Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виолетта Павловна
Вкусно!) Очень приятное заведение. Зашли первый раз, если честно, случайно. Ждали машину. Сначала кофе пили. Потом пиццу попробовали. Сегодня том ям и роллы взяли. Все вкусно) И мне и ребенку, хотя ей не просто угодить общепитом. Приятная атмосфера, красивый интерьер, чисто.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ОM
Ольга M
Замечательное место! Отмечали День рождения в банкетном зале. Интерьер, сервировка, посуда и приборы - все очень красивое. Качественная колонка известной фирмы с возможностью подключения своих гаджетов, телевизор с трансляцией музыкальных ресурсов! Приватность, внимательное обслуживание, вкусная еда, приятный ценник.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Roman Rokityansky
Заказал: фирменная пицца Марко - мне не понравился привкус, будто старая колбаса. Есть не стал Клон с курой - мало специй, вкуса почти нет
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что блюда не соответствовало вашим ожиданиям…
ДЖ
Денис Железняков
Ели пиццу 4 сыра и роллы Филадельфия, все было вкусно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
мк
мария кварцова
Пробовали пиццу, очень вкусная, доставка быстрая, роллы тоже очень вкусные, большие, всё качественно, само кафе на втором этаже, выглядит просто супер, ремонт сделан отлично, вообщем рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
КБ
Ксения Баева
Пробовали пиццу и остались довольны, теперь постоянно заказываем у вас. Доставка быстрая всё супер😍😍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Марина
Очень уютное место. Приятное отношение персонала. Разнообразные и вкусные блюда и напитки. Интерьер оставил только положительные впечатления.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Наталия Сидорова
Доброжелательный персонал. Сырные палочки лучшие, что я ела. Приятная атмосфера, чистота
26 марта 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Мартыненко
Очень хорошая задумка сделать комплекс, пока моется машина, хозяин может посидеть и насладиться спокойной обстановкой в кафе на втором этаже и покушать и выпить кофе
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
СД
Савелий Дунаев
Отличное кафе, много мест, можно сидеть даже большими компаниями. Еда вкусная, суперская пицца и роллы. Зайду ещё раз при любой удобной возможности
Савелий. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Альфия
Замечательная и красивая пиццерия) Приезжаем туда с семьей не раз. Все очень свежее и аппетитное. Если выбирать в Саратове куда съездить поесть, то марко пицца - лучший вариант, ни разу не подводили) 🩷
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альфия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
КН
Кира Насырова
Очень атмосферное кафе, вкусная еда и приятное обслуживание. Обязательно вернëмся сюда ещё 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Балаян
кафе замечательное, очень уютное, вкусно кормят, пицца очень вкусная, а роллы ещё вкуснее. Кафе очень эстетичное и уютное, утром можно приехать выпить чашечку кофе и десерт на выбор, так же подходит для веселых вечеров с ролами и вкусной пиццей, так же очень удобно что есть доставка на дом, спасибо за шикарное заведение 👍🏻👍🏻❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Л
Любовь
Отличное место, очень уютно. Вкуснейшие роллы и пицца 🍕 Особое внимание хочется обратить на разнообразие меню - широкий ассортимент роллов, пиццы. Все очень вкусно. Персонал замечательный. Процветания вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
МЗ
Михаил Зыбенский
Кормят нормально но машину не поствишь, то сто мешает т о Мойке- помойке. Моют отвратительно
Ольга Гилева
Отличная кухня! Тёплая обстановка. Качественное обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Alex Sc2
Добрый день! Хочу сказать спасибо! Заказывали в первый раз и ещё обязательно будем. Неожиданно было получить в подарок пиццу. А пицца была огонь. Доставили вовремя.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — эт…
ИЗ
Игорь Загородних
Я думаю многим понравиться побывать и поесть в Маро Пица. Вмарко Пица также не плохая шаурма ,хорошее обслуживание и интерьер . Советую попробывать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Михаил
Вкусная пицца 🍕 и дешевле остальных. Рекомендую