Total smoke
Вакансии
4.4
Ангелина Листова
В восторге
Хорошее место, низкие цены и большой выбор ассортимента, продавцы вежливые всегда расскажут и помогут, отдельная благодарность сотрудница Дарье Б. Всё подробно объяснила и рассказала. Буду приходить ещё!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Дарье . В табачных магазинах часто бывает стереотип, что продавцы равнодушны, но Дарья полностью его разрушает. Она очень приятная и тактичная в общении. Дарья — настоящий эксперт: подробно объяснила разницу между новинками, помогла подобрать табачную смесь по крепости и вкусу, учитывая мои предпочтения, а не пыталась «впарить» самое дорогое. Отдельно хочу отметить, что она грамотно проконсультировала по системам нагревания табака и аксессуарам — без лишней «воды», четко и по делу. Обслуживание быстрое, улыбчивое и очень вежливое. Даже при большом потоке покупателей она сохраняет спокойствие и находит подход к каждому. Всегда подскажет по скидкам и акциям
МФ
Матвей Филин
В восторге
Очень хороший магазин, продавец Дарья помогла с выбором очень специализированный сотрудник. Большое спасибо за такого сотрудника
PA
P A
Совсем не понравилось
Пожалуйста, подучите персонал! А то товар не знают. Покупал снюс, девушка не зная крепость кому то звонила и ей сказали 40-50мг никотина. По факту оказалось 20мг. К сожалению узнал это уже когда был дома и открыл упаковку.