Инсайт
Танцевальная студия
Открыт набор в группу по парным танцам. Пробуй сейчас!
Записаться
Вакансии
еу
елена у
Замечательное место , где можно выразить себя. Преподаватели открытые люди , которые поддерживают и делятся своим колоссальным опытом.
Анна Ширяева
Залы тут отличные, про занятия в студии ничего не знаю, а вот с арендующими эти люди поступают непорядочно. Арендовать залы тут стоит только на разовой основе, в крайнем случае обязательно заключайте договор
Ksenia Privalova
Удобное местоположение школы, удобное время для танцев после работы, адекватные цены. Суперский бонус для учеников:возможность закрепить полученные знания на вечеринке в выходной день. Преподаватели горят своим делом, им важно, чтобы у Вас получалось! Мои тренеры Владимир и Виктория- по сальсе, и Фабиан-по бачате, профессионалы с большой буквы! Всегда ответят на вопрос, и помогут, если что-то непонятно в движениях. На уроках танцев ты абстрагируешься от проблем и забот, и с первых нот переносишься в атмосферу солнечного пляжа у южного моря, или попадаешь на яркий карнавал в Рио, где взрываются краски, звучит зажигательная музыка и царит безудержное веселье. В эти моменты забываешь обо всем, отдаешься ритму и наслаждаешься каждым мгновение!
Владимир, классный ппреподаватель танцев, даже мне мужику, который закостенелый, помог начать танцевать, а не дрыгаться как в 90тых.
СВ
Святослав Васильев
Очень понравились отличные преподаватели, хорошо обустроенная студия и отличная атмосфера, которую создают отличные преподаватели и другие ученики^^
Мария Кустова
Если Вы давно хотели ,то не откладывайте .Позвольте разжечь в своем сердце радость жизни ,полноты и любви к себе .Ребята из студии обязательно поддержат Вас на этом пути ,окружив заботой и теплом .Инсайт это любовь с первого шага .Перешагнув порог студии ,вы уже никогда не будете прежним ☺️
КД
Ксения Демина
Большой выбор направлений, адекватные рынку цены, дружелюбные и профессиональные преподаватели, удобная локация в центре города. Залы чистые со свежим ремонтом. Студия часто проводит мероприятия, в том числе, тематические, на которых у учеников есть возможность не только потанцевать, но и пообщаться. Хорошее место.
Александр Н
Очень приятная студия для танцев, приветливый персонал и хорошие преподаватели. Рекомендую для посещения, тем более имеются пробные занятия, что поможет определиться с выбором направления танцев, также есть индивидуальные занятия. Залы просторные, чистые и красивые, аж четыре штуки для любой потребности
Виктория
Офигенная студия! Самые классные залы с шикарными видами! То место, где встречаются друзья, единомышленники и просто хорошие люди! Руководитель Наталья Полянская, Наташа, спасибо за Инсайт! Лучший преподаватель сальсы всех времен и народов Владимир Алёхин,Володя спасибо за сальсу!
Ольга Бражникова
Студия современная с прекрасной атмосферой и талантливыми преподавателями: Владимир - сальса, Фабиан - бачата. Заниматься приятно и продуктивно. Отдельный бонус - прекрасный вид из окон студии на Волжскую и Немецкую улицы.
Приятная атмосфера и внимательные преподаватели с которыми даже такой неповоротливый медведь как я, научился танцевать и конечно же топтать базу))) Спасибо за приятные мгновения!!!
ЕШ
Елена Шадрухина
Прекрасная атмосфера на занятиях, отличная возможность получить много положительных эмоций от общения и танцев. Преподаватели- профессионалы своего дела ! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Студия находится в самом центре города, рядом набережная и проспект Кирова, а значит всегда можно не только потанцевать, но и погулять после занятий. Отличное место!🫶
Замечательная студия в центре города, уютная, чистая! В студии много направлений бачата, сальса, кизомба, детские кружки) Отдельно хочу отметить преподавателя сальсы, Владимира Алехина! Ходила к нему на индивидуальные занятия)! Объясняет все очень подробно, заряжает инергией! Курс занятий и уже танцую сальсу на вечеринках!
Дарья Суворова
Обожаю это место всей душой, за атмосферу, обстановку и коллектив. Прихожу как домой) Уже год танцую бачату и начала осваивать сальсу) самое прикольное, что можно выпить чая перед занятиям, отдохнуть в уютной чилл-зоне после занятий. В общем то что нужно после рабочего дня ❤️
ИД
Игорь Дунаев
Занятия проходят в удобное время, после работы. Заходишь в зал, и усталость после рабочего дня снимает.Открывается второе дыхание, благодаря энергетике и заряженности замечательных преподаватели.Получаешь от них заряд положительных эмоций по полной программе.:) Информацию по обучению преподносят на высшем уровне, до мелочей. Грамотно продуманная система абониментов. Просторные залы. ... Много что можно написать положительного, но если Вы решили открыть дверь в огромный мир танца, посетите эту студию. Она как одна большая семья.
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличная школа танцев! Классные преподаватели, комфортные залы для занятий и теплая атмосфера. Здесь круто и очень весело!
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу высокую оценку и тёплые слова) Мы будем и дальше стараться быть лучшей школой и студией для вас!
СЗ
Сергей Зуев
Прекрасная школа танцев в самом сердце города. Удобное местоположение, большие залы, всегда комфортно и чисто. Танцы это не только про подвигаться, это еще и крутое комьюнити, где вы точно найдете себе друзей и единомышленников! Постоянно проводятся разные мероприятия и вечеринки - скучать вечерами вам точно будет некогда) Очень хороший персонал - всегда напомнят про занятие и не будут ругать, если случайно забудете сдать ключ от шкафчика (но лучше не забывать:) ) Отдельное спасибо преподам - даже из деревянного человека(типа меня) способны сделать хорошего танцора(хотя я еще в пути). Настоящие профи, заряжающие мотивацией и желанием прогрессировать! В общем, рекомендую, приходите - потанцуем)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отклик и всегда рады вам на наших занятиях и мероприятиях
ДЛ
Дмитрий Ляхов
Ребята, если вы хотите научиться танцам, попробовать для себя что-то новое и просто зарядиться энергией ⚡️⚡️⚡️ Вам точно в INSIGHT Преподы знают свое дело 👍 Живые , энергичные, а главное профи ) На занятиях всегда интересно и очень комфортно. Атмосфера всегда позитивная и веселая, отлично переключает от дел насущных. Студия находится в самом центре. Вечером всегда есть где поставить авто, для меня это плюс. Залы просторные и светлые. Вид из окон вообще шикарный. Парк, прогулочная и шикарный закат ☀️ Можно попить чаек и перекусить в чил зоне 🍹 Администраторы всегда ответят на все интересующие вопросы, а главное с улыбкой 😁 я не шучу ) Проходят интересные вечеринки и другие движухи ) Минусов я не увидел )) Приходите и сами посмотрите )) Вам понравится 😉 💃🕺
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! вау! спасибо! всегда рады стараться для своих учеников и комьюнити!
Виктория Махиянова
Самые крутые залы в городе 🔥 Разносторонние направления от студии - сальса, бачата, парные танцы и мужские/женские группы, йога, хай хилз👍🏻
КТ
Кристина Тарасова
Очень атмосферная студия, преподаватели дружелюбные и весёлые, сюда хочется возвращаться☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
ЕР
Екатерина Романова
Это самая лучшая танцевальная студия Саратова. Вся команды настолько классная, что про нее можно говорить часами. Все преподаватели имеют свой совершенно неповторимый и уникальный стиль. Если ты у этого преподавателя не занимаешься, он тебя найдет, агитирует пойти к нему на классы, и в неформальном общении укажет на все твои ошибки и недочеты и подскажет как это исправить ( Денис привет). Особое место в моем сердце занимают домашние вечеринки. Каждый раз грущу, когда выходные без них. А что такое домашки? Это куча танцев, интерактива, дорогие и близкие тебе люди рядом, много смеха и локальных приколов. Очень жаль только, что я никак не попаду на интенсивы матери Инсайта Наташи и нашего прекрасного колумбийского моторчика Фабиана. Всех просто обожаю)
16 февраля 2026, официальный ответ
Катенька, спасибо за чуткий и добрый отзыв! Любим тебя!
в
виктория
В студию Инсайт, попала, по чистой, случайности, захотелось занять себя движением, после монотонной работы в офисе, хоть и пришла когда наборы все уже были закончены, мне нашли место для пробы и понять "моё, не моё". В итоге обрела новый опыт -парная бачата и "леди стайл", встретила замечательных преподавателей. А вечеринки и не формальные встречи действительно поддерживают социальность направления этой студии. Очень демократичный подход к возрасту танцоров- всем открыты двери.
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за искренний отзыв и твою преданность нашей студии! Всегда рады видеть на занят…
ЮЖ
Юлия Жиганова
Долго искала «свою» студию танцев. Многие советовали Insight. На фестивале «Према» появилась возможность посмотреть как преподаватели за час легко и весело обучили базе бачаты 50 человек. Мне очень нравится подача материала, коллектив, атмосфера, вовлеченность преподавателей в развитие каждого. Самое ценное - когда удается понять элементы, которые не получались у 4-Х других учителей. Ну и расположение в центре города - очень удобно)
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, всегда рады вам в нашем пространстве!
ИЛ
Имир Ледяной
Классное танцевальное пространство в центре города! Из окон виден парк и волжская. Несколько залов, раздевалки, душ. Разные направления танцев. Я танцую сальсу и мне там по кайфу заниматься!
Денис Денис
Лучшая студия социальных танцев! 4 зала, сальса, бачата и куча других направлений. Много партнёров и партнёрш. Самые лучшие домашние вечеринки в Саратове!
16 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за ваш отклик!!
Денис Денис
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё нравится.
Дмитрий Матвеев
Всем привет! Если Вы хотите получить массу положительных эмоций, с удовольствием провести время, научиться новым танцам, новым движениям, новым танцевальным фишкам - Вам именно сюда! Отличные преподаватели с которыми отличное настроение Вам гарантированно! Не думайте, просто приходите и прочувствуйте это сами!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дима, наша благодарность вам! Очень ценим каждого нашего ученика!
К
Камила
Самая идеальная студия танцев в городе. Все сотрудники всегда очень доброжелательны). Ну ,а преподаватель Наталья - это отдельная любовь,т.к.научит не только танцам,но и получишь колоссальную моральную поддержку на каждом индиве. Благодарна данной студии за то,что не только учит танцевать,но и обретать новые знакомства и дружбу ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Камила, море благодарности вам за такой теплый отклик, всегда рады вам в нашей студии!
СП
Сергей Подтопельный
Самая лучшая студия танцев в городе Саратове!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ольга Дерюгина
Хочу выразить благодарность Владимиру, преподавателю сальсы. Танцевать стала более музыкально и меньше стала боятся импровизации. На занятиях уделяет внимание каждому ученику. Подправил и пояснил некоторые моменты в моем танцевании. Чувствую, что в танце в паре стала лучше чувствовать ведение партнера. Нравятся занятия по работе с телом. Лучше двигаются плечи, меньше юолит поясница. Классная проработка после тяжелой рабочей недели. Большое спасибо, что есть такие занятия. Отдельное спасибо Вове!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤩
Анна Шокина
Часто любовалась прекрасными парами, танцующими сальсу на Волжской. Специально не искала не школу и ни преподавателя. Совершенно случайно увидела пост Владимира Алехина в ВК об индивах в «ИНСАЙТе» и так попала в его профессиональные руки. Потрясающая атмосфера позитива, дружественности и душевности на каждом занятии. Роль учителя в сальсе архи-важная, Владимир не просто танцует сальсу, но умеет объяснить и научить, при этом обладает огромным терпением. Учитесь у профессионалов, любящих свой танец и своё дело и танцуйте в свое удовольствие!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🥰
Одно из любимых мест в городе! Классные преподаватели, постоянные мастер-классы и вечеринки для желающих танцевать🤩 Светлые и комфортные залы с шикарным панорамным видом, в которых одно удовольствие заниматься🫶🏻 Вежливый персонал, всегда помогут и расскажут о направлениях! Спасибо за такое классное место🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такие теплые слова❤ Всегда рады видеть вас!
Наталья Полянская
Мое любимое место в городе! И работать и танцевать и встречаться с командой и друзьями - здесь классно все! Кайфовое танцевальное пространство где каждый найдет себе направление по душе!
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌
Даша Климова
Залы огонь🔥 ремонт, вентиляция, вид на город, звук, еще и самый центр, что очень важно для меня, в общем кайф 😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Х
Хуан
Отличное пространство, залы уютные и красивые. Преподаватели тоже профессионалы, рекомендую 👌🏼