Ремонт помещений
4.4
4.4
ВФ
Владимир Филов
Аккуратные ребята, рекомендую. Делали ремонт в квартире вместе с проектом. Сделали в срок, цена соответствовует заявленной. Спасибо за качественную работу и организацию. От всей души желаем вам успехов в вашей работе.
Спасибо за тёплые слова! Рады были помочь 🤍
Никита Коновалов
Срок по ремонту обещали три месяца, договор уговорили заключить на 4 месяца, объект сдали с опозданием на месяц и не оконченными работами! Плинтуса не установили. На плитке есть сколы, уложена не ровно. Дверные ручки не закреплены, испортили входную дверь, криво уложили ламинат, испортили декоративные гипсовые панели. Своих бригад нет привлекают сторонних исполнителей. Шарашкина контора одним словом. Не советую связываться! До марта месяца так и не закончили работы!
ВИ
Валентин Иваныч
Ремонт длился около четырёх месяцев. Команда работает организованно, видно, что процессы выстроены. Удобно, что был один ответственный человек, через которого решались все вопросы. Качеством довольны. Буду рекомендовать 🤝
Мария И
Хочу оставить свой отзыв о компании «Академия Ремонта» Обратилась по рекомендации от коллеги ,так как они делали тоже ремонт с ними. С первого контакта с техническим специалистом поняла что,ребята знают свою работу с иголочки. Отдельное спасибо хочу выразить прорабу Антону,очень ответственный и пунктуальный человек,дизайнеру Дарье и всей команде Академии Ремонта за качественный подход к своему делу. Желаю вам успехов и процветания💐 Вы лучшие!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова) И за то что выбираете нас 🤍
В.
Вячеслав .
Выражаем искреннюю благодарность «Академии Ремонта» за такой высокой сервис. Пару недель назад закончили ремонт в доме, брали готовый проект, так проще, потому что сами не знаем, что и как спланировать. Все нюансы обсудили сразу. Сделали даже чуть быстрее, чем договаривались. Цена в итоге ровно та, что называли изначально, без обмана. В общем, ребята работают не побоюсь слова идеально, спокойно, по-человечески. Спасибо Вам! Вы лучшие
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие) Было приятно поучаствовать в реализации вашего проекта!
ТМ
Татевик Матинян
Заказывала ремонт под сдачу квартиры. Нужен был простой аккуратный вариант без лишнего пафоса. Меня сразу поняли и не пытались уговорить меня на лишние расходы. Цены средние по городу как я поняла, работали, в подъезде не мусорили,с соседями проблем не было. По срокам не уложились в 1 день, но заранее предупредили.
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, извиняемся что чуть-чуть не вместились 🫠
ЮГ
Юлия Гроссман
Делала ремонт своей двухкомнатной квартиры с Академией ремонта. В целом всё прошло достаточно спокойно, без особых нервов. Иногда что-то приходилось напоминать, но вежливо реагировали и исправляли. Результат меня устраивает, живу уже пару месяцев, ничего не отвалилось.
3 апреля 2026, официальный ответ
Юлия благодарим вас за честный отзыв! Очень рады что вам все понравилось 🥰