CyberKod
Компьютерная школа для детей
МГ
Максим Гайдаш
Долго искал место, куда можно было бы водить ребенка заниматься программированием (без покупок годовых курсов и пакетов обучения с наполнением, которое нельзя изменить). Киберкод с моими критериям совпал. Вожу ребенка полгода, преподаватель отличный, у ребенка мотивация сохраняется, я доволен
ЛБ
Лилия Базыгина
Хорошее место, тут мой сын изучал Python и Blender. Он увлекся программированием и 3D-моделированием. Преподаватель умеет доступно объяснять сложные концепции, всегда готов поддержать, что создает комфортную атмосферу для обучения. Курсы по Python были структурированы таким образом, что мой сын мог постепенно осваивать язык, начиная с основ и переходя к более сложным задачам. Он научился не только писать код, но и решать логические задачи, что развивает его аналитическое мышление. Что касается Blender, мой сын с удовольствием создавал свои первые 3D-модели и анимации.
Анастасия Анастасия
Спасибо большое Яне Александровне за пробный урок, останемся заниматься на долго, видимо. Ребенку очень понравилось 👌🏻Тем более тема «роблокс» сейчас так актуальна для нас 👍🏻 ребенок остался доволен. Все очень подробно объяснили, спасибо еще раз ❤️