера закончена) Спасибо огромное❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за обратную связь, для нас это ценно.
Хожу на лазерную эпиляцию на постоянной основе. Результат меня радует. Спасибо мастерам студии Юлии и Ирине. Вы супер. Очень удобное местоположение в центре Заводского района.
21 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Егорова
Делала лазерную эпиляцию. Мастер Юлия очень внимательная и деликатная. Процедура прошла без дискомфорта. Приду в этот салон ещё. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор и доверие.
Ольга Спирина
Красивое место, приятная атмосфера, вежливый коллектив, индивидуальный подход, хожу к замечательному мастеру Ангелине.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за обратную связь! Мы ценим каждого гостя нашей студии. Благодарим за выбор и доверие!
ВШ
Виктор Шефнер
Все очень понравилось!!!🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
КБ
Кристина Балаева
Мастер Оксана качественно провела процедуру. Была впервые в данном салоне. Нареканий не выявлено. Удобно что близко к дому
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь. Рады что вы остались довольны.
Ксения Калмыкова
Была на процедуре ЛЭ у специалиста Виктории. Все очень понравилось , процедура прошла идеально.
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за выбор и обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
НИ
Наталия Иванова
Юлия, отличный мастер.🧙 спасибо большое🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за обратную связь.
ЮК
Юлия Кирюшина
Невероятно Прекрасная ,красивая ,уютная студия в центре Заводского района . Удобная расположение парковки. Приветливый и Вежливый персонал и мастера . Отдельное спасибо Мастеру педикюра и маникюра Юлии .
Яна Калабина
Очень приятное место. Мастер Ирина имеет золотые руки. Она настоящий мастер своего дела. Обязательно приду ещё раз!!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Хожу на лазерную эпиляцию к Юле. Отличный мастер, профессионал своего дела. Всегда учтет пожелания. Сделали 4 процедуры и уже отличный результат.
ПД
Просто Ди
Иришка - умничка))))) Процветания и клиентов хороших))))
Диана, огромное спасибо.
Сс
Саратовские сувениры
Как всегда все на высшем уровне! Мастеру Ангелине отдельное спасибо 👌👍👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за уделенное время. Рады, что Вы остались довольны, доя нас это важно.
НБ
Наталия Борисова
Была на лазерной эпиляции у Ангелины. Без лишней суеты, быстро, не больно, всё понравилось. Записалась на следующую процедуру.
29 мая 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за обратную связь.
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Была на процедуре массаж скульптурно-буккальный у Анастасии. Понравилось! Деликатный подход, профессионализм. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, блогодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны.
Приятная студия, пользуюсь услугами мастеров. Нравится эффект проведенных процедур.Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина Абрамова
Отличное место!!! Юля самый лучший мастер лэ ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Алана, огромное спасибо за выбор и доверие.
ТЗ
Татьяна Замотырина
Юличка самый лучший мастер, атмосфера релакса
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь.
Наталья Акимова
Отличный салон, атмосферное место. Всё очень понравилось Вежливый мастер Сделали обалденные ногти Всё супер!! Советую!! 🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны.
ЮС
Юлия Скорицкая
Порадовала новая студия рядом с домом. Все очень чисто, новое оборудование. Приятно было сидеть за со столом, отсутствие пыли. Все в крафт- пакетах. Мастер Юлия очень внимательно отнеслась к пожеланиям, у меня очень тонкая кожа и часто мастера делаю порезы. Но Юлия всё сделала хорошо, маникюр понравился.
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать снова.
Екатерина Сапашева
Делала процедуру ламинирование ресниц. Наталья замечательный мастер! Вернусь еще раз)
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Рады что Вам понравилось.
Анастасия Тюрикова
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, рады что вам понравилось.
ЛU
Любовь User
Приятное место, вежливые сотрудники. Приходила сюда в первый раз на массаж, мне понравилось. Скорее всего попробую и другие процедуры
29 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за обратную связь.
ЕА
Екатерина Андреева
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у своего любимого мастера Ангелины. И красоту навела, и душу в разговорах отвела. Ангелина-ты супер.
ЮЧ
Юлия Чуприкова
Была на ручном массаже у мастера Елены, очень понравилось! Елена профессионал, быстро определила и проработала проблемные зоны, после первого сеанса стала чувствовать себя намного лучше! Спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, рады что вы остались довольны! Благодарим за уделенное время и обратную связь, для нас это важ…
MV
Mia Vaticano
Очень довольна🤩 приятный салон . Девочки все красивые встречают , провожают . Хорошие мастера 🙌 Была на педикюре у мастера Алины , все аккуратно сделала , приятное общение . Время пролетело незаметно и ВАУ мои ножки преобразились . Надели новые белые носочки после процедуры очень миленько 😍😍😍.
6 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за уделенное время и написание обратной связи.
Ольга К.
Хороший,чистый,уютный салон!удобно рядом с домом.Мастер Ангелина очень приятная,отзывчивая.Эффект от процедуры супер.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Для нас важно делать каждый ваш визит комфортным и эффективным.
ЮК
Юлия Карчагина
Удобное расположение, хороший, чистый салон. Широкий спектр услуг. Делаю лазерную эпиляцию в этом салоне уже давно, мастер Ангелина -лучшая !
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно , что Вы выбираете нас.
Александра Колесникова
Мне безумно нравится в Бьюти-лаб! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.
НИ
Ника Ивлиева
Не хватает больше мастерства и опыта мастеру маникюра. Салону стоит позаботиться об обучении персонала! Долго.. Не соответствие цена-качество.. Трата времени и денег..
16 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь. Примем к сведению.
КБ
Кристина Бабалян
Мастер по эпиляции Ангелиночка просто супер ! Только к ней и больше никуда 👍🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь.
Была сегодня первый раз на маникюре в этом салоне,у мастера Алина.Очень внимательный специалист.Начиная со встречи было все на высшем уровне.Обязательно приду к ним и не раз.
Р И
После курса массажа LPG осталась довольна, виден результат, что самое главное)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас важно, что вы довольны результатом. Будем рады видеть вас снова.
ЛЕ
Любовь Еврасова
Прекрасный массаж!
22 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Артём
Сестра как то ходила туда, говорит цены доступные .
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. У нас бюджетный прайс, чтобы все могли себе позволить качественные и результативные процедуры!
ЕТ
Екатерина Тугушева
Как всегда, все отлично 👍
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв.
МЯ
Маргарита Яковлева
Попала в салон случайно и была приятно удивлена! Дизайн салона на высоте, отличное оборудование и мастер Юлия внимательна и профессиональна! Сделала маникюр и педикюр и осталась довольна!
5 января 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны! Ждем вас снова!
СП
Сусанна Погосян
Все очень понравилось!
28 декабря 2024, официальный ответ
Сусанна, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
Андрей М
Очень крутые мастера по эпиляции
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Елена Колесникова
Самая лучшая студия! Все мастера вежливые, внимательные , эксперты в своем деле ! Удобное место расположение. Приятная атмосфера , всегда дарят подарки и гибкая система лояльности. Если надо войдут в положение клиента и подберут время или перезапишут на другой день . Огромное спасибо , что Вы есть! Самое комфортное бьюти место! Рекомендую !
27 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Для ценно ваше мнение! Рады что вы с нами на протяжении долгих…
Анастасия Б
Совершенно не клиентоориентированная студия! Мои потребности не были выявлены. Условия заранее не оговорены . Сначала одна сумма, потом другая. Сначала одни условия, потом другие. Общение было этичным. Задавала прямые вопросы по измененным условиям. Толком на которые ответов не получила В ответ прилетела отмена записи и подпись, вы не наш клиент, мы не наша студия. Вопрос в коммуникабельности. Типа не нравится иди в другую? Вот тут я и говорю про клиентоориентированность и отношение к клиентам. Пока все гладко, ты хороший. Как только у тебя вопросы, тебя отправляют в блок и в другую студию. А ведь причины могут Быть разные совершенно, почему сложилась такая ситуация. Все мы люди. Не до выяснений, видимо, конец рабочего дня.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, очень жаль что Вы остались недовольны! Но вы были записаны на другую дату и не пришли бе…
И
Ирина
Сегодня была у Юли,мастера по маникюру-гель-лаку. Мне понравилось! Юля- Спокойная,доброжелательная,внимательная к запросу клиента. Даже посоветовала,какой френч лучше на праздник. Несмотря на то,что пришла с очень запущенными руками,никакого недовольства не высказала. Напротив,постоянно интересовалась,все ли в порядке, не больно ли,т.к.ногти сильно слоились. Я редко хожу в салоны из-за индивидуальной непереносимости данной процедуры. Но здесь все было достаточно комфортно. Ни порезали, ни смазали. Все деликатно и аккуратно! Да еще и подарочек с Новым годом подарили. Неожиданно. Приятно! Благодарю! Всего наилучшего Юле и процветания салону! 🌹
22 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны.
ЮВ
Юлия Владимировна
очень удобное расположение, очень дружелюбные и внимательные мастера, приятная процедура!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь. Для ценно Ваше мнение. Рады видеть вас снова.
Алина Аникеева
Вежливый мастер Анастасия , очень аккуратная девушка , всё рассказала , показала ) всегда спрашивала комфортно ли мне , в конце процедуры объяснила , что важен питьевой режим ☺️ Рекомендую студидию вау
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за выбором. Будем рады видеть вас снова.