Ногтевые студии
Юлия Алексеева
Отличный салон!Делаю маникюр у Анастасии,всегда аккуратно,носится отлично.А также хожу к мастеру-бровисту Екатерине,всегда учитывает мои пожелания.Хожу не первый год.Девчонки умнички!
Анастасия Левина
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от оказанных услуг! С самого момента прихода я ощутила атмосферу уюта и заботы. Мастера отличаются высоким профессионализмом и внимательным отношением к каждому клиенту. Особенно хочется отметить работу мастера маникюра Екатерины. Она не только великолепно владеет техникой выполнения маникюра, но и обладает потрясающими коммуникативными навыками. Екатерина учла все мои пожелания и помогла выбрать идеальный цвет, который подходит к моему стилю. Во время процедуры она рассказывала интересные факты о процессе и давала советы по уходу за ногтями, что очень ценно. Маникюр получился безупречным: аккуратные линии, идеальная форма и стойкое покрытие – всё на высшем уровне! Я очень довольна результатом и обязательно вернусь в этот салон вновь. Если вы ищете место, где вас встретят с улыбкой и профессионально позаботятся о ваших руках — это то, что вам нужно!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне🌹
Зи
Зайка и Солнышко
Салон просто восторг! Всё нравится: светло, чисто, стерильные инструменты. Мастера приветливые, всегда выслушают предпочтения, сделают классный маникюр, так же делала педикюр, всё супер. Приобрела подарочный сертификат на подарок подружке. Посещаю регулярно, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️ , всегда рады видеть вас в студии 🌹
ОБ
Ольга Богданова
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо девочкам за их труд!!!
Анастасия Шевченко
Настоятельно не рекомендую мастера Екатерину. Во время процедуры складывались и стерильные инструменты и грязные материалы от предыдущих клиентов в один лоток !!! и уже на следующий день отслоилось покрытие… Если вы хотите каждые 5 дней обновлять маникюр то это для вас
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Да, мы помним Ваш случай. Но почему то вы решили написать не полн…
КЧ
Кристина Чудиловская
Замечательный салон ,профессиональные мастера , всегда остаюсь довольна своим маникюром.
Ольга Ключникова
Великолепно! Очень рада , что рядом появился такой замечательный Салон красоты! Особая благодарность хозяйке и мастеру салона Анастасии . Профессиональная работа мастера на высоте, всегда внимательный подход и организация, качество и скорость работы. Желаю успехов и процветания! Всем рекомендую!
Виктория Селезнева
просто восторг , что даже не могла пройти мимо чтоб не написать отзыв , просто это мое до , длинные ногти но к сожалению половину поломаны , посмотрите что сделала мастер Анастасия , решили что будем заново отращивать , но как обработаны тщательно пальчики , как ровно накрашенны ноготочки . Хочу сказать за такую уютную студию , конечно пришла сюда и не пожалела , спасибо большое 😻