Роза
Владимир
Хороший магазин , отличные продавцы и красивые цветы !!! Спасибо за скидку 😊
Ач
Александр чуриков
очень красивые цветы, выбирают самые крупные и красивые розы
Денис Коваленко
Покупал лилии полторы недели назад, оббежал весь район, оказались только здесь, стоят до сих пор, прекрасный магазин, очень ответственный и отзывчивый продавец, к сожалению не запомнил имя, все про все объяснила, рассказала как правильно ухаживать, очень трепетно отнеслась к упаковке букета и выбору самих цветков, дала визитку, большое спасибо 😊
HM
Hala Madrid
Очень красивые цветы доставили за пару минуты букет стоял болей недели
Alina Statsenko
Очень приятный персонал магазина, идут навстречу и учитывают пожелания. Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо большое!
RR
R R
Хоть и поздно пишу. Но хочу по благодарить Вас букеты на выпускной были очень красивые. Спасибо большое. Будем теперь ходить только к вам 🤗
Евгений Баранов
Все понравилось рекомендую 👍
Валентина Сухарева
Отличный салон, даже сделали скидку в утренние часы)
ОП
Ольга П.
Сделала заказ двух букетов для учителей на встречу одноклассников, была приятно удивлена результатом) Букеты получились шикарные, ароматные и очень нежные! Хороший ассортимент свежайших цветов по приятной цене! Эрмине, спасибо за такую красоту всем очень понравились эти композиции! Вам процветания и благодарных клиентов!
Марк Мякотин
Приобрел букет в этом магазине и остался в полном восторге – прошло уже больше двух недель, а цветы всё ещё выглядят прекрасно! Видно, что здесь следят за качеством и предлагают действительно свежие растения. Выбор был отличный, а флорист помог подобрать идеальную композицию. Букет собрали аккуратно, упаковали красиво и дали несколько советов по уходу.
БС
Бела Симонян
Спасибо большое за отзывчивость!!!
Вика
Магазин цветы раза, отличный цветочный , флористика самая лучшая помогла с выбором , рекомендую идти туда, всегда свежие цветочки, заказала для себе букет на день рождения сестры букет простоял 4 недели запах замечательный, цветы привозят каждый день, на столька замечательный у них магазин, хозяины магазина самый лучше , всегда буду обращаться к ним, мишки вообще лучше и стоят не дорого , лучше обращайтесь в этот магазин и больше некуда, флористика не грубая и вежливая если вы не знаете что выбрать какие цветочки, то она вам поможет она просто лучшая флористка , у них ещё есть открытки , все шарики которые вы бы хотели , если у них не будет что-то, то они привозят вам через 15 минут , то что вы хотите у них еще есть доставка не дорогая , ваще крутой магазин подстраиваться под клиентами , спрашивают вам нравится или нет, если вам что-то не понравилось вы говорите и они все исправляют , ФЛОРИСТИКА ЛУЧШАЯ ПРОСТО ВСЕГДА БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЗА ЦВЕТОЧКАМИ 💐💐💐💐💐💐💐💋💐💋💋💐💋💐💋💐💋💐💋💐💋💐💗💐💗💗💐💗💐💗💐💗💐💗💐💗💐💗💗💐💗💐💗💐💗💐💗💐💗💐💗💗💐💗💐💗💐💗💐💗💐💗💐💐💗💐💋💐💋💐💋💋💐💐💋💋
Спасибо, сделали все на 5 звезд, рекомендую!
СО
Сона Оганесян
Купила сегодня букет 😍оформление шикарное 👏👌спасибо продавцу ( приветливая помогла с выбором ) Буду обращаться снова ☺️
Катерина Луконина
Замечательные сотрудники. Помогли быстро сориентировали удаленно по телефону и ватсапу по наличию и отправили букет друзьям! Удобно даже из другого города 💚
Михаил Мещанкин
Отличный место если хотите купить свежие цветы по хорошей цене Покупаю уже не первый раз и очень доволен Рекомендую однозначно
DS
Dasha Safonova
Отличное место,живу в этом же доме,всегда свежие цветы и букеты,особенно удобно,что есть еще печать документов!За это спасибо отдельное
ОМ
Ольга Морозова
Самый лучший магазин в Солнечном , цветочки всегда свежие, композиции собирают быстро и со вкусом. Нужны были цветы с утра , сразу сориентировались , привезли свежие и доставили ко времени . Сразу видно что работают с душой. Флористу огромное спасибо, всегда с улыбкой встречает делает сногсшибательные букеты . Процветания вам и успехов. Рекомендую 100%
Ангелина Гулюк
Продавец, флорист в г.Саратов - Эрмине профессионал своего дела. Очень отзывчивая, учитывала все пожелания, предлагала различные варианты букета, шариков, игрушек. Если нужно было что-то добавить, убрать - абсолютно спокойно и лояльно на всё реагировала. Информировала о заказе, а также сообщила, когда получатель получил этот шикарный букет!) Однозначно рекомендую в качестве продавца салон цветов Роза!)
Վիտալիկ Հախունց
Заказал букет цветов с доставкой. Всё понравилось, цветы свежие и красивые.
СЕ
Сасун Есаян
Раза три заходил в этот магазин,и все три раза оставался доволен приобретенным товаром,теперь буду почаще туда ходить
ГГ
Гарник Гюлумян
В первые посетил такой замечательный салон ,чисто аккуратненько все цветы свежие пару раз покупал цветы ,стойкость цветов больше трех недель очень доволен салоном рекомендую не пожелаете ,собирают букеты композиции на любую сумму без проблем 👍
Ануш Есаян
Очень приятный салон цветов!всегда свежие цветы и приятные цены!вежливые продавцы,за цветами ходим только туда.
Рузанна Вердян
Здравствуйте . Замечательный цветочный магазин . Хоть и недавно открылся , но ассортимент очень хороший . Сотрудники магазина очень вежливые и приятные , всегда помогут в выборе , а цены приятно удивляют 🥰🥰🥰
Оксана Евгеньевна
Заказала букет цветов,всё понравилось,вкусно пахнут
Настасья Бумарскова
Отличный магазин, с приятными ценами и свежими букетами! Особенно хочу отметить девушку, которая там работает. Очень вежливая и отзывчивая🙏 Цены вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне! Теперь буду покупать цветочки, только у вас♥️
ШГ
Ш Г
Прекрасные розы покупали в цветочном, свежие и прям сочные ) Красота😍
Заказываем доставку цветов уже в третий раз, каждый раз радуют!!! Флорист хорошо подбирает цветы. Спасибо Вам, цены адекватные. Остались очень довольны👍
АО
Алла О
5 января заказали букет из 51 красных роз, спасибо большое флористу за добросовестное отношение , цветы свежие до сих пор стоят . Цены самые приемлемые в районе
ЕЕ
Екатерина Егорова
Ожидание и реальность , как говорится. Конечно, я думала, что за такую сумму, может быть отличие от заявленного на фото букета, но чтоб настолько ( раз вы публикуете такие фотографии у себя в магазине, так будьте добры, создавайте букеты, которые хотя бы немного похожи. Позор! Продавец действительно, думала , что я заберу данный букет, который она собрала. Выглядит он так, будто уже пережил ни одну свадьбу. Причем сам продавец понимал , что букет ужасный и сама мне об этом написала . Так если вы это понимаете, почему нельзя было сразу написать это и сказать, что букет не получился , и принести извинения? Букет для невесты !! Вы бы своей дочери собрали бы такой букет в её один из самых важных дней в жизни ?? Сомневаюсь ! Полное неуважение к своим клиентам.
ЕЧ
Еразик Чилингарян
Недавно посетила салон цветов"Роза" и была очень довольна персоналом , очень приятная девушка, поммогла быстро подобрать цветы , оформила их очень красово . А самое главное , цены тут дешевле , чем в других магазинах , и всегда свежие цветы.
i
inga
Была в этом цветочном салоне впервые и осталась в полном восторге! Цветы очень свежие, а букеты — просто загляденье.💐 Работница — настоящая умница: сразу помогла с выбором, предложила отличные варианты и ответила на все мои вопросы. Видно, что она знает свое дело и искренне любит его. Обязательно приду сюда снова и всем рекомендую этот салон😍