Барби
Студия красоты
о
оксана
В салоне работают мастера своего дела! Мастер маникюра Анастасия профессионал! За маникюром только к ней.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ЕЛ
Елена Л
Здравствуйте Делала окрашивание в данном салоне в один тон. Было ощущение, что красили дешёвой краской,сильно щепало кожу головы.Пришла домой и была в шоке,где то покрасили где то нет.Краска не продержалась и неделю.Про стрижку вообще молчу ,чёлку попросила сделать шторкой,в итоге подстригли как смогли и получалась просто короткая чёлка.Такое ощущение, что мастер не знает,что такое шторка.Каскад тоже на каскад не похож.За что отдала деньги не поняла.Не советую.Видимо пишут хорошие отзывы кто то из своих. И да,специально ничего не писала.Красилась в том году у вас и стриглась.Вам бы выводы сделать и как минимум краску поменять,от которой кожа огнём горела!А не писать ответы про специальные отзывы... Года еще не прошло...Написала тогда когда было на это время,и это моё право.
3 апреля 2026, официальный ответ
В книге учета вашей записи в октябре 2025 г вас нет.
Елена Сабирова
Была на окрашивании в этом салоне! Очень-очень понравилось, цвет получился красивый! Благодарю!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день!Благодарю за такой приятный отзыв 💛 Была рада знакомству 🌸.
КЧ
Карина Чередова
Была в салоне на оформлении бровей и долговременной укладке. Мастер Яна сделала свою работу просто шикарно! Очень тактичная, вежливая и общительная, грамотная девушка. Учла всё мои предпочтения! Рекомендую однозначно только еë.Спасибо вам за вашу работу 😘
Анастасия Муштренко
Все отлично!) Спасибо мастеру Светлане, выполнила свою работу на отлично!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Владислав Сучков
Очень долго искал мастера, который сделает так, чтоб было красиво, спасибо Светлане, мои поиски наконец то дали результат, постригаюсь теперь исключительно у неё, было бы больше 5 звезд, поставил бы больше
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
РС
Рустам Сулумов
Светлана шикарный специалист!) лучшую прическу она сделала в моей жизни! Спасибо большое
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Я старалась.🤗
СТ
Светлана Туишева
Прошла Курс энергетического массажа, как заново родилась. Это просто супер. Мои больные ноги и спина как новые. Очень благодарна Юлии за ее работу. Советую всем попасть в этот салон!!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
SM
Some Man
Сделал курс энергетического массажа - супер! Я постоянно работаю за компьютером, спина, плечи, руки - все болело,но после массажа боль как рукой сняло! Отличный специалист!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Some, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Мария Марценюк
Светлана, мастер своего дела! И просто классный, добрый человек! Знает о волосах от и до... Бережно осветляет волосы, заботится о качестве волос. Мастер знает все о колористике, работает на качественных материалах. Рассказала как правильно ухаживать за волосами и какими средствами, что бы в дальнейшем они выглядели также хорошо, как после окрашивания. За красивым окрашиванием, без потери волос только к Светлане! ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за уделённое время и ценю за доверие!😘
ЮС
Юлия Сороколадова
Приятная расслабляющая атмосфера. После термоинфракрасной СПА капсулы ощущение, что отдыхал неделю :) глубоко расслабляет мышцы. Биоэнергетический массаж-это открытие для меня. Рекомендую побаловать себя!
ВБ
Валерия Балахонова
К Анастасии на маникюр хожу давно. Маникюром очень довольна. Настя отзывчивый человек, всегда найдет свободное оконце, подстроится под желания клиента.
Светлана
Более четырех лет хожу к мастеру маникюра и педикюра, это Анастасия , большой профессионал своего дела . Всем рекомендую.
Елена
Я довольна посещением данного массажиста.Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту! Спасибо вам большое.
Гирман Светлана
За шикарным и аккуратным маникюром только к Анастасии! Профессионализм, индивидуальный подход, внимание к деталям - все это достанется вам от мастера! Уже не один год я получаю красоту своих рук от Насти🥰. Очень рекомендую доверить себя этому мастеру!
Сабина Суровцева
Все шикарно, всегда аккуратно, материалы современные. Результатом всегда довольна на 💯 Анастасия красотка 🥰 за маникюром только к тебе!
ИН
Ирина Н
Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии уже давно. Рекомендую, прекрасный мастер своего дела! Всегда довольна оказанными услугами!
ОЗ
Ольга Землянская
Уютный салон,очень удобное расположение,внимательные мастера,расслабляющая атмосфера.Рекомендую.
ES
Elena Soarelescu
Очень понравился курс массажа лица от Юлии! Отзывчивый и мягкий в общении мастер, профессионал своего дела, создает прекрасную умиротворяющую атмосферу, за которой хочется приходить независимо от потребности в массаже)) Выслушала все пожелания, вошла в положение (у меня были сжатые сроки), подобрала индивидуальную программу. Мне очень понравился и процесс, и результат) Планирую прийти еще на массаж спины.
НА
Нина Андреева
Удобно расположение, внутри очень уютно. Проходили курс массажа - очень помог. Будем приходить ещё. Спасибо!
Александр Бокарев
Всё супер, очень понравилось, пойду ещё без сомнений.
Екатерина Старостина
Однозначно рекомендую! Массаж очень помог при проблемах со спиной. Приходя с головной болью уходила другим человеком) планирую еще записаться
И
Ирина
Юлия Владимировна - очень душевный человек и мастер своего дела. Она может дать ценный совет для поддержания вашего здоровья. Рекомендую данный салон.
Ольга Угланова
Юлия Владимировна- профессионал!!! Делаем второй курс, есть очень даже положительная динамика. Рекомендую!
ОС
Ольга Скрипаль
Хочу выразить восторг от процедуры биоэнергетического массажа и восхищение мастером. Юлия настоящий мастер своего дела !ооочень рекомендую процедуру,у кого зажимы в теле , усталость. будете как новенький
Марина Саржигитова
Замечательное место с ютной атмосферой. Юлия - мастер с большой буквы ,с огромным опытом . После расслабляющего массажа лица , эффект виден с первого сеанса .Лицо подтянулось и сошли отеки. Приятное чувство - видеть себя в зеркале моложе.
КВ
Ксения Веретенникова
Хочу выразить огромную благодарность салону "Птица Феникс" за предоставленные услуги! Массаж был проведен на высшем уровне, я ощутила полное расслабление и снятие напряжения. Я осталась очень довольна результатом: ушла боль в спине, появилась легкость и прилив энергии. Спасибо за прекрасную работу!
СБ
Светлана Борисова
Хозяйка салона не просто Мастер своего дела,менно с большой буквы,а осознанный грамотный специалист по оздоровлению при помощи китайских методик. Прошла не один курс массажа и приду ещё .
ТТ
Татьяна Тимофейчева
Замечательный салон и мастер высокого класса,всем советую.
ОА
Ольга Антипова
Делала массаж тут, к оздоровлению получила понимание своего организма. Чисто, уютно, комфортно. Спасибо.
Николай Селиванов
Массаж, необычный, всё супер.очень понравилось .
A S
Мастер знает свое дело! Префессионал!