Ногтевые студии
Салон красоты с уютной атмосферой и приятными ценами
Р И144 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,!Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😍
🥰 🥰11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ТШ
Татьяна Штрикер1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большая благодарность за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🍀
Варвара Позднякова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉🍀 И, конечно же, ждем вас снова 🫶