Key Service
Легковой автосервис
Вакансии
Надя Кутлучурина
Ночью сломалась машина, позвонили мальчишкам, дождались нас до 1 ночи. Спасибо им. Сто не круглосуточно хотя написано, что круглосуточный
Шакир Сарсенов
Лучший сервис в Саратове
Михаил Вознесенский
Поменяли фишки на ПТФ. СЛЕЛАЛИ ВСЁ БЫСТРО. За адекватную цену, общение вежливое. Однозначно рекомендую. В других СТО, то электрик занят, то сегодня записи нет, то я с этим связываться не буду. НА ЭТОЙ СТАНЦИИ НЕ ОТКАЗАЛИ, СРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ ОТВЕТИЛИ-ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!
ГМ
Гриша Митин
Порвался ГРМ. Обзвонив все станции в округе (было воскресенье), только тут мне сразу сказали цену и были готовы сразу принять. Сделали все быстро и без проблем, езжу уже месяц. Ценник более чем адекватный. А также, огромный плюс, что сервис круглосуточный. ☆☆☆☆☆
АФ
Алексей Филиппов
мастер открутил 1 болт и потребовал 600 рублей , я спросил сколько будет стоить не ответил , крайне не рекомендую !!
Анастасия Бобужева
Заезжала на сервис, вежливые, отзывчивые молодые люди специалисты своего дела. Сделали все на совесть. Качество на высшем уровне! Буду обращаться еще
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Ника ✨
Срочно нужно было починить машину.Нашла ребят в 2гис,сделали всё супер быстро,без нареканий Спасибо,буду рекомендовать
15 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
OL
Ols Lat
Отдавала машину на ремонт.Ребята быстро и качественно сделали свою работу!Огромная благодарность Буду обращаться теперь только к ним
15 июля 2025, официальный ответ
Ols. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ВБ
Владимир Балаев
Были сегодня у отзывчивых мастеров данного сервиса. Быстро приняли автомобиль, в течении буквально 10 минут определили причину поломки - и так де быстро исправили. "5" не зря стоит у мастеров сервиса. Рекомендую 👍👍👍
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Мы старались 😁
РВ
Руслан Власов
Хочу рассказать свою историю , дело было 23 июня , ехал с семьей из Сургута в Сочи на море , в Саратове поломалась машина , зашел в 2ГИС и мне попалась вот эта станция . Хочу заметить что время было уже Позднее 23:30 , мастер уже Уходил домой . Но увидев номера с другого региона , он откликнулся помочь нам , хочу заметить что мастер сам ездил по городу ,покупал запчасти . И спустя два часа я со своей семьей уехали в Сочи ) огромное спасибо тебе Алмаз , ты и в правду оправдал свое имя . Ты лучший , именно блокадная тебе у нас сложились самые хорошие впечатления о саратовских людях . Спасибо тебе .
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
РР
Роберт Рамих
Отличный сервис,прекрасные мастера, знают свое дело!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Василий Тихонов
Заезжал на замену масла! Мастер сделал все чётко, была проблема со снятием защиты! Мастер не просто забил на это как в другом СТО где я был, а устранил эту проблему! Однозначно этих ребят рекомендую, в случае чего приеду к ним еще!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Кирилл Балуев
Очень хороший автосервис, ребята отзывчивые, всё подсказали, объяснили плюсы и минусы деталей от разных продавцов. Сделали всё быстро и четко, и не за космические деньги. Сервис рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ольга Климентович
Огромная благодарность ребятам с СТО! Ответственно подошли к диагностике, ничего лишнего, всё привели в порядок быстро и качественно. Руки растут откуда надо. Буду к вам ездить теперь.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 😉
Talgat Sarsenov
Отличный сервис, работают грамотные мастера,лучшее сервисное обслуживание приезжаю только сюда, удобная запись ко времени, близко к дому , работы выполняются быстро и по факту, РАХМЕТ ПАЦАНЫ😎!!!!!!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
Артем Корнеев
Все чётко, настоящие профессионалы! Лишнего не накручивают, все по факту 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РЕ
Ренат Есеньязов
Всё отлично, помогли разобраться с проблемой
Ренат, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
РС
Роман Самсонов
Сервис на высоком уровне, мастера своего дела, обязательно буду обращаться к ним, если будет необходимость!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
SU
Sberid User
Отличное место
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Артем Панферов
Сервис хороший, ребята знают свое дело. Обязательно приеду еще и буду советовать всем знакомым👍
15 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Аслан А
Хороший сервис, советую, грамотные мастера и приемлимые цены
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Асхат
Ребята молодцы, помогли найти поломку и её причину, всё заменили, авто работает как часики👌 и по цене👍👍👍Ночью искал автосервис, звонил всем, либо не берут телефон или цены заоблачные! Позвонил им и сразу приехал, теперь всегда буду обслуживать своё авто только здесь!
Добрый вечер, Асхат! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ЭЗ
Эдуард Захаров
Рекомендую этот сервис ! Мастера хорошие Сделали все качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мираз Бисенов
Ребята, молодцы! Всем рекомендую! Профессионально, без лишних вопросов.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СВ
Седдик Валидович
👍 все супер. Специалисты сделали все быстро
Седдик, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
МЯ
Михаил Якунин
Ночью за троила машина, нашел их на 2gis, приехал. Ребята прочитали ошибки, быстро нашли неисправность. Так как не нашел ночью магазинов, чтоб купить свечи и бронипровода, помогли из подручных средств сделать так, чтоб я хотя бы до дома добрался. И в добавок предложили сервис, за меня заказать все необходимое и подъехать к ним в любое удобное для меня время. В общем парни молодцы, знают свое дело, делает очень быстно и качественно. Так еще и сервис на 5 с плюсом!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤝
НН
Николай Н
Я остался полностью доволен отношением сотрудников автосервиса, к которым всегда можно обратиться, то есть они подсказывают, помогают, ничего лишнего не говорят и качественно выполняют свою работу и по стоимости не завышают 👍👍👍
Николай, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 😁