Контакт

Бар
Вечеринки, коктейли от бармена! Бар друзей, караоке, питерский бар
Ульяна Сарыева6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего персонала, будем ждать вас снова!🤍
Александр Иванов61 отзыв
Владислав Семикин1 отзыв
Конечно! Вот несколько вариантов хороших отзывов о баре, которые можно адаптировать под конкретное заведение и ваш опыт. Выберите тот, который лучше всего подходит, или смешайте детали из разных: --- Вариант 1 (Для бара с авторскими коктейлями и приятной атмосферой): "Этот бар – настоящая находка! С первых минут погружаешься в невероятно уютную и стильную атмосферу, где каждая деталь интерьера продумана до мелочей. Но главное сокровище здесь – это, конечно, коктейли! Бармены – настоящие виртуозы своего дела. Каждый авторский напиток – это произведение искусства, идеально сбалансированный и с неповторимым вкусом. Обслуживание на высшем уровне: персонал очень внимательный, дружелюбный и всегда готов подсказать что-то новенькое. Идеальное место для приятного вечера, свидания или встречи с друзьями. Обязательно вернусь и всем рекомендую!" --- Вариант 2 (Для бара с живой музыкой/атмосферой для веселья): "Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и повеселиться, то этот бар – то, что нужно! Здесь царит непередаваемая атмосфера праздника и дружелюбия. Музыка просто огонь – неважно, это диджей или живое выступление, всегда хочется танцевать. Выбор напитков отличный, цены приятные, а бармены работают быстро и очень харизматично. Мы провели здесь незабываемый вечер, смеялись, танцевали и просто наслаждались каждым моментом. Очень рекомендую для шумных компаний и тех, кто любит активный отдых!" --- Вариант 3 (Краткий и позитивный): "Просто шикарный бар! Остался под большим впечатлением. Здесь есть все, что нужно для отличного вечера: качественные напитки, будь то классический карты, очень уютная атмосфера и, самое главное, невероятно дружелюбное и профессиональное обслуживание. Бармены точно знают свое дело, а официанты всегда рядом, но при этом ненавязчивы. Обязательно вернусь сюда снова и приведу друзей!" --- Вариант 4 (С акцентом на еду/закуски, если они есть): "Замечательное место для посиделок! Бар порадовал не
Д
Данила1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку бара и персонала, будем ждать вас снова!❤️
АЕ
Артём Егоров3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку бара и персонала!❤️
ТС
Тот Самый15 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего бара и персонала, будет ждать вас снова!❤️
ЕЛ
Евгений Луцев8 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку бара и персонала!❤️
Руслан Дик16 отзывов
Раньше приходили в контакт бар все нравилось и атмосфера и сотрудники и отношение. А на данный момент, в заведении не возможно отдохнуть и расслабится со своими друзьями. Контакт бар который всегда привлекал своим отношением к людям со стороны сотрудников и контенгент постелителей всегда был дружелюбный, сейчас же пускают всех подряд, не смотря на наличие охраны, агрессивных лиц, ищущих приключения на свою пятую точку. Меня и моих друзей избили без какой либо причины, за то что не понравилась наша внешность, в итоге меня избила толпа, охрана ничего не делала в этот момент, руководство даже не подошли и не спросили как самочувствие, хотя были на локации. Очень жаль что так все произошло, потому что хотели отдохнуть, а в итоге оказались в больнице. (P/S: неделю назад была драка, думали совпадение, а оказалось что это регулярная практика у них) Пишут что это место для дружеских встреч и веселья, но как будто бы не хотел лежать избитый в больнице. Ставлю три звезды только потому, что у официантов хорошая консультация по меню.Чек бумажный к сожалению не взяли.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш вечер у нас сложился не так, как вы ожидали. Мы внимательно…
ИА
Иван А2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
VX
Viktor X45 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку бара и персонала! ❤️
Nastasi Bostym2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашего бара и персонала!❤️
Полина Хомченко2 отзыва
Анастасия Храмова2 отзыва
ОС
Олег Старовойтов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашего бара и персонала!❤️
РК
Рената Кушмухамбетова3 отзыва
Отличный бар с атмосферой и качественным сервисом Бар приятно удивил: уютная, тёплая атмосфера, продуманная музыка и комфортная посадка. Большой выбор коктейлей и достойная карта алкоголя. Классические коктейли готовят отлично, есть интересные авторские позиции. Бармены внимательны, могут подредактировать напиток по вкусу гостя. Порции еды адекватные, качество ингредиентов на хорошем уровне. Отдельно хочется отметить приветливый персонал, особенно Егора. Очень вежливые, оперативные и ответственные официанты.Заказ приносят быстро, умеют общаться с гостями, дают рекомендации без навязывания. Стильно оформленное пространство, чистота в зале и на барной стойке. Вообщем, впечатления на 1000 из 10. Те, кто ищет крутое место для тусовок в центре города, вам в Контакт бар. Здесь каждый найдёт для себя что-то по своему вкусу и ценнику.
Елена Лукьянова27 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего бара! ❤️
ГЖ
Георгий Жучков1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашего бара, будем ждать вас снова! ❤️
ДТ
Дарья Талаева2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего бара и работы сотрудников, будем ждать вас снова!❤️
Федя Малинов3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку нашего бара и сотрудников, будем ждать вас снова❤️
IS
Ilja Shpanoff1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего бара, будем ждать вас снова!❤️
НЕ
Никита Евсеев2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку бара и работы персонала!❤️
Владислав Вялов8 отзывов
Антон Иванов2 отзыва