Cefal-Cafе
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Денис Самошин
Уютное кафе, вкусная кухня. Кухня справляется быстро. Официантка выполняет свою работу на 5+. Советую это место.
Кристина Пикман
Отзывчивые сотрудники, вкусная еда , отличные цены
Дарья Никитина
Еда хорошая, но обслуживание портит все. О том, что нельзя оплачивать картой узнали на этапе оплаты, задав логичный вопрос администратору, она не сделала ничего лучше как сказать, что забыла предупредить 🥲Ребят, так не делается, на дворе 2025 год, а вы все переводами и наличкой занимаетесь.
Отличное кафе! Очень вежливый персонал, советую к посещению!
Надежда Надеждина
Заказала доставку, суп просто отвратительный! Горький, одни грибы! Заказала ради бульона, есть его не возможно! Сами жрите! На 3,5 к заказываешь, а привозят фигню! Сами жрите такое, бессовестные! Жрите лимон, товарищи , за 800 рублей, и грибами обожритесь! Это я еще бульон и что сверху вылила
Марина Марина
Самые вкусные роллы Запеченная Филадельфия 🔥🔥
Анна Анна
Самые вкусные роллы здесь, свежие, много рыбы, всегда на все праздники заказываем роллы и пиццу только в Cefal-Cafe, пицца на тоненьком тесте идеальная)))
Собакин Сплюшкин
Очень милое кафе с вкусной пиццей и доступными ценами 🥰🥰🥰
Александр Е.
Хорошее кафе,роллы вкусные.уютно.немного тесно
Илья Баженов
Повелся на предыдущие положительные отзывы что и подвело. Заказал 20.09.25 В целом первое что бросилось в глаза, так это не было информации о количестве соуса, а в ходе заказа не было информации входящего в заказ( упущение приложения чибис), но мне набрал администратор, который в курсе заказа, и спросил про приборы, но не уточнил на счет соусов. Но это не сильно огорчило. 1. Пицца за баллы, в целом неплохая, начинки достаточно, тесто отличается от того, как делают в других местах. 2. 4 сыра, тоже пойдет за эту цену. 3. Жаренные роллы, сет. Тут все плохо. Рис в целом во всех роллах слипшийся, клейкий. Возможно не для роллов, так как соевый соус не пропитывался в него. А начинка вообще не чувствуется, наверное из-за этого. Так и не понял сколько видов было жареных. 4. Филадельфия с манго, рис такой же, рыба сойдет. Манго положили, как украли, еле чувствуешь. 5. Лосось с сыром. Попалась косточка на 2м ролле, поэтому не ел больше. В целом, пицца неплохая для своей ценовой категории. Роллы минус полный. Видимо больше не закажу
МФ
Максим Федоров
Всё очень вкусно!!!
Маргарита
Неплохое заведение, минус звезда , за то , что ждали заказ довольно долго - в течении часа, хотя сказали , что время ожидания 30-35 минут. Салатик вкусный , но пицца была посредственная. Вернусь только ради милой официантки или буду заказывать заранее.
Мария Корнеева
В этом кафе впервые побывали в прошлом году на дне рождении. Мне понравилось все, кухня отличная, салаты вкусные, заказывала филе куриное в соусе, очень нежное, порция огромная. Роллы свежие, красивые, большие. Приходим уже не первый раз в это кафе и заказываем с доставкой. Рекомендую!
МП
Мария Потехина
Очень вкусное кафе. Большое меню, японская и европейская, русская кухня: хочешь - том ям, а хочешь - солянку. Уютный интерьер. Спасибо официантам за сервис, поварам - за кухню. Но) солянка всё-таки не наваристая.
НБ
Наталия Бондаренко
Прекрасное кафе, сначала долго думали заказывать или нет , почитали отзывы и решились. Теперь заказываем только здесь ,советуем всем друзьям и знакомым.
МГ
Мария Гроза
Кафе очень уютное, внимательный персонал и оооочень вкусные блюда! Подача, сервировка, все на уровне! Большое спасибо❤️
Анна Шорина
Сделала заказ через Купер. Привезли в течении часа. Постарались упаковать красиво) Минус за потекший сыр,который был похож на жидкий Майонез...возможно из за того, что часть заказа-жареные роллы...и как то рядом им было некомфортно. Рыбки достаточно-это плюс. Рис ...как будто несвежий... Если честно, повторять заказ не хочется. Смешанные чувства
Даниил Давыдов
Хорошее место где можно посидеть небольшой компанией и вкусно поесть
Нет Нет
Заказали доставку из этого кафе в Купер Сочетание цены, объема и подачи просто поразило (в хорошем смысле) Конкуренты за ту же цену того же предложить не смогут, только хуже
СГ
Софья Гурьянова
Пошли в кафе по рекомендации. Заказали Том-ям и роллы. Ели Том-ям в разных местах города, но тут он просто нереально вкусный. И роллы шикарные.
Анастасия Аношкина
Еда вкусная, но не успевают готовить, очень долго несут. Хотя столов занято процентов 20. Приятная девушка администратор
Елена Иванова
Были сегодня в этом заведении. Из плюсов только красивые чашки для кофе и, пожалуй, все... Обслуживание: сразу предупредили, что ожидание будет около 50 минут. Хотя кроме нас в зале был занят всего один стол с двумя гостями. На самом деле ждали более часа. Я попросила сразу кофе и пустую чашку не убрали за весь час ожидания, хотя я ее сразу поставила на край стола. Не убрали ее и когда начали носить блюда. Убрали только после того, как я попросила это сделать. Использованные салфетки тоже не убирались. Щи: подача красивая, но вкус отвратительный - кислятина нереальная с запахом тухлой капусты Том ям: лайм к сумму не подали, но он и не требовался, так как и этот суп был настолько кислый, что оскомина случилась уже на второй ложке. И вишенка на торте-свинина с ананасом: ананас явно прокисший и потом поджаренный. В общем, более-менее съедобными оказались только роллы.
Cк
Cefal-Cafе, кафе
15 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи , Елена ! Приносим извинения за не доставленные не удобства!Сейчас все просмотрели по ка…
ГК
Геннадий Копылов
Отличное заведение . приятная атмосфера, вкусная кухня и отзывчивый персонал .
Евгений Кузьмичёв
Бываем проездом в Саратове, и каждый раз заезжали в это кафе. Всегда все безумно вкусно, пробовали роллы, салаты, горячее первое второе, что ни блюдо то шедевр. Будем заезжать сюда всегда!
УМ
Ульяна Михолап
Отличное место! Очень разнообразная и вкусная кухня. Быстрое время подачи блюд. Приятный и вежливый персонал,который всегда поможет и подскажет при выборе блюд.Чудесная атмосфера,чисто и уютно! Всем рекомендую!
Анжелика Припольцева
Была проездом в Саратове, посетила это заведение. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Осталась довольна уровнем обслуживания, спасибо администратору! По еде нареканий не найдено.
Николай Лачугин
Всё супер 👍 ,очень семейное уютное место с вкусной кухней
Наталия Ресницына
Прекрасное заведение , часто ходим сюда с детьми и компанией 👍
Надежда Фролова-Иванова
Сходили с семьей три человека, вкусно все. Заказывала себе суп том ям, сытный и в меру острый, роллы отличные. В общем наш ужин на оценку - ум отъешь!
ОВ
Оксана Волкова
Пришли в кафе по отзывам Все понравилось , но условия нахождения невыносимо . Нет кондиционирования, душно
Ника Новикова
Хорошее кафе ремонт недавно сделали красивый. Попробовала Том Ян очень вкусный. Персонал вежливый
Виктория Ражева
Всегда приветливый и вежливый персонал. Атмосферное и уютное заведение. Обалденно вкусная еда. Рекомендосьон)
Анна Н
Прекрасное заведение 👍🏼
Бибигуль Кенжегалиева
Очень уютное место! Подходим сюда не в первый раз, весь персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Блюда очень вкусные, сытные. Будем проходить как можно больше
Аш
Алексей шабалин
Очень уютный интерьер!!! Вкусная еда Быстрое обслуживание. Очень все понравилась вернемся еще много много раз!!роллы и пицца очень вкусные.ребенку понрвился молочный коктейл)))))
и
иван
Заказываем роллы только в этом кафе , все всегда вкусно , много начинки , рекомендую!
Roman Rokityansky
Закали с коллегами тут впервые. Борщ - нормально Том ям - вкусно Гунканы - норм Пицца паперони - отлично
НА
Надежда Аубекерова
Наше постоянное место посещение ❤ Очень вкусно!!!
Авто-спец64 Томышев
Очень вкусно и эстетично! Спасибо большое!
Анна Б
Заказали роллы, доставка быстрая, упаковка хорошая. Спасибо сушисту за вкусный качественный продукт! P.s. роллы с манго попали в самое сердце) однозначно будем еще заказывать!
Светлана 🎀
Отличное , уютное, место, с отличной едой Вкусное пиво, креветки супер Отличная кухня , гостеприимный персонал Очень вкусно и быстро💜
Алина Балашова
Отличное место вкусно готовят
Клара Апиян
Прекрасное место. Очень вкусная кухня. Кафе получилось очень уютным и комфортным. Придем в это место еще раз!
Лея Серебряная
Всегда приезжаем сюда с мужем за том ямом и роллами - очень вкусно! Приятная атмосфера, вежливые официанты, в меню очень богатый выбор. Рекомендую!
НЗ
Н З
Отличное кафе. Кушаем тут практически каждые выходные. Приятный персонал, особую благодарность хочу выразить официанту Оле! Всегда быстрое обслуживание и приятное общение. Кухня очень вкусная. После обновления интерьера стало уютно и мило🥰 Всем советую!
Марина Золото
Отличное место ))) очень вкусная еда 🥘 и внимательные работники 🌷
Елена Пашовкина
Очень вкусно, отличное обслуживание
Валерия Ббб
Всё нравится. И расположение, и еда , и цены , и порции блюд. Советую
Ангелина
Заказывала роллы и пиццу 12 ноября , все было на высшем уровне , было очень вкусно ! Рекомендую !
И
Ирина
Хорошее кафе , обслуживание на высоте . Заказывали роллы , салаты . Очень понравилась сковородка с говядиной . Тихо , уютно и сытно