Лимонад
Студия праздника
Катерина Камнева
Очень классно прошел наш день рождения! Весёлые аниматоры! Чисто и красиво! Интерьер 🔥🔥🔥 Спасибо большое обязательно будем рекомендовать друзьям ❤️🥰
Дания Сергеева
Второй год подряд приходим на елку,очень нравится студия и персонал!организовывают все отлично,актерская игра персонажей на высоте!молодцы!
МР
Мария Резцова
8 июля Спасибо большое за наш праздник 🤗 всем очень понравилось, и организация и аниматор, и стол, в студии очень чисто, вежливые сотрудники, обязательно придём к вам ещё 🌸
ЕГ
Екатерина Горбунова
Самое замечательное место, отмечали выпускной сада, повеселились и мамы и дети, спасибо огромное вам за такое прекрасное мероприятие, в студии тепло, уютно очень красиво, ждите нас снова👍
ИМ
Инна Мамонова
Отличное место! 30 мая отмечали выпускной сада. Всем детям и взрослым понравилось. И обстановка, аниматоры, фото. Удобно, что есть отдельная комната для перекусов. Рекомендуем данное место 🙌
Алёна Велигура
Прекрасная студия, все праздники отмечаем там) персонал вежливый, цены приемлемые 😊 Отмечали 28 мая выпускной, все дети и взрослые в восторге, очень советуем 😉 Персоналу процветания 🫶
Анастасия Шогенова
Справляли день рождения сына, остались в полном восторге от студии и ведущего. Просторная, светлая студия, комфортное прибывание. Ведущий выложился на все 100%, дети были увлечены от начала и до конца праздника, ярко, весело, увлекательно!!!
Ульяночка Маркина
Спасибо за прекрасный праздник для дочки! Детишки все в восторге. Уютное пространство, администраторы отзывчивые, аниматор терпеливый и располагающий к себе.
Александра Васильева
Студия организовала новогодний праздник по нашей просьбе, договорились о дате и провели отлично время с детьми! Отзывчивые администраторы и веселые аниматоры, красивый интерьер и игровая зона! Дети радостные и уставшие, мы очень довольны!🔥
АЖ
Альбина Жалмашева
Выбрали эту студию, для празднования День Рождения дочки! Студия очень просторная и красивая, есть игровая площадка. Большой стол для детей и отдельный для родителей! В студии приветливый персонал, который решит все вопросы. Детям очень понравилось!
Артём Петров
Были с ребенок на новогодней елке. Все прошло отлично,ребенок в восторге. Организация на высшем уровне. Впечатления остались очень хорошие!👍