Сарлинк
3.1
Вакансии
3.1
Мария Рычкова
Унас интернет по выделенной линии в доме. Стал подвисать. Позвонила и они починили сразу. Чудеса:) Спасибо!
Андрей Алексеевич
Тех поддержка, просто ноль. Игнорят говорят приедим исправим. Инет постоянно слетает. Очень не доволен. Вернусь к старому провайдеру
3 сентября 2025, официальный ответ
С Вами связывались не раз, предлагали выезд специалиста, предупредили, что, скорее всего, проблема в…
РБ
Роман Бегунов
В целом неплохо,в условиях того что глушат связь и заявок у ребят судя по всему очень много, были моменты по срокам, менеджер Георгий,толком ничего у них сказать не может, на горячей линии судя по всему у них один человек Игорь, вот с ним вопрос решился сразу,хотя бы внятно и по делу назначили дату и приехали все установили. Монтажники очень грамотные, меньше чем за час все сделали, и некоторые «хотелки» тоже, за скромные 500р. Неделя, полет нормальный, качество устраивает. Ребят это маленький провайдер,который есть там,где нет других, думаю что недельку сверху сроков подождать можно. В любом случае спасибо.
Елена Рощина
Такой отвратительной услуги я уже давно не получала в современном мире. Решили провести интернет на дачу, по договору 1 месяц ждать с момента заключения, после истечения месяца только со скандалом провели вовремя, все ссылались на отсутствие рабочих. Дозвониться и решить проблему невозможно, никто никогда не берет трубку. А уж качество интернета, просто наихудшее.Заявленных 100 мегабит и в помине нет, порой обычный МТС ловит лучше. Интернет выдает порциями. Никогда бы не подключила, если знала бы. При первой же возможности откажусь от этой услуги. Подключение, кстати платное, 12 тысяч. Жалко потраченные деньги
ЭС
Эдуард Сутулов
Реально приведение исполнения условий договора затянулось на 3 месяца. В результате длительной осады удалось вклиниться и стать членом сети. Представитель компании сделал бонус за терпение. Сбои при работе интернета частые, но кратковременные. И еще. Мужик на техподдержке. Если обещаешь перезвонить-перезванивай. А если не собирался перезванивать- не обещай. Не порочь высокое имя того, кто имеет честь общаться с теми, кто тебя кормит
Юлия Маврина
Очень долгое подключение. За обещанные 25 рабочих дней не справились. По факту на подключение ушло чуть меньше чем 2 календарных месяца, поэтому если вам нужно срочно - так не получится, нужно прям заранее озаботиться этим вопросом. Пока ждала подключения, звонила или писала примерно раз в неделю, просто чтобы про меня не забыли :) Свершилось чудо и на днях мне в снт подключили интернет. Я выбирала самый дешевый тариф на 100 мбит/сек. Скорость соответствует заявленной. Спасибо, Сарлинк, что вы есть :)
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Анастасия Певзнер
Заключили договор 25.06. Обещали установить в течении 30 рабочих дней. Конечно же никто не приехал и даже не позвонил. Дозвониться в компанию невозможно. Еще через неделю позвонил менеджер, назначил бригаду на следующую неделю. Прождали пол дня, но как выяснилось наша бригада вчера уволилась. И ждать нам теперь неизвестно сколько. Отвратительное обслуживание. Если бы знали, никогда не связались!
Алексей Прошин
Подписал с компанией договор на подключение интернета в СНТ 11 июня, сразу оплатил подключение. По договору было указано, что подключение 25 рабочих дней, за это время я позвонил только один раз, чтобы не доставать людей пустыми звонками, спросил за сколько по времени мне должны позвонить. Прошло 25 дней, я позвонил, мне сказали, что будет небольшая задержка(неделя), надо подождать, работы у них много. Ну ничего, бывает, сделали компенсацию по оплате интернета на следующий месяц. Через неделю я снова начал звонить, но по номерам то не берут трубку, то просто перенаправляют с одного человека на другого, менеджер должен перезвонить. В итоге мне снова сказали, что сроки переносятся(и снова неделя). Я снова ждал. В данный момент уже 35 РАБОЧИЙ день идет, я звоню в который раз и снова нет ответа, вчера мне обещали позвонить с 5 до 6 вечера, но звонка так и не было, а на данный момент никто трубки не берет. После подключения подумаю над дополнением отзыва, если будет стабильный и качественный интернет. На данный момент выше данной оценки поставить к сожалению не могу. Дополнение отзыва спустя 2 недели после подключения. В тот же день, после написания этого отзыва, я наконец-то дозвонился до офиса и согласовали на конец недели подключение. Подключили за пол дня, спасибо большое. Интернет появился, но от заявленных 200мб приходит в лучшем случае 80мб(роутер 200мб). Особенно проблемы по вечерам, когда на сеть нагрузка большая. Про игру по интернету даже молчу, постоянные разрывы пакетов вечерами. Буду связываться с техподдержкой, но сомневаюсь, что это решит проблему.
Сергей Кошик
Не пойму взяли деньги до сих пор не подключили сколько ждать не понятно скоро поеду расторгнуть договор чисто денги отмыли мой
ГБ
Георгий Быстренин
Отличная компания, инет на даче летает не какого сравнения с 4G. Рекомендую!
ВЕ
Владислав Еналеев
Взяли 12 тр у пенсионерки за подключение интернета на дачном участке, заверили что все будет в порядке, договор не исполнен, время прошло, трубки не берут, деньги не вернули, обманывают пожилых людей, не рекомендую, будем обращаться во все инстанции, СМИ и на телевидение, сотрудники абсолютно не компетентные, начальник по имени Тимур обнанул, деньги не вернул, будьте осторожны люди с данной компанией. Дополнение: Вопрос решён, деньги в день публикации обращения были оперативно возвращены, по факту договор не исполнен, принесены извинения, претензий не имеется. Выражение классика полностью характеризует вашу компанию! Браво!
Все супер! Хорошая компания, шустрый интернет, поддержка отвечает быстро и оперативно решает проблемы. Пожалуй один из немногих провайдеров готовый работать с оптикой там, где заевшиеся крупные компании игнорируют. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Искандер Разяпов
2,5 из 5. Округлил до 3. (8452) 47-55-55 Где техподдержка? никого там нет, звонил два десятка раз за месяц, в разное время (но в ваше рабочее). Итог: Прослушивание музыки, "телефон выключен" или просто нет ответа, "хотите смс-запрос на перезвон?" - хотим.... естественно никто не перезванивает. Есть вопросы по тарифу, телевидению и по настройке нового оборудования. Зато по мобильному номеру сразу отвечают - в офисе продаж.. только ничем помочь не могут. Придется снова идти в офис - тратить Ваше время, моё время, и скандалить, т.к. уверен что по технастройке менеджеры едва ли помогут.
Т
Татьяна
Обратилась в компанию "Сарлинк" по поводу подключения интернета в частный дом, с оператором обговорили всё интересующие меня вопросы. После приехал менеджер Михаил и мы заключили договор. Конечно пришлось подождать подключения, около двух недель. Но это того стоит. Обращалась в другие компании, то сумма подключения космическая, то нет возможности, а живу я в центре города. Меня всё устраивает, и цена, и качество. Спасибо огромное компании и её работникам за проделанную работу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼