Cefal-Cafе
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Софья Спиридонова
Очень вкусно, одно из любимых мест в городе, все на высоте🤩
Денис Самошин
Уютное кафе, вкусная кухня. Кухня справляется быстро. Официантка выполняет свою работу на 5+. Советую это место.
Дарья Никитина
Еда хорошая, но обслуживание портит все. О том, что нельзя оплачивать картой узнали на этапе оплаты, задав логичный вопрос администратору, она не сделала ничего лучше как сказать, что забыла предупредить 🥲Ребят, так не делается, на дворе 2025 год, а вы все переводами и наличкой занимаетесь.
Кристина Пикман
Отзывчивые сотрудники, вкусная еда , отличные цены
ЛФ
Леонид Фартушин
Всё чётко, знают своё дело!!!
Анжелика Припольцева
Была проездом в Саратове, посетила это заведение. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Осталась довольна уровнем обслуживания, спасибо администратору! По еде нареканий не найдено.
Маргарита
Неплохое заведение, минус звезда , за то , что ждали заказ довольно долго - в течении часа, хотя сказали , что время ожидания 30-35 минут. Салатик вкусный , но пицца была посредственная. Вернусь только ради милой официантки или буду заказывать заранее.
МП
Мария Потехина
Очень вкусное кафе. Большое меню, японская и европейская, русская кухня: хочешь - том ям, а хочешь - солянку. Уютный интерьер. Спасибо официантам за сервис, поварам - за кухню. Но) солянка всё-таки не наваристая.
Александр Е.
Хорошее кафе,роллы вкусные.уютно.немного тесно
Илья Баженов
Повелся на предыдущие положительные отзывы что и подвело. Заказал 20.09.25 В целом первое что бросилось в глаза, так это не было информации о количестве соуса, а в ходе заказа не было информации входящего в заказ( упущение приложения чибис), но мне набрал администратор, который в курсе заказа, и спросил про приборы, но не уточнил на счет соусов. Но это не сильно огорчило. 1. Пицца за баллы, в целом неплохая, начинки достаточно, тесто отличается от того, как делают в других местах. 2. 4 сыра, тоже пойдет за эту цену. 3. Жаренные роллы, сет. Тут все плохо. Рис в целом во всех роллах слипшийся, клейкий. Возможно не для роллов, так как соевый соус не пропитывался в него. А начинка вообще не чувствуется, наверное из-за этого. Так и не понял сколько видов было жареных. 4. Филадельфия с манго, рис такой же, рыба сойдет. Манго положили, как украли, еле чувствуешь. 5. Лосось с сыром. Попалась косточка на 2м ролле, поэтому не ел больше. В целом, пицца неплохая для своей ценовой категории. Роллы минус полный. Видимо больше не закажу
Мария Корнеева
В этом кафе впервые побывали в прошлом году на дне рождении. Мне понравилось все, кухня отличная, салаты вкусные, заказывала филе куриное в соусе, очень нежное, порция огромная. Роллы свежие, красивые, большие. Приходим уже не первый раз в это кафе и заказываем с доставкой. Рекомендую!
Анастасия Аношкина
Еда вкусная, но не успевают готовить, очень долго несут. Хотя столов занято процентов 20. Приятная девушка администратор
Евгений Кузьмичёв
Бываем проездом в Саратове, и каждый раз заезжали в это кафе. Всегда все безумно вкусно, пробовали роллы, салаты, горячее первое второе, что ни блюдо то шедевр. Будем заезжать сюда всегда!
УМ
Ульяна Михолап
Отличное место! Очень разнообразная и вкусная кухня. Быстрое время подачи блюд. Приятный и вежливый персонал,который всегда поможет и подскажет при выборе блюд.Чудесная атмосфера,чисто и уютно! Всем рекомендую!
Даниил Давыдов
Хорошее место где можно посидеть небольшой компанией и вкусно поесть
НБ
Наталия Бондаренко
Прекрасное кафе, сначала долго думали заказывать или нет , почитали отзывы и решились. Теперь заказываем только здесь ,советуем всем друзьям и знакомым.
МГ
Мария Гроза
Кафе очень уютное, внимательный персонал и оооочень вкусные блюда! Подача, сервировка, все на уровне! Большое спасибо❤️
Анна Шорина
Сделала заказ через Купер. Привезли в течении часа. Постарались упаковать красиво) Минус за потекший сыр,который был похож на жидкий Майонез...возможно из за того, что часть заказа-жареные роллы...и как то рядом им было некомфортно. Рыбки достаточно-это плюс. Рис ...как будто несвежий... Если честно, повторять заказ не хочется. Смешанные чувства
СГ
Софья Гурьянова
Пошли в кафе по рекомендации. Заказали Том-ям и роллы. Ели Том-ям в разных местах города, но тут он просто нереально вкусный. И роллы шикарные.
Аш
Алексей шабалин
Очень уютный интерьер!!! Вкусная еда Быстрое обслуживание. Очень все понравилась вернемся еще много много раз!!роллы и пицца очень вкусные.ребенку понрвился молочный коктейл)))))
Макс
Все нормально, только нет хорошего кофе, в виду отсутствия кофемашины..просьба владельцу эту проблему устранить и все будет отлично.
AZ
Alisa Zhuckova
НЕ СОВЕТУЮ! Давно не была в заведении с таким ужасным обслуживанием. Пришли с друзьями покушать. Занят был всего один стол кроме нас. Меню на столе было 1 (нас трое) Остальные с других столов сами брали. Официантка не подходила- сами позвали Ждали свои блюда час!!! Спустя час спросили, где наша еда, на что девушка сказала, что еще минут 15. О долгой подаче нас никто не предупредил естественно… Официант, одновременно админ, одновременно бармен- сказала что много других заказов (напоминаю что занят был лишь 1 стол) По истечению обещанных 15 минут еды мы так и не увидел. (В общем сидели ) Лимонад-сплошная вода с 2мя дольками лимона и все Лучше бы дома сварили макароны те же и воды из под крана с лимончиком налили
Николай Лачугин
Всё супер 👍 ,очень семейное уютное место с вкусной кухней
Авто-спец64 Томышев
Очень вкусно и эстетично! Спасибо большое!
Надежда Надеждина
Заказала доставку, суп просто отвратительный! Горький, одни грибы! Заказала ради бульона, есть его не возможно! Сами жрите! На 3,5 к заказываешь, а привозят фигню! Сами жрите такое, бессовестные! Жрите лимон, товарищи , за 800 рублей, и грибами обожритесь! Это я еще бульон и что сверху вылила
Анна Анна
Самые вкусные роллы здесь, свежие, много рыбы, всегда на все праздники заказываем роллы и пиццу только в Cefal-Cafe, пицца на тоненьком тесте идеальная)))
Надежда Фролова-Иванова
Сходили с семьей три человека, вкусно все. Заказывала себе суп том ям, сытный и в меру острый, роллы отличные. В общем наш ужин на оценку - ум отъешь!
Бибигуль Кенжегалиева
Очень уютное место! Подходим сюда не в первый раз, весь персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Блюда очень вкусные, сытные. Будем проходить как можно больше
ИШ
Ильмира Школьникова
Очень вкусно готовят, нам с мужем безумно понравилось 😋молодцы.
МР
Марина Рудакова
Самые вкусные роллы и не только !этому повару браво !
Отличное кафе! Очень вежливый персонал, советую к посещению!
Roman Rokityansky
Закали с коллегами тут впервые. Борщ - нормально Том ям - вкусно Гунканы - норм Пицца паперони - отлично
Светлана 🎀
Отличное , уютное, место, с отличной едой Вкусное пиво, креветки супер Отличная кухня , гостеприимный персонал Очень вкусно и быстро💜
Нет Нет
Заказали доставку из этого кафе в Купер Сочетание цены, объема и подачи просто поразило (в хорошем смысле) Конкуренты за ту же цену того же предложить не смогут, только хуже
Елена Иванова
Были сегодня в этом заведении. Из плюсов только красивые чашки для кофе и, пожалуй, все... Обслуживание: сразу предупредили, что ожидание будет около 50 минут. Хотя кроме нас в зале был занят всего один стол с двумя гостями. На самом деле ждали более часа. Я попросила сразу кофе и пустую чашку не убрали за весь час ожидания, хотя я ее сразу поставила на край стола. Не убрали ее и когда начали носить блюда. Убрали только после того, как я попросила это сделать. Использованные салфетки тоже не убирались. Щи: подача красивая, но вкус отвратительный - кислятина нереальная с запахом тухлой капусты Том ям: лайм к сумму не подали, но он и не требовался, так как и этот суп был настолько кислый, что оскомина случилась уже на второй ложке. И вишенка на торте-свинина с ананасом: ананас явно прокисший и потом поджаренный. В общем, более-менее съедобными оказались только роллы.
Cк
Cefal-Cafе, кафе
15 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи , Елена ! Приносим извинения за не доставленные не удобства!Сейчас все просмотрели по ка…
Собакин Сплюшкин
Очень милое кафе с вкусной пиццей и доступными ценами 🥰🥰🥰
Клара Апиян
Прекрасное место. Очень вкусная кухня. Кафе получилось очень уютным и комфортным. Придем в это место еще раз!
Лея Серебряная
Всегда приезжаем сюда с мужем за том ямом и роллами - очень вкусно! Приятная атмосфера, вежливые официанты, в меню очень богатый выбор. Рекомендую!
ГК
Геннадий Копылов
Отличное заведение . приятная атмосфера, вкусная кухня и отзывчивый персонал .
ОВ
Оксана Волкова
Пришли в кафе по отзывам Все понравилось , но условия нахождения невыносимо . Нет кондиционирования, душно
Виктория Ражева
Всегда приветливый и вежливый персонал. Атмосферное и уютное заведение. Обалденно вкусная еда. Рекомендосьон)
Марина Марина
Самые вкусные роллы Запеченная Филадельфия 🔥🔥
МФ
Максим Федоров
Всё очень вкусно!!!
Наталия Ресницына
Прекрасное заведение , часто ходим сюда с детьми и компанией 👍
Ника Новикова
Хорошее кафе ремонт недавно сделали красивый. Попробовала Том Ян очень вкусный. Персонал вежливый
и
иван
Заказываем роллы только в этом кафе , все всегда вкусно , много начинки , рекомендую!
Анна Б
Заказали роллы, доставка быстрая, упаковка хорошая. Спасибо сушисту за вкусный качественный продукт! P.s. роллы с манго попали в самое сердце) однозначно будем еще заказывать!
Марина Золото
Отличное место ))) очень вкусная еда 🥘 и внимательные работники 🌷
5 посещений
И
Ирина
Хорошее кафе , обслуживание на высоте . Заказывали роллы , салаты . Очень понравилась сковородка с говядиной . Тихо , уютно и сытно
ю
юла
Очень уютное место. Красивый, современный интерьер. Приятное обслуживание. Вкусная еда и красивая подача.