Подвал культуры
Арт-пространство
Дмитрий Раевский
Настоящий саратовский андеграунд во всех смыслах этого слова! Айя дарит аутентичный питерский экспириенс всем, кому мама сказала: "у нас есть Питер дома", а потом вы пришли в себя в Саратове :)
9 июня 2025, официальный ответ
Саратов круче Петербурга, мы это доказываем! Спасибо :)
Лина 💕
Ламповое андерграуд (вроде бы правильно написала)) место! 🩷🩵💛 Здесь производят различные интересные мероприятия, выставки, экскурсии, и гаражные распродажи 🤟🏻 ОЙ А КАК ПОЕСТЬ ТО ВКУСНО КАЖДЫЙ РАЗ НА НИХ ГОТОВЯТ….. отвал всего! 🤪 Он же и Подвал Культуры, он же и Саратовский Музей Шума, экскурсии туда кажется проходят два раза в неделю :) Каждую неделю огромное количество максимально разнообразнейших мастер классов для детей и взрослых, рисование, лепка, вязание, настолки и всякое другое! Заходите к ребятам в группу в вк, очень советую к посещению, и стоимость на мастер классы всегда максимально приятная! Хозяйка Айя это просто какое-то чудо чудесное! Очаровательная ladi 💅🏻🩵🩷💛 Всегда открыта к сотрудничеству и всему новому 💅🏻💅🏻💅🏻 Ставлю этому подвальчику жирный лайк!
2 апреля 2025, официальный ответ
Как же приятно! Спасибо, ставим лайк в ответ!
Наталья Старцева
Удобное расположение центра, при этом уединённое место. В центре города, и при этом тебя довольно трудно найти.. В этом заведении проходят концерты (для Саратова уникальные), мастер-классы по различным искусствам ( которые ведут люди действительно этим занимающиеся, с образованием и всей душой любящие своё дело, молодые парни и девушки) а также выставки и просто посиделки. Скоро заведение заработает как антикафе. И еще, я как филолог искренне не понимаю, как организаторы провели по сути подвале вайфай? Причем довольно быстрый. Конечно есть минусы- промозгло немного и влажный воздух, так как помещение подвальное. Со слабыми легкими вход только по пропускам 🤣🤣Но это придаёт только особый шарм🎸🌄 На фото я после мастер класса по лепке из природной глины. Глину держу в первый раз в жизни. Удивительно что у меня вообще что-то получилось
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь!
Егор Тимофеев
12/10, подвальчик моей мечты
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, дорогой Егор!
АО
Айя Орлова
Люблю это место, квинтэссенция искусства в нашем городе, которое поймут лишь те, кто открыт современному и новому :)