Липкие булочки
Пекарня
ОС
Ольга Стародубцева
В восторге
Булочки просто восхитительны! Это не описать словами, надо пробовать.
Маргарита Кнышева
В восторге
Безумно вкусные булочки и доброжелательное обслуживание всегда.
Имя Фамилия
Понравилось
Булочки вкусные , кассир приветливый улыбчивый , но ветреный. Я как покупатель должен подсказывать что мне нужно для того что бы употребить их продукцию , приборы сами не предлагают , на одну или на разные тарелки не спрашивают. А парень который сидит в отделе напитков вообще живет своей жизнью, человек стоит за кассой к нему подходит покупатель , а он в этот момент молча смотрит на тебя и перетирает свой вялый бицепс ) в первый раз почувствовал что такое поколение так называемых зумеров , очень не приветливо смотрится , хотя я понимаю что у него в голове все выглядит по другому , явно он не хочет тратить свой ресурс на уточнение и разговор с покупателем. Буду честным не смотря на все эти моменты он принес напитки и даже пожелал приятного аппетита и кажется даже улыбнулся . Не пытаюсь очернить , просто это пожелания для того что бы вы становились лучше. Нам нравятся булочки и мы будет приходить за ними. А вам и вашим сотрудникам желаю быть чуть более внимательными и профессиональными . Ну а если не нравится оказывать услуги людям, тогда просто нужно сменить работу. Всем добра.
Ольга Андреева
В восторге
Булочки понравились, брали три вида, очень сытные)))
СТ
Сергей Ткачев
В восторге
Свежая выпечка , крепкий чай . Быстрое обслуживание .
ПБ
Полина Бурдаева
Не понравилось
В этом заведении наверно сотрудникам все равно чем и как будут есть посетители) мало того, что попросили чай черный без бергамота - принесли с бергамотом) так еще положили 3 булки на один поднос 3 разным людям, скорее всего предполагалось есть как свиньи, все с одной тарелки) хочется, чтобы сотрудницы внимательно относились к своей работе)
Анна Г
В восторге
Удивительно вкусная выпечка! Шикарная начинка! Понравились и сладкие булочки и штрудели! Впечатлил штрудель с сыром и зеленью, очень вкусный. В шу много крема- разрезали пополам- пустот нет))) А картошка- это вообще мини брауни (спасибо продавцу, что уговорила попробовать), нежная, сочная, шоколадная. На фото -почти съеденная плетенка с маком, в которой можно увидеть, что начинку здесь не жалеют.
Алексей
Молодцы ребята
Алина Куанышева
В восторге
Самая вкусная выпечка в нашем городе 🥰 Попробовав один раз, булочки сразу запали в сердечко При любой возможности захожу к вам за свежими десертами !)
Алина Голубь
В восторге
булки очень вкусные, а персонал просто чудо!! нам дали булочку в подарок за счет заведения😭🩷 я впервые ела такую вкусноту
ЮШ
Юлия Шер
В восторге
Хорошее и уютное местечко, зашли туда месяц назад случайно, теперь это наше любимое место ❤️, ходим каждую неделю. Качество выпечки всегда на достойном уровне, все свежее. Доброе отношение персонала всегда радует 😊👍🏻
пж
полина житель
В восторге
очень вкусные булочку и хороший продавец!!!
Александр Назаретян
В восторге
Посещал позавчера, все очень вкусно ♥️
Мария Киселева
В восторге
Заходили с семьей вчера взять булочки к чаю. Все очень вкусно! Мягкое тесто, множество различных начинок. Когда в Саратове закрылся Синабон, была безумно расстроена, но эта пекарня спасла!!!
Александр Межонов
В восторге
Был там вчера, было всё замечательно. Такого у нас давно не было! Замечательная сотрудница, все очень красиво, нет слов 😍
МЕ
Максим Ермолаев
Лучшая пекарня в Саратове!!! Невероятные булочки
Ба Лу
В восторге
Не просто вкусно, а божественно 😍 Клиентский сервис на высоте! С такой любовью,вниманием и душой относятся к каждому покупатклю😍 Место с любовью и добротой. Я не знаю даже к чему больше возвращаюсь каждый раз- к булочкам или к добродушному,внимательному булочнику☺️ Всё потрясающе! Здесь должен побывать каждый)
Вероника С
В восторге
Огромный выбор булочек на любой вкус. Очень вкусные, много начинки и воздушное тесто 💓
Анюта С
В восторге
Вкусно, сладко и очень сытно😅
AG
Anisa Gazieva
В восторге
Булки шикарные, отвал всего и цены приемлемые. Кондитеру руки целовала
Мила Борисова
В восторге
Какое необычное место! Все такое интересное и очень вкусное! Мы с мужем постоянные гости! И всем рекомендуем! Такого больше ни у кого нет!
УК
Ульяна Кукушкина
В восторге
Очень понравилось это заведение, приветливый персонал, огромный ассортимент, мягкие и свежие булочки😍Муж оценил, он еще та сладкоежка 😂
Евгения Каткова
Понравилось
Булочки вкусные - пробовала рулетик кофейный, булочку фисташка/шоколад. Не понравилась музыка - хочется в кафе слушать что-то более спокойное, нейтральное и потише, а не громкое ритмичное "бумканье". Из-за этого было не особо комфортно там сидеть.
Юлия Балабанова
В восторге
Очень вкусно, цены не кусаются, делайте ещё филиал в Ленинском)
В восторге
Моей семье очень нравится брауни, кольцо творожный кремом, особенно мне нравится хлеб рисовый, очень вкусный хлеб,там ещё есть кофе и чай, комфортное зал, вежливые персонал, продавцы посоветовают на выбор,мы очень довольны и
СЗ
Софья Зайцева
В восторге
Была в этом магазине булочек. Хотела бы сказать, что продавец Наталья очень внимательная, улыбчивая и очень добрая!
??
????????? ?????????
В восторге
Вкусно, сладко😍 даже чуток приторно, но я такое люблю Огромный выбор булочек и самое главное по доступным ценам в центре города. Рай для сладкоежек
ТК
Татьяна К
В восторге
Самая любимая кондитерская. Всегда заходим за булочками и всегда есть новинки. Все наисвежайшее. А какие у них были куличи на Пасху...ммммм... отвал всего! Специально прошлись по Проспекту и во всех пекарнях взяли по куличу. Даже самые дорогие куличи не сравнились по вкусу с куличами (по приемлемой цене) из этой пекарни. Хозяева очень приятные люди. Часто угощали булочкой бесплатно к нашему заказу. Еще запомнился тот "Медовик" - там настоящий ароматный мед - очень рекомендую. Для нашей семьи лучше булочек в городе просто нет. А Липкие они, т.к. находятся недалеко от парка Липки. Но название прям привлекает и запоминается.
М:
Мариша :)
В восторге
ооочень вкусная выпечка🤤 я ваш постоянный покупатель!))
Елена Сайфетдинова
В восторге
Всем привет! Про эти вкусные булочки давно хотела написать, да все руки не доходили. Вернее, фотки не успевала делать, так как всю эту вкуснятину ветром сдувало со стола, пока я доставала телефон, да и самой...Очень вкусно, разнообразие видов, на любой изыскательный вкус. Спасибо большое девочкам которые пекут для нас всю эту вкусноту и красоту. Обязательно буду радовать себя снова и рекомендовать знакомым.
Елизавета Бетфулина
В восторге
Самые вкусные сладкие булочки! На сколько я равнодушна к сладкому, на столько же эти сладкие липкие булочки вкусные! Процветания ❤️
Алимжан Джангабаев
В восторге
Порадовали глаз и вкус! Вежливый персонал. Классные сочетания. Заходите на сладости и сытности)
Надежда Куликова
В восторге
Добрый день!) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ "Липкие булочки": креативное сочетание ингредиентов, разнообразие начинок, - можно удивить даже искушëнную сладкоежку, не говоря уже о том, что вся выпечка - свежая, булочки мягкие, достаточно пропитанные, а цены - приятные! Одним словом - ВОСТОРГ!) Кстати говоря, можно насладиться выпечкой прямо в кафе, посидев за столиком. Персонал вежливый, приятный, поможет с выбором и ответит на вопросы. Рекомендую)
ОЕ
Ольга Ершова
В восторге
Доброго времени суток шикарное место наивкуснейшая выпечка все сделано с любовью , что не возьми так просто можно проглотить язык как безумно вкусно! обслуживание Игоря и Елены выше всех похвал люди работают с любовью и уважением для каждого покупателя! Приходите всем советую за вкусняшками❤️👍
Ma Ria
В восторге
Все очень вкусно ) Персонал приветливый НО …. Мы были с ребенком , ребенок захотел в туалет , а его нет , это грустно , пришлось бегать в соседние заведения . 5 звезд за вкусный напиток .
СН
Саша Наумчик
В восторге
Очень добрые работники, всегда общительные и приветливые. Перед закрытием пару раз давали бесплатную булочку, это очень мило и приятно! Хочу отметить «глазурь», которая сверху покрывает некоторую продукцию, она бесподобна, особенно в булочке в белом шоколаде с маком и булочке с соленой карамелью и черной смородиной(фавориты). Хотелось бы видеть побольше не сладких изделий: пирожков, пирогов, сендвичей и тд. В целом, достойное место в центре города и цены не так сильно кусаются, продукция всегда свежая!
к
катерина
В восторге
отличное место, все вкусно, супер работники 🤍
Саша Кетлер
Супер, туристам советую!!
Алина Мехова
В восторге
Самая лучшая выпечка в городе! Нежная, ароматная, большое спасибо людям, которые пекут с душой♥️
МД
Маргарита Душевина
В восторге
Начну историю сначала, Первое что бросилось в глаза и запомнилось это интересное название «липкие булочки». На мой вкус очень интересно и цепляющее 😃 По вопросу булочек : это просто великолепно,я советую не заходить туда голодным тк захочется попробовать всееее)) Хотя нет я советую,заходите и рассказывайте друзьям,как и я) Всем кто еще там не был или не слышал,очень рекомендую посетить и насладиться афигенными булочками!лично для меня никакая другая пекарня рядом не стоит )
LD
Lady Di😈
В восторге
Место, ассортимент, а главное персонал (они же владельцы) просто потрясающе! Настолько все вкусное и свежее! Очень приятно внимание от владельца- угостит дополнительно вкусняшками) процветания Вам!
ЯЗ
Яна Зонова
В восторге
Прекрасное место 👌🏻 невероятно вкусно, уйти без добавки сложно 🤣 не приходите если не хотите обзавестись новой зависимостью 👌🏻
В восторге
Все очень вкусно, приятный интерьер и хорошие продавцы
Анастасия .
В восторге
Огромный выбор булочек! Просто глаза разбегаются. Очень вкусные!
НЛ
Надежда Лалетина
В восторге
Очень вкусные булочки🤤🤤🤤,большой выбор, начинки достаточно👍👍👍. Вечером делают скидки) Очень доброжелательны и вежливы). Я обязательно вернусь сюда снова!
ВД
Виктория Давыдова
Не понравилось
Приехали из другого города, все советовали это заведение. Булочки обычные. Взяли Шу, а они внутри полупустые. Молочная девочка не вкусная-крем не натуральный, похож на шантипак. Два раза была, не понравилось. Единственное штрудель с капустой был вкусный.
ання похолюк
В восторге
Все супер наше с дочкой любимое место
Кирилл Петров
Супер, очень вкусно
Илья Торс
Очень вкусно
Анастасия Александрова
В восторге
Самые вкусные булочки в городе!!!