Frukt Records
Студия звукозаписи
ТБ
Тимур Байгазиев
Это не просто студия звукозаписи, это место где ты себя чувствуешь «как дома», ребята которые работают там, мастера своего дела, записываюсь не первый год там, все нравится и устраивает
kK
katechonia K
все очень понравилось! большое спасибо Максиму🙏
Elena А
Классная студия звукозаписи с крутыми профессионалами. Осенью записывала первый раз песню в студии, очень волновалась. Но все прошло самым наилучшим образом: сам процесс записи был максимально комфортным, при сведении песни сотрудники учли все пожелания, за что огромная им благодарность. Буду обращаться еще :)
ОГ
Ольга Губанова
Мальчики вы супер , быстро и качественно обращаемся не в первый раз
КИ
Кирилл Иванов
На данной студии записали уже 3 песни. Все они в разных стилях, но их объединяет просто великолепное звучание. Спасибо фруктик!
ОВ
Ольга Васячкина
Студия звукозаписи, в которую я обратился, оставила только самые положительные впечатления. С момента моего первого визита я был приятно удивлен атмосферой, созданной профессионалами своего дела. Индивидуальный подход к каждому проекту дает возможность раскрыть все грани музыки
Алексей Бабич
Студия с качественным оборудованием и профессионалами своего дела. Приятная атмосфера и демократичные цены. Рекомендую!
Гиви Погосов
Фрукт - это место, где происходит магия! Ребята настоящие профессионалы, всегда идут на встречу и умеют слушать и слышать, однозначно рекомендую!!!
Андрей Высоков
Frukt Records — это настоящая находка для музыкантов и звукозаписчиков! Студия предлагает отличное оборудование и профессиональный подход к записи. Атмосфера здесь очень творческая и вдохновляющая, что позволяет артистам раскрываться на полную мощность. Персонал студии — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно относятся к каждому проекту, предлагают ценные советы и поддерживают на всех этапах записи. Я был приятно удивлён качеством звука и возможностями, которые предоставляет студия.
Даня Орлов
Студия отличная! Первоклассная запись, суперское оборудование Сведение вообще пушка
МФ
Макс Формально
Классная студия
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Отличная студия с настоящими профессионалами: всегда помогут и подскажут, сотрудничаем уже не первый год, я в восторге✨
Даниил Мазаев
Работал в обеих студих. С парнями очень легпо и приятно работать, и подскажут, и лучше тебя поймут, что ты хочешь, по скольку в отличии от других студий звукозаписи у ребят чувствуется профессиональное образование и опыт. Очень рекомендую!
ЮФ
Юлия Флора
Еее, рады открытию новой студии 💪Записывается у ребят не первый год, всегда индивидуальный подход и теплая атмосфера🙏❤️