11.11
Бьюти-студия
Анастасия Богданова
Прекрасное место! Быстро, аккуратно и очень красиво! Приятная атмосфера и музыка!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова 🔥
Диана Ким
Прекрасная студия, очень хорошие мастера и их работы) Особенно мастер по ресницам мне очень понравилась, реснички зачёт😻💔
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ЛА
Лариса Асеева
Замечательная студия, очень уютная. Виктория самый лучший специалист, подолог от Бога!!!! От её работ надолго улучшается настроение!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Клопова
Самые лучшие мастера!Все очень понравилось!Очень качественная, красивая и быстрая работа❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ❤️
ВП
Владислава Просова
Хожу на маникюр к Виктории уже больше полугода, очень довольна её работой. Все красиво аккуратно и быстро. Вика очень приятная девушка, очень нравится проводить время в этой студии за приятным разговором и чашечкой кофе♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислава 🤍 Благодарим Вас за обратную связь 😘 Мы всегда рады Вас видеть у нас в сту…
ЮФ
Юлия Фадеева
Добрый день. Обратилась к мастеру Виктории за помощью, т.к в другом салоне мастер сняла покрытие, и отправила ходить 3 недели без покрытия. По ее словам ногти в ужасном состоянии. Виктория-просто фея! Взялась исправить чужую работу, и сделала все прекрасно! Я сидела и наслаждалась, не переживая, что будет что-то не так. Если маникюр- только к Виктории!!! Фото прилагаю.
ТБ
Татьяна Богатырева
Очень понравилась студия! Виктория классный мастер, располагает к себе) Посоветует, что лучше для ваших ногтей
Добрый день Татьяна! Благодарю Вас за высокую оценку 💖. Ждем Вас вновь 🤗
Марина Силукова
Спасибо девочкам- мастерам с большой буквы. Ведь реснички, ногти это не только красота, это психологический комфорт, удобство, просто приятно самой смотреть на себя!!!! А девочки очень вежливые, милые!!!! Всем рекомендую познакомиться с их творчеством!!! Не пожалеете! Виктория и Ксения, я ваша поклонница!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💖, это дорогого нам стоит ,нам очень приятно🤗💞
МЗ
Марина Зотова
Очень рада что познакомилась с Викторией, мастером маникюра - педикюра💯🔥!!! С каждым посещением получаю удовольствие от уютной и доброжелательной обстановки, а главное от результата. Если есть сомнение по дизайну, Виктория порекомендует и получится здорово. Коллеги всегда обращают внимание на маникюр и спрашивают контакт)
Добрый день Марина ! Спасибо Вам 💞 . Всегда Вам рады 🤗
ТУ
Татьяна У
Очень нравится эта студия ! Постоянный клиент Ксении и Виктории! Две прекрасные девушки , любящие свою работу ! в студии всегда чисто , уютно ❤️ благодаря им у меня повышается самооценка !) спасибо , девочки !
Добрый день Татьяна ! Спасибо за теплые слова 💞 , мы всегда рады Вас снова 🤗💖
ТА
Татьяна Абакумова
Посетила волшебную бьюти-студию Новогоднее настроение создано Спасибо ресничной фее Ксении за мои красивые глазки и прекрасной Вике за мои чудо ноготки новогдние веселые ВСЕМ ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ💥💦❄❄❄
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо Вам за высокую оценку. Очень приятно, мы ценим и очень рады что Вы стали наши…
ТК
Татьяна Кавардакова
За таким мастером, как Виктория, хожу везде, потому как этот мастер знает на отлично свое дело. Всегда довольна работой, а учитывая мое заболевание, мои ногти на высшем уровне, всегда дает совет и предупреждает, какую процедуру необходимо сделать. Спасибо!
Здравствуйте , Татьяна благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏💖
Marina Solovyeva
Мне нравится все в этом салоне, а особенно работы прекрасного мастера маникюра Виктории, которая всегда дарит мне отличное настроение!
Здравствуйте Марина ! Большое спасибо за доверие 💖🤗
Надежда Свиридоненко
Была на процедуре реснички и маникюр. Супер мастера с большим опытом работы. Рекомендую однозначно ❤️
Здравствуйте Надежда ! Благодарим Вас обратную связь и высокие оценки 💖