Way hingаlsh
4.4
4.4
ТА
Татьяна Айдамирова
Невероятно - вкусные пироги! Сочные, горячие , нежные ! Брали и просто для перекуса семьёй, и для угощения гостей - всегда на высшем уровне!!! Девушки работают очень приятные , вежливые и добрые! Поставили столы, чтобы можно было там же насладиться изделиями! Узнали об этом месте благодаря Бельковичу и однозначно вам рекомендуем!!!
لت
لا تحزن
Разберитесь со своей службой доставки! Скидываете ссылку на курьера, там мой адрес указан неверный! 2- курьер не умеет разговаривать на русском, и спрашивает у меня что такое больница!еще 10 мин дала пока курьер найдет меня 3- вы берете свой тариф за 390, т.е делаете сами этот курьерский заказ в приложении, за который берете 390 рублей! Будьте добры, наладьте свою службу доставки! 4- курьер доставил все как попало, все в масле, испортили мое дорогое пальто! Вы вообще как отдаете эти заказы курьерам????
Людмила Гарбуз
Недавно для себя открыла данное заведение и была очень удивлена, что многие о нем не знают, хотя много раз проезжали мимо. Национальная кухня- выше похвал, настолько тонкое тесто, что тает во рту, очень много начинки, пробовали с мясом и с тыквой, так вот тыква 🎃-для меня фаворит, это космос вкуса. Молодцы, ждём новинок!👍
жижиг галнаш просто УЛЁТ! Я заказываю их стабильно каждую пятницу после рабочей недели 😂. Также очень вкусные лепешки Чепалгш с творогом и луком, начинки всегда много, за такую цену я бы сказала даже «картошки в дерунах — хоть ложкой ешь» 😂, так что кто жалуется советую не лепешки лопать, а очки себе покупать 😂. Желаю и жду расширения!😘
Недавно открыли для себя Вай Хинглаш в Саратове и остались в полном восторге! Атмосфера здесь сразу располагает: уютно, чисто, чувствуешь себя словно в гостях у друзей. Персонал внимательный и приветливый, заказ оформили быстро и без лишних хлопот. Но главное, конечно, еда. Хингалш покорил с первого кусочка — тонкое, мягкое, идеально приготовленное тесто и щедрая, по-домашнему вкусная начинка. Начинки действительно много, и она в буквальном смысле сочится ароматом и вкусом. Кажется, будто каждое блюдо приготовлено с особой любовью. Мы заказали разные позиции на всю семью, и даже дети, которые обычно переборчивы, ели с удовольствием и просили добавки. Порадовало, что всё приехало горячим, ароматным и аппетитным, словно только что с печКаждое блюдо можно смело назвать маленьким гастрономическим открытием. Цены при этом более чем разумные, особенно учитывая качество и размер порций. Однозначно нашли для себя новое любимое место — теперь будем заказывать здесь снова и снова, учитывая то, что мы живем в Заводском районе, что не очень близко. Вай Хинглаш — это не просто еда, а настоящая кулинарная радость, которую хочется разделить с близкими. Желаем расширения! Если открыли бы кафе где было бы место посидеть с близкими, было бы вообще классно!
МФ
Марина Фомина
Все очень вкусно , 100/5😊👍 очень много начинки , мы в восторге 😍 Спасибо , здоровья вашим рукам 🥰 Не понимаю тех , кто пишет, что мало начинки ) Вам наверное надо было попросить и сверху положить ее, заказываю не первый раз и начинки всегда более чем достаточно!
София Спирина
Заказала на ужин лепешки,приехало одно тесто,начинка потерялась по пути,сказали что учтут,не предложили ни скидку,ни вернут деньги,ничего,сказали кушайте тесто. спасибо за вкусный ужин и испорченное настроение!!!
Арина Спирина
Заказали лепешки чепалк на ужин и получили тесто в масле , было 3 вида с мясом , с картошкой и творогом от начинки только название Заказывали уже ни раз , написали менеджеру , сказали учтут , но есть сказали тесто )))
ЛБ
Лилия Бурханова
Заказывали ни один раз начинка была и чувствовалась все было хорошо , но сегодня привезли заказ и там не но то что не было , она даже не почувствовалась А когда я отправила фото мне сказали , что творог растворился ))) поели тесто , и сказали , что просто учтут ) спасибо за ужин
СЭ
Сергей Эдуардович
Очень очень вкусно😊манты бомба🤤🤤🤤
НЖ
Наталья Жило
Заказываю второй раз хингалш с тыквой, и все два раза выше всех похвал! Вкусно!
Диана Истаева
Очень вкусно !
Roman Rokityansky
Заказал: ПП с мясом - вкусно, но не соленая С картошкой - очень вкусно С тыквой - сладкая, как десерт
ОИ
Оксана Иванова
В мантах оооочень мало мяса!!!! Разочарование! Не рекомендую, тем более за 700 рублей кг. Ужас !
ВГ
Валерий Габаев
Взял манты мясо вкусное , но так мало как в пельмешке , не рубленное , это не манты.
АЕ
Алексей Ефремов
Очень вкусно 🔥🔥🔥
ВТ
Василий Тёркин
Очень вкусно. Однозначно рекомендуем! Процветания!!!
АЧ
Александра Череваткина
Нереально вкусно!!!девушки просто умнички,чисто ,вкусно и хорошо все !
Un Known
Если вы хотите вкусно покушать, то вам непременно сюда!!! Лучшая сеть! Очень вкусно просто объедение! 10/10
Che 095
Очень очень все вкусно❤️ароматное все, всегда во время, все аккуратно и аппетитно, умнички повара, большого успеха вам в этом ❤️будто бы еда из дома, вот так приятно когда своя национальная кухня есть даже не дома, большого процветания вам вай хингалш❤️
Арби Абдулов
очень вкусная еда
Алима Мусаева
Прекрасное место, чтобы не только вкусно покушать, но и насладиться чеченской кухней! Также продаются качественные полуфабрикаты. Заказывала там уже не раз, все очень вкусно по приемлемым ценам. Хочу похвалить Лиму, демонстрирующую высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо. С удовольствием буду заказывать еще! А также советовать всем родным и близким.
СД
Саид Джигит
Вкуснее не ел ни где. Не дорого и быстро.
ИИ
Иса Илаев
Заказывал хингалш очень вкусно и быстро приготовили и доставили,все оформлено хорошо.На кухне все чисто и идеально.Все организованно как надо!
ТМ
Тагир Мусаев
Очень вкусно и не дорого Готовят быстро и качественно очень хорошо все оформлено
Ася
Очень вкусно готовят😋👍🏻 быстрое обслуживание Часто буду посещать это место
Магомед-Эми Межидов
Очень нравятся еда которую они готовят Всё супермена Вкусно, на кухне максимально чисто Посоветовал всем родственникам никто не пожалел что заказал все остались восторге
ИР
Ислам Рамазанов
Очень вкусно готовят, а главное быстро на кухне очень чисто и хорошо оформлено, очень нравится оформление заказа Буду заказывать ещё
ЯЭ
Ясин Эльбиев
Очень вкусно готовят очень быстро,а главное всё качественно оформлено Очень чисто на кухне, обязательно буду заказывать ещё, на такой щедевр денег не жалко
Алик Амалаев
Ассаляму алейкум Приветствую всех Заказал хингалш, чепалг с мясом, с творогом Очень очень вкусно Готовят быстро, качественно За такое не жалко заплатить, да и не дорого Очень вкусно, рекомендую Буду брать ещё обязательно Вкусно как дома Спасибо большое