Мука
Пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Суслова
Открыла для себя это место, очень вкусные пельмени, как из детства. Теперь мое любимое место для обеда. Рекомендую однозначно
pg
play games
Отличное место где можно не дорого и вкусно перекусить
Алена
Вкусная еда и приятное обслуживание. И само местечко уютное и комфортное
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Постоянно грязны грязнык столы, что в хэппи молле,что на Московской.Не приветлприветливый персонал, будто работают за идею, вечно недовольные. Каждый раз думаю- ну можеможет день у них плохой ,не буду писать плохой отзыв. Но уже накипело...
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Светлана Коновалова
Вежливый персонал, еда вкусная, попробуйте вареники с яблоком!!!!
Валерий Алексеевич
балдёж 🤙🤙🤙
SU
Sberid User
Обычно не люблю писать плохие отзывы, но к сожалению не первый раз такое отношение к клиентам. На счет еды притензий нет,всегда все вкусно, а вот по поводу кассиров, хамское отношение, пришли с сестрой покушать, кассир недовольным взглядом обсматривала, не давала спокойно выбрать, не очень вежливо общалась. Не знаю как имя кассира, взрослая женщина с татуировкой на спине. Еда на высоте, но остался не приятный осадок из-за кассира.
ОВ
Ольга Водолагина
Всё очень вкусно,по домашнему💥💥💥рекомендую
НГ
Наталья Гусева
Очень вкусно, сытно. Ребенку очень понравилось, за обе щеки уплетала пельмешки.😌 Комфортное место, удобное расположение столов.
Хорошее заведение с оптималтными ценами. Очень нравится кухня и комфорт
Надежда Т
Вкусно , заказывали только пельмени, про остальное меню не скажу ничего)
Александр А
Раньше не понимал прикола в пельменной. А потом как понял, благодаря данному заведению. Теперь стараюсь всегда заехать, перекусить. И домой берем часто. Очень качественно делают, а ещё и само заведение приятное, видно что вложились для людей.
Елизавета Савина
Вежливый персонал, спокойная обстановка и все очень вкусно
Олег Квартин
Спасибо, всë хорошо, но было бы ещё лучше, если бы хлебушек был вкусный, и настоящий).
Альфия Насибуллина
очень вкусно и сытно а также очень красивое и стильное заведение
Альфия Насибуллина
очень вкусно и сытно а также очень красивое и стильное заведение
В.
Ви .
Вежливый, приятный персонал. Быстро приготовили, блюда очень вкусные. Здорово, что есть игровая зона для детишек
ЕГ
Екатерина Гревцова
Хорошее место. Вкусные пельмени и вареники, тесто просто волшебное, а соотношение теста и начинки оптимальное. Брали из щуки и баранины, понравились оба варианта. Вареники с творогом сладкие и немного хрустел сахар.
Александра
Очень хорошее место! Были в гостях из Пензы, и после цирка решили покушать и выбор пал на кафе Мука, все было замечательно, вкусно , ушли от вас довольные, сытые и вернемся еще! Спасибо
Евгения
Вкусн и не дорого !!!
Елена Сергеевна
Очень вкусно, хорошие порции, приветливый персонал, уютная обстановка) посуда подобран очень интересно и грамотно! Спасибо)
Artur Badretdinov
Супер место!!! Все вкусно и быстро! Главные критики дети, им очень понравилось!!! Ребята держите уровень!!!
Даниил Бадретдинов
очень вкусно и цены хорошие 🔥
Майганым Басырова
21 век, заказать с собой, чтобы забрать через час - нельзя, при оплате «сразу». Ужасное разочарование, мне кажется что это неграмотность продавцов!А не владельца, обратите внимание.
РЭ
Рустам Эрназаров
Порции очень маленькие, посуда для подачи похожа на миску для миниатюрных собак. Соусы подаются в одноразовой миниатюрной посуде. Количество пельменей не соответствует меню. Кусочки хлеба в самый раз чтобы накормить одного воробушка.
Антон Сериков
Как всегда ,вкусно ,быстро и не дорого! Пушка короче!)
Александра
Отличное место! Всегда можно вкусно, сытно и бюджетно поесть всей семьей! Есть даже детский уголок.
ОВ
Оля Водвуд
Очень вкусно, приветливый персонал, стильный, тёплый, уютный интерьер. Подушки-пельмени 🔥, люстра со скалками 🔥, посуда и надписи на стенах🔥 Цены более чем нормальные. Мы ели пельмени мясные и рыбные, вареники жареные сыр+ветчина, вареники с вишней, чебурек мясной, компот. Действительно ручная лепка. Очень вкусно, спасибо
Михаил Соколов
Отзывчивый и вежливый персонал
НП
Натали Папкова
Отличное место! Спокойное, все чистенько! Хотелось отметить лояльность сотрудников, в обед большая проходимость и много заказов, в нашем- не отметили в заказе что в ланч нужны пельмени жаренные и хинкали с сулугуни, в итоге немного напутали в заказе, но все исправили! Ребята огромные молодцы!
КС
Ксения Светлова
Посещала данное заведение с подругой, очень вкусно, обажаю их тирамису, очень вкусные вареники, персонал очень вежливые и милые Интерьер классный, и очень атмосферно с приятной музыкой
Вверх Ра
Все супер! Спасибо!
Агиля Кубышева
Почитав отзывы решили зайти и оценить самим. Очень уютное, светлое и с приятными ценами заведение. Очень вкусные пельмени, также заказывали жареные вареники невероятно вкусно. Чебурек очень вкусный и сытный. Сметана-отдельное спасибо, как домашняя, без кислинки. Есть уголок для деток, каждый найдет развлечение для себя.
ед
ева дамаева
ВСЕ ОБАЛДЕННО, ПЕЛЬМЕНИ ВКУСНЫЕ, ВСЕ ВКУСНО И НЕДОРОГО, ВСЕ ПРЕКРАСНО БЫСТРО, ОБОЖАЮ ЭТО КАФЕ, А ЕЩЕ КАССИРЫ ИЛИ ЭТО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕКРАСНАЯ КОРОЧЕ🥟🥟🥟🥟🥟💋💋💋💋💋
CS
Camilla Sar
Всё очень вкусно, и не дорого
Дмитрий Калугин
Приятное заведение. В помещении чисто. Пельмешки вкусные. Готовят быстро
Андрей Андрей
Все очень вкусно. Готовят быстро. Обстановка приятная. Постоянно обедаем там. Цены приемлимые.
Юлия Балабанова
Очень вкусно и не дорого.
Александр Соловьёв
Как гость Саратова, хочу поблагодарить сотрудников кафе за вкусные блюда, быструю подачу и уютную атмосферу. Был два раза и ещё приду)
ВН
Виктория Никитина
самые вкусные пельмени в саратове. всегда очень вкусно и с душой, спасибо что вы есть
AT
Alexander Tulskiy
Отличное место, недорого, вкусно, большой выбор пельменей/вареников, быстро готовят. Рекомендую!
NM
Nikita Morgunov
Отличное заведение, чисто, самое главное вкусно, сотрудники помогли определиться с выбором, вернусь сюда ещё раз
Вера С
Классное место, чисто, бюджетно, вкусно, сытно. Семейный формат, можно поиграть в настольные игры или почитать книги, есть где и чем порисовать детям. Официанты очень милые и приветливые.