Марафет
Студия красоты
АЕ
Ангелина Ефремова
Первый мастер, который сделал мне идеальное каре! Я в восторге Приятный салон, все чисто и опрятно. Теперь мой фаворит) Вместе со стрижкой была прекрасная укладка, мастер также объяснила как укладываться самостоятельно)
17 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TA
Titova Alena hair
Прекрасный салон , мастер Наташа профессионал своего дела . Стрижка и окрашивание просто бомба . Спасибо за атмосферу . Рекомендую салон .
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады.
оо
оксана о
Все олично! Рекомендую, чистенько, профессионально и по адекватным ценам. Наталия профессионально подбирает цвет, можно ей довериться)
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам 💛
Елена Дудлякова
Хожу в студию к мастеру Наталье на стрижку и окрашивание. Результат всегда превосходный. Во первых Наталья очень много знает техник и нюансов, во вторых адекватные цены. Сам салон уютный, и расположение удобное в центре.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам снова ❤️
SU
Sberid User
Очень нравится салон) спокойная обстановка, Наталья мастер своего дела! Помимо того, что стрижка и покраска выше всяких похвал, еще и советует отличные уходовые средства, многие знакомые по моему совету сходили к ней, и благодарят за совет)
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас снова!
ОШ
Оксана Шабанова
Вы супер профессионалы, все💫 делала у вас выход из чёрного, волосы остались живые. Делали технику Airtouch, я получилась практически блондинка🙏 Очень нравится как стрижёт и красит Наталья, всегда доверяюсь ей🙏 Ещё у них есть отличный мастер маникюра и педикюра и суперский массажист🙌 Попробовала у них всё! А самое приятное, что сами мастера очень приятные и с ними всегда приятно обо всём поговорить🙏 Девочки, спасибо вам огромное♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Гущина
Уютная атмосфера, мастера профессионалы! Посещаю этот салон регулярно. Очень довольна идивидуальным подходом, мастер Наталия это моя находка! Стрижка, окрашивание, советы по уходу - всё просто на высшем уровне!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
ЮА
Юлия Аникина
Отличный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера, особенно, мастер Наталия. Покрасила, подстригла, по деньгам вполне приемлимо, ещё и расписала домашний уход. Мне всё очень понравилось, рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!