Золотая рыбка
База отдыха
Службы
Елена Мухрякова
Шикарное место для отдыха. Чисто, уютно, есть все необходимое.Побывали как в сказке. Обязательно приедем еще.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Алексей И
Удобный чистый домик для проведения корпоратива
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤍 будем рады видеть вас снова !
FМ
F М
Просто топовое место! Советую всем, есть возможность и с баней и с чаном 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
F, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
ЕА
Елена Алейникова
Комфортно и уютно, как у себя дома. Тихо. То что нужно и для свидания, и для семьи. Лично мне для свидания пока )) хочу ещё вернуться с семьей
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за приятные слова 🥰 Будем обязательно вас ждать в скором времени семьей 🫶
Екатерина Медведева
Очень понравилось! Дом полностью соответствовал описанию и фотографиям, а на деле даже оказался уютнее. Чистота идеальная при заезде. Есть все необходимое для жизни. Отдельный восторг — Чан.Полное ощущение уединения и спокойствия.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🩷 Очень рады что мы оправдали ваши ожидания 🥰
ГС
Георгий Сергеев
Это просто шикарное место снимали сразу два больших дома отмечали день рождение дочки с легкостью поместилось 40 человек с ночевкой, просто огромная беседка ни одного комарика хоть и на берегу озера, дети просто в восторге в прокате сапы и катоморан, погрелись в бане и просто отлично провели время в этом живописном месте!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку! Мы рады что ваш праздник удался! Будем рады новой встрече 🤍
Вячеслав Кузьмин
Друзья пригласили отметить годовщину. Отличный дом прямо у пруда! Тишина, природа и своя рыбалка — что ещё нужно. Всё было чисто, на террасе с мангалом отлично посидели. Хозяева быстро отвечали. Уехали отдохнувшими и уже хотим обратно :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤍 Будем рады видеть вас вновь !
KS
Это не дом на 10 человек, а халупа летняя без отопления. Стоит обогреватель на первом этаже, на втором вообще нет. Полы ледяные. Старая сломанная мебель, старинная посуда, полотенца только на тряпки отправлять. Как можно сдавать это зимой и за такие деньги. Интернета нет, вай фай нет. Горячей воды нет. Дороги туда нет, грязища по колено. Не на каждой машине проехать. Не советую совсем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень грустно получать такие отзывы, когда мы очень стараемся для наших гостей 🥹 Тем более, загляну…
ЕД
Елена Доброва
2 ноября отмечали день рождения в домике номер 3. Особых плюсов за такие деньги не нашла, так что пишу про минусы. Первое,и наверное, основное - когда затопили баню, я за столом угорела, в прямом смысле этого слова, в комнате был угарный газ. Во вторых, нет вай файя, что сделало невозможным оплату картой ,так как интернета тоже нет. В третьих, к вечеру с потолка начала повсеместно капать вода. В четвёртых, необорудованная стоянка ,что послужило причиной отъезда в ночь ,хотя планировалось остаться до утра. В пятых, ножки у стульев не правильно прикручнны ,стулья падают при вставании. В шестых-отсутствие телевизора. В седьмых-отсутствие света при входе и в одной из комнат. Могу ещё в минусы записать ухабы,называемые дорогой, на подъезде к комплексу. Не знаю как в других домиках,но этот,однозначно, не рекомендую.
Александр Сергеев
Отмечали с друзьями день рождения. Все чисто и уютно. Отдельных выход на водоем просто прелесть. Советую. Собственник приятный человек вежливый. На все вопросы отвечает сразу
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь.
РП
Регина Полякова
Прекрасное место для отдыха, свежий воздух, красивая локация, 2 дома для маленькой и большой компании, провести можно любое мероприятие. Очень люблю здесь бывать 🩷
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
ИВ
Илья Волгин
Красивое, живописное место, огромный пирс, уютный дом с баней, бомбическая беседка, что ещё нужно для отдыха. Все остались под большим впечатлением, обязательно приедем ещё!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Маклакова
Классный дом, живописно, пруд красивый с уточками. Чисто, хозяйка адекватная. Еще чан горячий очень крутой. Нам понравилось отдыхать тут.
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Георгий Сергеев
Бомбовое место с огромной беседкой, хоть свадьбу играй!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анжела Печенкина
Красивый, чистый и очень уютный глемпинг! Прекрасно обустроенная территория для отдыха, есть пруд. Чан — отдельное удовольствие, особенно зимой. Рекомендую! Домик очень понравился, красивый, эстетичный, отлично подходит для фотосессии. Приветливый администратор. Все удобно и продумано до мелочей, в каждой детали чувствуется душа, все сделано с любовью!
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Елена Барканова
Очень красивое место. Отдыхали большой компанией. Даже не ожидали какое шикарное место рядом с городом. Прямо на берегу озера. Рыбу ловили, шикарная баня, после которой прыгали прямо в озеро с шикарного причала. Огромная беседка в красивом стиле. Все удобно, красиво, Большой удобный мангал. Пожалели, что сняли только на сутки, приедем еще ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что оценили. Всегда Вам рады ❤
Екатерина Массаж Саратов
Какое же красивое место, пруд, шикарный чан! Отмечали с друзьями день рождения, в полном восторге , чистота и порядок ! Чан-это вообще сказка, долго сидели и наслаждались! Спасибо , вам за прекрасное настроение, все довольны остались.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁