Proжарка
2.9
2.8
В.
Виктория .
Начитавшись плохих отзывов, все равно решила попробовать шаурму, проходя мимо, уж очень захотелось😃 На самом деле для шаурма оказалась не так уж и плоха, оч много мяса( свинина) не жирная, единственное суховато, хотелось бы наверное побольше овощей, а так вкусно! Про шаурму отзыв в апреле А вот сегодня 30.11.2025 взяли люля говядина/свинина и это просто ужас, намешано не понятно что там, пересоленное, очень много какой то приправы, в соус чесночный, сплошной чеснок, есть вообще не возможно 😵💫
Закусочная бомба,наелся от души,отдельное спасибо Марии!
МЛ
Маша Лимарева
норм шава
зашли вчера с мужем, взяли щаурму и донар, все было очень вкусно. хочу подметить,что основная доля это мясо,не сухо.
Роман Аганин
Отличная большая шаурма с офигенным мясом
Алексей Шипицын
Все очень печально,волосы,неприятный запах,антисанитария полная.
Данила Моисеев
Отличный сервис, повара работают в перчатках, кладут много мяса, соуса в самый раз чтобы было сочно и не текло, заказал шаурму с курицей, вкуснее готовят всего в паре мест по всему Саратову, но цены там выше.
Д
Дарья
Грубый персонал. Отсутствие санитарных норм. Девушка Очень тихо разговаривает, приходится переспрашивать
МЧ
Мистер Четырка
Фуу, ужас хотдог отвратительный, попался волос,(женский) и не удивительно, персонал ходит без шапочки, маникюр под ногтями же грязььь🤮 Дорожишь здоровьем? Обходи это заведение
Ксения Зуева
Купили с мужем по булке с мясом ,со свининой и курицей,что сказать,это очень вкусно👍👍👍👍мяса много,не сухое,вкусное,с ароматом и привкусом шашлыка.И вообще в целом первый раз такую булку ела.Работали парень с девушкой,спасибо ещё раз большое))
Взяла хот дог, булка не поджаренная, ем как будто бутерброд с толстым куском хлеба!
Руслан Туренков
Шаурму с курицей и хот дог с молочной сосиской не советую, отвратительно!
Что за безобразие!?!? Почему шаурма вкусная только по субботам!? В остальные дни есть невозможно!! Работают молодой парнишка с девчонкой,готовят 👍🏻
НП
Наталья Пяткина
Донар не берите однозначно!!! Заказали,положили черт знает что,овощей нет совсем и залили томатной пастой!!!Самый невкусный донар в моей жизни!!!
ВАГНЕР ЧВК
Больше в это заведение ни нагой. Заказал шаурму со свинины,выдали курица со свининой и ещё с косточкой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Сергей S
По совету друзей купил шаурму со свининой - мяса много, соус и овощи гармонично дополняют друг друга. Вкусно и сытно. Помещение не большое и рассчитано на самообслуживание, поэтому столы и стулья не везде убраны. Вообщем целом,учитывая все замечания поставил данную оценку.
ГС
Геннадий Савин
Написано что работает,пришли с женой,а девушка нам показывает что всё, закрыты.а там по указанному времени 1.5часа ещё!😡
Денис Феоктистов
Отличный шашлык!!!
Алексей Мохнатый
Дрянь, шаурма разваливается, соуса нет, разогревают в микроволновке. Больше ни ногой
НМ
Надя Митасова
Ужасные хот доги зря раньше не зашла сюда почитать отзывы выкинула не стала есть не советую отвратительное заведение
Макс Саратовский
Ужасная шаурма, не советую тут брать. Нам с женой не понравилась, не доели, выкинули.
Ольга
Здравствуйте, очень вкусно , сегодня чуть меньше по моему начинки, у оранжевого в прожарке конечно больше начинки кладут очень много, будем надеяться что и здесь будет также
КД
Карина Дускалиева
Ужасно!!! Отравилась, сутки рвало
КЕ
Карп Еее
Всё понравилось, 3 дня тут питаюсь. Очень вкусная шаурма, шашлык! Кто пишет что отравились видимо конкуренты))
Jok E
Купил шаурму, траванулся... Тошнота, рвота и жидкий стул. Не советую. Почему уверен, что траванулся тут? Потому что я более нигде не ел до этого
Василий Кукоянов
Купил я как-то Шаурму в данном заведении,так вот на протяжении 3 дней я сидел в туалетной комнате и вспоминал данное заведение. Мой совет? Не советую данное заведение так как в дальнейшем вы будете вспоминать это данное заведение на протяжении нескольких дней,а то и более. Живот болит...... Капец... Спасибо вам!!!!!