Белые Китята
Акваклуб для малышей
Вакансии
Дарья Ди
Потрясающее место, где малыши учатся плавать! Мой ребенок ужасно боялся плавать в бассейне, уже на втором занятии он спокойно заходил в воду! Наш замечательный тренер Альбина- это любовь❤️
ЭС
Эльвира Садомова
Первое, что бросается в глаза это чистота и порядок. Вода в бассейне была кристально чистой. Это создает ощущение безопасности для детей и спокойствия для родителей. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Инструкторы профессионально подходят к своему делу, уделяют внимание каждому ребенку и создают комфортную атмосферу. Мы записались на занятия по плаванию, и наш ребенок с удовольствием отходил уже 6 занятий! мы остались очень довольны посещением этого бассейна. Рекомендуем всем родителям, ищущим место для активного отдыха с детьми! Планируем посещать всю зиму
ДЗ
Дарья Золотарева
Вожу сюда свою дочку на плавание практически с самого открытия. Нам все очень нравится: доброжелательный персонал, чистота в помещении и бассейне, вода мягкая, отличного качества, хлором совсем не пахнет, как в других бассейнах! Особенно хочется отметить тренера Элизабет, которая занимается с нашей малышкой. Элизабет отлично находит общий язык с ребенком, учитывает возраст и настроение ребенка, очень грамотно и профессионально проводит занятие. В общем, мы остались очень довольны и центром и теренером! Продолжаем ходить сюда на плавание и будем рекомендовать своим друзьям!😉
Andrey Pervyi
прекрасный бассейн, ходим с дочкой. есть свободные пол часа выпить кофе, пока идёт занятие. результат заметили уже после 1 абонемента, будем ходить ещё!
ТБ
Татьяна Бурыка
Отличный акваклуб, классные тренера находят подход к ребенку, следят за чистотой бассейна, очень уютно и комфортно, но главное уточняйте срок действия абонемента и количество занятий, а то у нас без предупреждения сгорели 2 занятия.
д
даниил
прекрасный бассейн! администраторы отзывчивые, всегда подскажут актуальную информацию, расскажут про акции, активно общаются с ребёнком. есть детский уголок с игрушками, раскрасками, бесплатный вайфай, вода, чай, кофе. в раздевалке всё чисто, тепло, есть всё необходимое: шкафчики, кремы, ушные палочки, влажные и сухие салфетки, фены... в душе всегда есть мыло и шампуни. мы занимаемся с тренером Анжелой, переживали, что ребёнок не будет заниматься с чужими, но они нашли контакт!))) на занятии можно присутствовать лично ( недавно показали возможность плавать с подсветкой без основного света, получаются очень красивые видео для сториз с эффектом светящейся воды) или просто посидеть на диване и наблюдать занятие через камеры. всё очень нравится!
ВА
Виктория Авдюшкина
Очень нравится этот акваклуб! Всё продумано до мелочей для детей и их родителей! Для меня главное, что дочка ходит с удовольствием! Занятия интересные и полезные 👍
Н О
Отличный акваклуб! Ребёнку нравится, ходит с удовольствием! Вода теплая, все тренеры специалисты своего дела! Чисто, уютно, всё очень продумано. Рекомендую!
Ева Х
Прекрасное место для детей!
ЮП
Юра Петров
Здоровье и обучение детей - очень важное дело! Спасибо вам, что занимаетесь в данной сфере! Уровень профессионализма и ответственности на высоте! Желаем роста и развития вашему клубу. Надеемся увидеть вас поближе к Заводскому району)))
Маша Акунина
Отличный бассейн для малышей! Всем рекомендуем!
София Салтыкова
Прекрасный бассейн. В вашем городе он вне конкуренции! Есть куда расти, но все необходимое и даже больше есть: 1. Две чистые чаши с чистой водой без вони хлора. Чистота и в остальных комнатах (туалет, ресепшен, раздевалка) 2. Администратор при первом посещении полную экскурсию провела (в Москве не все со стула встают даже, чтобы поздороваться). 3. Отдельная раздевалка с пеленальными столами. Маловата, но это проблема помещения. Далеко не во всех бассейнах она в принципе есть. 4. В комнатах с бассейнами тепло, на ресепшене свежо, в промежутке (в раздевалке) средняя температура - идеально! 5. Душевая с горкой для малышей!!! 6. Тренер рассказывает ВСЕ. О себе, о занятиях, о программе, о бассейне. Само занятие проходит индивидуально с тренером. (Совет мамочкам если ребёнок плачет на первых занятиях - это норма! Мы с 4го раза только зашли в воду спокойно, уже 6ой месяц занимаемся. Дайте своему ребенку адаптироваться) 7. Фартучки, чтобы мама не намокла, когда ребенка достает из воды. В бассейнах это 50/50, то есть, то нет. Но у вас есть, а значит есть внимание к мелочам. Есть и минусы (в основном связаны с малым помещением): 1. Места для колясок не хватает. Спасибо администратору, что помогла припарковаться. 2. Раздевался хорошая, но чуть недостаточно просторная. Вот прям немного больше бы места и шикарно. В общем и целом ваш бассейн лучший из всех, в которые мы ходили в Саратове. Когда приедем в следующий раз погостить, обязательно будем ходить к вам. Желаем Белым Китятам 🐬вырасти в больших Китов! 🐳
Т
Татьяна
Самое прекрасное место для малышей с самой качественной водой, которую можно пить. Раздевалка чистая, тренерский состав замечательный. Мой ребенок доволен 🔥🙌 . Всем рекомендую этот акваклуб!
Виктория М
Отличный бассейн! Все продумано до мелочей ! Все для малышей и их родителей !
Анастасия Михайлова
Мы с радостью хотим поделиться нашим опытом посещения детского бассейна! Большое спасибо тренеру Елизабет - она просто шикарная! С первого занятия она смогла расположить к себе не только нас, но и нашего ребенка. Елизабет обладает удивительным талантом находить подход к каждому ребенку и делает обучение плаванию увлекательным и интересным! Наш ребенок с нетерпением ждет каждой тренировки. Он стал более уверенным в воде, и нам приятно видеть, как он преодолевает свои страхи и открывает для себя мир плавания. Это невероятно важно для его развития! Также стоит отметить, что в бассейне царит дружелюбная атмосфера, вода питьевого качества, что не приносит коже после воды шелушения. Всем родителям горячо рекомендуем этот бассейн и, конечно же, тренера Елизабет! Вы не пожалеете и обязательно увидите, как ваш ребенок станет еще более счастливым!
Спасибо Вам🙏🥰ждём Вас снова 🔥
Сабрина Антипова
Спасибо за хорошую работу! Лучший бассейн из всех, которые пробовали. Даже не жалко ехать через весь город! Удачи и процветания вашему делу!
Мария Ма
Лучший бассейн для детей с водой питьевого качества. Есть с чем сравнить. Старшая дочка благодаря тренерам отлично осваивает стили плавания, младшая освоила нырки и после плавания замечательно спит и ест 😄
НБ
Наталия Булат
С нетерпением ждали открытия бассейна с кристально чистой водой. С момента открытия стали водить обоих детей. Восторгу не предела! Все продумано до мелочей, оборудованные всем необходимым раздевалки, в наличие акватрусики, салфетки, палочки для ушей, гели для купания. Даже фартуки, что бы одежда родителей не намокла. Нас всегда встречают приветливые администраторы, а к тренерам у моих детей особая любовь!!! Спасибо за прекрасное место, где можно оздоровиться и получить максимум положительных эмоций!
Алексей Наумов
Спасибо тренеру Элизабет, ребенок в восторге. Классное место, в центре города, с удобной парковой. В общем плюсы перечислять можно долго) ставлю 5 звезд - этим все сказано!
ЕГ
Екатерина Горбушенко
Отличный бассейн! Все чистое: вода, пол, стены, туалет, душевые. В помещении всегда тепло и приятно пахнет, тренера и администраторы очень чуткие приятные люди. Давно хотели подобный бассейн в этом районе. Спасибо большое за такой подарок!
Харитонов Максим
Все понравилось! Хороший бассейн, приятное обслуживание и вкусный кофе! Растим спортсмена. Тренер Галина прекрасный профессионал. Всем советую хотя бы попробовать привести сюда свое чадо. Спасибо огромное, будем ходить на постоянной основе!
Давно хотела возобновить для детей занятия в бассейне, и увидев, что у нас открывается новый бассейн для деток от 0 до 10 лет, решила присмотреться. Подкупило то, что, во-первых, для очистки воды используются безопасные методы - даже при проглатывании вода безопасна. А во, вторых, льготная стоимость абонементов в честь открытия бассейна (когда детей больше одного, радует любая скидка). В комплексе два бассейна - маленький для грудничков и большой для деток постарше. Так как нам уже 6, двчонки занимаются вдвоём с одним инструктором в большом бассейне, занятие длится 45 минут. Нам очень нравится наш тренер Элизабет, грамотый специалист, любящий деток и свою прфессию, планируем и дальше у нее заниматься. Сам по себе бассейн не большой, но все необходимое есть - раздевалка, душевые, туалеты, сменные тапочки для детей и взрослых, несколько пеленальных столиков для малышей, небольшая игровая в зоне респепшн. Подъезд нормальный, есть, где оставить машину. Рекомендую!
ТА
Татьяна Аксенова
Огромное спасибо всему коллективу организации за отличную работу! Отдельная благодарность нашей Дане! Мы очень рады, что попали к такому замечательному Тренеру! Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Это замечательно, когда с детьми работают такие внимательные, терпеливые, а главное, знающие своё дело люди! Тренировки проходят динамично и интересно. А самое главное- ребёнок ходит на занятия с большим желанием и удовольствием.
Миша Данилин
Хочу отметить профессиональную работу всего коллектива плавательного центра "Белые китята". Понимание нужд детей, умение с ними ладить, работать, учить и добиваться от них результата - вот отличительные способности тренеров и персонала данного центра. Именно поэтому мой ребенок с удовольствием ходит на занятия и очень переживает, когда ему приходится их пропускать. Отдельно хочу поблагодарить тренера моего сына, Данию Дмитриевну. Спасибо огромное за ваш вклад в здоровье и физическое развитие моего сына!
ЮД
Юлия Д
Огромное спасибо всему коллективу организации за отличную работу! Отдельная благодарность нашей любимой Дание! Мы очень рады, что занимаемся у такого замечательного Тренера! Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Это замечательно, когда с детьми работают такие внимательные, терпеливые, а главное, знающие своё дело люди! Тренировки проходят динамично и интересно! А самое главное - сын ходит на занятия с большим желанием и удовольствием!
Артем Иванов
Хороший новый центр, приветливый персонал, для детей имеется все необходимое. Вода в бассейне чистая, подходящая температура для ребенка. Когда выбирали тренера нам симпатизировала Инструктор Дания и мы не прогадали, тренер добрый, умный, отзывчивый с ребенком сразу нашла контакт. Мы с супругой в Восторге, спасибо руководство, в нашем районе Вас нам не хватало.
Уже третье занятье сегодня, внук каждый день говорит пошли купаться!!! Ребёнок рад и бабушка рада
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Зеленова Марина
Нам полтора годика, занимаемся почти с рождения. Прекрасный бассей, приятное общерие! Тренер Альбина просто молодец! Малышка в восторге! Всем рекомендую!)))
🙏 ждём Вас снова 🥰