Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Анна Гриднева
Ранее всё было не плохо,но последний месяц работает новый сотрудник,молодая девушка с отвратительным отношением к посетителям ПВЗ. Такое ощущение, что люди пришли на паперть,а она им не заказы выдаёт,а милостыню с барского плеча.. Глаза закатывает,лицо кривит, заказы швыряет на стол. В связи с этим посещать данный ПВЗ желание пропало от слова совсем
Melo _dy7
Очень разочарована работой данного пункта выдачи. Постоянные очереди создают неудобства и тратят много времени. Хуже всего то, что сотрудники берут оплату за товар заранее, хотя сами не выдают продукцию сразу же. Такое отношение негативно сказывается на впечатлениях от покупок онлайн и заставляет задуматься о смене поставщика услуг доставки. Сегодня 21.09.25 муж пошел забирать заказ , некоторые товары сотрудник не смогла найти и сказала подойти позже , после чего в приложении я увидела списание за товар , который не получила . Мы вернулись обратно, где сотрудница , сказала , что она спрашивала про оплату и якобы мой муж согласился, но не сказала что списала так же деньги за товары которые еще не забрали, после этого нашла наш товар, но нам списали большую сумму пришлось делать отказ , и ждать все по новой 🤬. После я сказала отдать все мои остальные заказы , сотрудник дерско ответила: «ждите». Обслужила других клиентов, после этого пошла искать мой товар , найдя его швырнула мне со словами «забирайте». Желания ходить в данный Пвз пропало , товар придется заказывать заново, настроение испорчено. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблемы и примет меры для улучшения обслуживания.
Алиса Фадеева
все прекрасно, приятные работницы и чистенько
Irina K
Ужасный пвз. Не могут найти товар всех заставляют ходить несколько раз. Один товар нашли провели что получила и опять потеряли (
В.
Ви .
Постоянно очереди, места нет, так как товар весь стоит в зале. Сотрудники просят выйти, так как они хотят передохнуть. Ужасное отношение
SU
Sberid User
Категорически всех приветствую... После точки ПВЗ, в которую ходил до этого, поймал весь спектр положительных эмоций, поэтому хотелось бы оставить отзыв о данной точке выдачи. Не зря, всё-таки, говорят, что по одёжке встречают... Первое, что бросается в глаза - это опрятное внешнее оформление. Сразу же начал думать: "В чём подвох"? Но Бог диких ягод сжалился надо мной и впереди меня ожидало только приятное изумление. Встретили очень тепло (что не соответствует стереотипам, которые сложились за годы посещения вайлдберриз в целом. Передо мной в очереди стояли 2 человека. Но не прошло и 5 минут, как довольные клиенты уже покидали сие заведение. Меня встретили улыбкой и добрыми пожеланиями в связи с первым заходом в ПВЗ. Скажу честно, уже, ожидая своей очереди, я понял, что буду ходить теперь только сюда. Писать можно бесконечно, но главное, что я выделил как клиент - это добротное освещение (а не подвальные помещения а-ля штаб КГБ СССР), приветливое отношение персонала, внимание к мелочам (в частности губки и ролики для обуви и сбора пыли для одежды соответственно. Ребят, дай Бог вашему детищу процветания, а вам - не менять своего отношения к любимому делу. БлагоДарю ... Всем добра...❤️
СД
Станислав Дубасов
Хороший пункт ,новый , свежий,нет огромных очередей , девушка быстро справляется , очередь из 5 человек отпустила меньше чем за 2 минуты , буду заказывать сюда👍
ZI
Zarina Isseneva
Отличный ПВЗ, чисто, быстрое обслуживание👍 внимательная, приятная девушка🥹🫶🏼
Светлана Караова
Очень удобное месторасположение. Всё аккуратно, красиво и вежливо. Менеджер очень приятная девушка. Процветания вам!
Нина Сальманович
Все очень аккуратно и приятно, девушка вежливая, процветания вам 🙂
Владимир Карпов
Очень красивый и уютный пункт выдачи, хорошее отношение к клиентам! Самая дикая ягода на нашем районе)
ВЛ
Виктория Лебига
Хороший пункт выдачи, все новенькое и чистенькое. Сотрудница приятная, доброжелательная девушка
Ксения Александровна
Очень доброжелательные сотрудники, все оперативно и быстро, лучший пункт выдачи🎀
Анастасия Карпова
Отличный пункт , все нравится 👍