Авто Доктор +
СТО
НУ
Непослушный Ученик
Были проездом, ребята спасли. В субботу под конец дня, запчасти только под заказ до понедельника. Помогли найти генератор на Ниссан в наличии, а это оказалась не простая задача. Покатали на своём авто по автомагазинам. В текущий день всё решили. Хорошее отношение и забота к клиентам очень на высоком уровне. Я рекомендую это место для ремонта автомобиля. От меня и супруги отдельная благодарность ребятам.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Заехал на Mercedese оторвало подрамники сделали быстро и качественно, специалисты отличные рекомендую!!! Цена работы все устроило 🤝
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся!
Ехали по трассе, сломались. Время 7 утра, стали обзванивать автосервисы. Из 3-х трубку взяли только здесь. Добрались с громом и молниями до этого сервиса. Машину сразу на подъемник подняли, злосчастный фланец развалился, его спилили и восстановили соединение за соразмерную плату. Без грубостей и с уместным юмором, ребята молодцы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Марина Волдырева
ХАЛАТНОСТЬ И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Привезла Ford Focus с проблемой: при повороте налево глохнет мотор, загораются ошибки «скользкая дорога» и «неисправен двигатель». Вместо помощи угодила в ловушку для денег. Хроника непрофессионализма: 1. Лжедиагностика. Методом тыка «специалисты» решили, что виноват датчик угла поворота руля. Деталь я искала САМА, обзванивая разборки. 2. Халтура. Датчик установили НЕПРАВИЛЬНО (не в том положении!), из-за чего его нельзя было прописать. Ошибки остались. 3. Обман. Меня уверяли, что машина больше не заглохнет. На деле она глохла еще дважды по пути в нормальный сервис! 4. Безответственность. Пообещали, что некий «Дима» все исправит, но он так и не появился. Машиной сутки НИКТО не занимался. Хозяин отнекивался по телефону, ему плевать на клиентов. Финансовые потери: ·Оплата этому СТО за неверную диагностику. ·Деньги за ненужный датчик (теперь он у меня в багажнике). ·Оплата другому сервису за ПЕРЕУСТАНОВКУ их кривой работы. ВЫВОД: Проблема была НЕ в датчике. Мой старый оказался исправен. Эти «мастера» не способны ни найти неисправность, ни грамотно установить деталь. Полный развод, берегите деньги и время!
Благодарю за отзыв, исправимся
Алексей Бритовский
Ехали на море через Саратов, так получилось что на трассе сломались. Позвонил в авто доктор+, быстро отреагировали, приняли, все сделали и даже больше. Отдельное Спасибо Нареку и Владиславу за оперативность и огромную помощь.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Aleks Краут
Во дворе находится прекрасный Мото сервис чернил у них своего коня Lifan lf 250b Ребята умные молодцы а что скажу цены по сравнению с другими Одыкватное советую их всем
ИЧ
Игорь Чударь
Дай бог здоровья мужикам, зависла передача на черри тигго (механика), докатился моментально выявили проблему и тут же устранили, огромное спасибо)
15 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ДГ
Дмитрий Громов
Постоянно перегревалась машина. Летом заехал на станцию. Мастер Дмитрий всё объяснил и произвел замену помпы. Машина перестала перегреваться. Респект
Светлана Кириллова
Обращались несколько раз в этот автосервис с Амаком и Витарой. Все быстро, качественно. Дмитрий, мастер, быстро диагностирует и ремонтирует. Заказ запчастей на месте. Влад все запчасти подобрал по адекватной цене. Всем советуем
Ехали с супругой проездом. Заглох автомобиль и задымилась проводка под панелью. Позвонил ребятам в сервис, отреагировали оперативно за 2 часа устранили неисправность и напоили кофе. Огромная благодарность.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Роман Мареев
Объездил на ниве много сервисов и взялись за машину только тут, сделали быстро и на совесть
Юрий Габдуллин
Ехал по трассе, закипел двигатель, сам ни с этого города! Специалисты быстро выявили проблему, и быстро её устранили. Спасибо вам огромное!
ДГ
Дмитрий Горбачев
Классные специалисты. Делают быстро и качественно!
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВА
Вячеслав Алексеев
Обратился в данный сервис с серьезной проблемой, решили все быстро , качество ремонта очень понравилось.
Алексей Роев
Всё отлично. Адекватные цены , хорошие специалисты. Выявили причину и быстро устранили и сами привезли запчасти.Я очень доволен .
ЕЛ
Егор Ларин
Спасибо данному автосервиса за помощь. Очень хорошие специалисты и запчасти заказать можно