Диван бери
ТФ
Татьяна Федюшина
Отличный магазин! Диван шикарный👍
Сергей Хлутчин
Начиная с менеджера Оксаны, всё пошло замечательно. Срок изготовления по моим размерам меньше недели. Диван понравился на вид и по качеству.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Елена
Отличный салон мебели! Прекрасный товар! Модульный диван Милан просто шикарен, какественные материалы, красивое исполнение! Спасибо огромное консультанту Оксане, очень милая и приятная девушка, очень подробно проконсультировала, ответила на миллион моих вопросов, спасибо ей большое! Быстрое изготовление, доставка и сборка! Выражаю огромную благодарность данной компании и всем ее рекомендую! Здесь вы точно найдете свой вариант!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны покупкой в н…
НА
Нелли Алсафова
Замечательная компания, сделали все по индивидуальным пожеланиям, консультант Марина помогла с подбором цвета, остались очень довольны, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Диана Артюшкина
Покупали диван в этой фирме и остались очень довольны !😻🤩🫰 Время ожидания очень маленькое и плюс привезли в установленный срок!что очень важно для нас! 🤩 Прекрасный консультант Оксана была с нами на связи и всегда отвечала на все вопросы!Спасибо ей за это отдельное 🫰 Однозначно приедем еще за покупками ! Ребята которые привезли диван, собрали его за 3 минуты 😃🫣Очень приветливые и добрые!Вообще очень приятно когда работают такие профессионалы!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за ваш отзыв!! Будем рады видеть вас вновь в наших салонах мебели ☺️
МГ
Марианна Гасанова
Заказывали оба дивана у продавца Оксаны Марковой,все время были на связи,доставка пришла вовремя,всвсе в востооге от диванов.несомненно рекомендую👍
Н
Наталья
Заказывала диван в магазине на ул.Верхней в Саратове. Изготовили и доставили в срок.Диван очень красивый и комфортный.Хочу выразить благодарность всей команде: продавцу Наталье,которая помогла мне выбрать диван и ткань к нему; ребятам из доставки:подняли на этаж,быстро собрали.Рекомендую к покупке: качественная и доступная по цене мебель.
СР
Светлана Родионова
Покупали 2 дивана.Качество понравилось,доставка в срок.В подарок подарили пуфик.Хочу выразить отдельную благодарность продавцу Оксане,вежливая,приветливая,учла все наши пожелания,предложила выбор, всё рассчитала.Большое спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы рады, что диван, изготовленный нашей фабрикой, понрав…
ОН
Ольга Носова
Хочу поблагодарить всю команду!!! Первый диван приобрела к новому году, привезли на следующий день после покупки. А пять вчера пришла за диванами для детей(комната не стандарт) продавец предложила индивидуальные размеры , скидку сделала!!! Они молодцы. Всем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам понравился наш сервис и наша мебель ❤️
Александр Васильев
Закали угловой диванчик. Качество хорошее, изготовление и доставка сделаны в срок. Большая благодарность продавцу Оксане за грамотный подход к клиенту. Всё грамотно объяснила и рассчитала размеры. Рекомендую эту фирму.
Надежда Анатольевна
Очень благодарна за диван , хорошего качества девочки все помогли рассказали , привезли в срок . Спасибо за вашу работу .
Артем Мирошниченко
Приобрели диван в данной фабрик! Очень понравился, советую 🔥