Луна
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
РЕ
Ренат Ералиев
В восторге
очень хорошая студия мне понравилось специалисты, чистота, качество процедуры все это сделано на 5 звезд заслужили МОЛОДЦЫ
A A
В восторге
Прошла 5 процедур на ногах и подмышках. Делюсь фактами: 1. Безопасно: перед каждой процедурой мастер показывает, что лазер простерилизован, надевает новые перчатки и насадки. 2. Комфортно . 💕 3. Результативно. Между сеансами можно вообще не бриться (растут единицы, почти незаметные). 4. Цена: дешевле, чем платить каждый месяц за шугаринг в салоне. Персонал вежливый, важно что ❗️Медицинский аппарат последнего поколения!!! Свои 5 звёзд оставляю однозначно!
ЕА
Евгения Алексеева
В восторге
Алтнай - специалист, которому я могу полностью довериться, чуткая, ответственная, профессионал своего дела, студия светлая, чистая и просторная. Рекомендую, девочки 🫶🏼
ИЗ
Ирина Золотова
В восторге
Хожу в Луну на лазерную эпиляцию уже не первый год и могу сказать , что это лучшее место для данной процедуры !!! Результат был уже после первого сеанса. Сейчас хожу на поддерживающие сеансы. В салоне всегда чисто и уютно. Данное место рекомендую от всей души❤️❤️
РА
Регина Абушаева
В восторге
Красивая студия , уютно. Работают приветливые девушки. Прошла курс LPG, аппаратного массажа у Кадрии . Осталась довольна результатом . Процветания и удачи в работе .
КЗ
Ксения Загрекова
В восторге
Хожу на лазер уже много лет, начинала когда девочки еще работали в другом месте. После неудачного опыта, они были моим спасением. Когда я пришла к ним в первый раз меня проконсультировала Алтнай, объяснила почему не было результата, рассказала все рекомендации и противопоказания. Результат не заставил себя ждать, уже 2 года хожу на поддерживающие процедуры. Девочки всегда встречают с улыбкой, обстановка очень приятная и уютная. Спасибо вам огромное🙏🏻💋
ДУ
Диана Утибаева
В восторге
Это моя любимая студия! Делала курс лазерной эпиляции, результатом очень довольна! Эффект уже был виден практически после первой процедуры! Это уже говорит о многом! При знакомстве с Алтнай, владелицей салона, она подробно объяснила, рассказала про самый крутой аппарат лазерной эпиляции, и очень хорошо к себе расположила! Также Алтнай очень грамотный специалист в области косметологии! Благодаря стараниям косметолога, я выгляжу ухоженно и моложе чем большиство сверстниц. С Алтнай сложились теплые, доверительные отношения. Часто бывают акции, особенно на курсовые процедуры. Это очень здорово, когда в одном месте можно сделать столько процедур за раз! Повторюсь, это моя любимая студия, ни на какую другую ее не променяю!
ау
арина угнивенко
В восторге
Самая лучшая студия, буду сюда всегда ходить, мастер тоже очень добрый и хороший, талантливый специалист, рекомендую всем ходить сюда
РК
Райгуль Куаншалиева
В восторге
Делала лазерную эпиляцию,я Восторге👍👍👍результат виден спустя несколько процедур,не пожалела что пошла на эту процедуру.Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
В восторге
Была в этой студии не один раз и приду ещё специалисты очень добрые всегда дадут конфетку во время процедуры очень приятная атмосфера ❤️
АУ
Анна Улуханова
В восторге
Давно хожу в эту студию. Рада что она у нас в Солнечном. Делала процедуры курсовые lpg массаж , все прекрасно, результатом довольна. После прошла курс лазера, лазер покорил тем что имеет все медицинские документы и сертификаты. Спасибо специалистам. Отдельное спасибо Алтнай за её отношение ❤️ Всем советую. Рост волос не вернулся даже после родов. Выбирала студию только с проверенными аппаратами, так как это безопасность и результат гарантирован🌸
НБ
Нелли Барсегян
В восторге
Благодарю прекрасную Алтнай за пространство, где каждый раз я чувствую заботу и уважение. Очень чисто, уютно, энергетически легко и спокойно. Настолько душевная атмосфера, располагает к себе с самого порога! Результат, уже после первой процедуры, просто бомбический🔥 еду с другого конца города и очень довольна! ♥️
ГГ
Гаяне Григорян
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв 🤍 Я в полном восторге от результата лазерной эпиляции! Долго сомневалась, но теперь жалею только о том, что не сделала это раньше. Теперь я могу не переживать о нежелательных волосах и чувствую себя гораздо увереннее. Однозначно рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить действительно долгосрочный результат!Алтнай просто лучшая в своем деле. Бесконечно благодарна 🙏🏽
Екатерина Чиканова
В восторге
Чудом нашла это место! Объяснили работу лазера и почему за 2 года у других мастеров у меня не уходили волосы. За 2 сеанса в этой студии ушли все волосы! Очень рада, что хожу в это место, буду ходить и дальше с удовольствием 🫶
Самира Мамедова
В восторге
Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции ! Уже после первых сеансов заметно уменьшилось количество волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Процедура прошла практически безболезненно, а Алтнай не только профессионально выполняет свою работу, но и создает теплую, дружелюбную атмосферу, благодаря чему чувствуется доверие и комфорт. Очень радует долгосрочный эффект . Обязательно буду проходить курс до конца и советую всем, кто мечтает избавиться от нежелательных волос.Очень благодарна за ее работу и искренне рекомендую!🙂❤️
Елизавета Веселова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить лучшего косметолога в Саратове. Алтнай-отличный специалист и очень чуткий человек🩷
Алсу Амирова
В восторге
Очень понравилась студия 🌸 Чисто, уютно, специалист внимательная и всё подробно объясняет. Процедура прошла комфортно, а результат заметен уже после первого сеанса — волосы стали расти значительно медленнее. Осталась довольна, обязательно продолжу курс 💛
ЮК
Юлия Калачёва
В восторге
Была на лазерной эпиляция у Кадрии, очень всё понравилось в этой студии начиная от атмосферы,заканчивая специалистом🌸 Сходила на 5 процедур и ушла на большой интервал,спасибо девочки ❤️
Наталья Смеянова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам: Перед эпиляцией за 20 минут сообщают о смене мастера(хотя и к одному то настроиться непросто); Расхваливают аппарат,кичатся умением,но при этом не спросили ни о приёме гормонов,ни о приёме бадов или витаминов, Не спрашивают о нахождении имплантов в теле,после процедуры также на рассказывая, что нельзя находиться на солнце или в бане какое то время, Не рассказывают о спящих волосках, предпочитая орать как оголтелая и презрительно фыркать,хотя берут по 3800 за 3 зоны,можно было бы и понять,что ты работаешь с этим ежедневно,а кто то впервые столкнулся с этим Эта "супер мастер":Алтанай,отвратительна как профессионал,для меня это прям пример,в какое бы обслуживание я не хотела попасть. С ужасом вспоминаю это место.