Дизайнерская мастерская
Швейные ателье
Екатерина Сафронова-Карайчева
Отличный мастер. Обращалась не один раз. Все быстро качественно. Треснула норковая шуба по шву. Анастасия в ручную все сделала аккуратно. Рекомендую 👍
ТС
Татьяна Суркова
Относила подшить и вставить по низу куртки резинку, работа выполнена отлично все швы ровные,спасибо за работу
Марина ❤♥●•·˙
В своей дизайнерской мастерской, Анастасия мастер по дизайну и пошиву стильный и модной одежды. Я всегда в восторге от результата ее работы, все безупречно и очень красиво.
СП
Сергей Панкратов
Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Обращаюсь не первый раз и всегда исполнение работы великолепно!!! И территориально удобно!
Ольга Плеснева
Прекрасная швейная мастерская. Постоянно пользуюсь ее услугами. Мастер Анастасия доброжелательна и отзывчива с золотыми руками.
ОА
Ольга Андреева
Прекрасное место где попадаешь в атмосферу сказки) а когда ещё и работаешь с профессионалом высшей категории - это вдвойне приятно) неоднократно обращалась к Анастасии за помощью, в итоге вся моя одежда от пальто до нижнего белья дело рук ее работы! Огромное ей спасибо, желаю процветания, новых творческих замыслов и воплощения их в жизнь!
ИГ
Илия Голиков
Всем доброго дня, не так часто бываю в ателье. И благодаря 2ГИС быстро нашёл рядом и самое главное замечательного Профессионала Анастасию которая быстро и главное качественно решила мою проблему. Спасибо Анастасия большое!!! Рекомендую всем!!!
Анастасия Савчук
Дизайнерская мастерская - это искусство быть собой, ваше естественное очарование, подчеркнутое безупречностью вкуса. Авторские коллекции одежды это чувственность и высокий стиль.