ПринтМаг
Компания
ФД
Федр Дудри
В восторге
Все отлично! Сделали быстро нестандартный заказ в день обращения!
Анна Стелькина
В восторге
Фотозона на 1 год для нашего малыша была выполнена с любовью. Мы получили массу положительных эмоций!
В восторге
Регулярно печатаем баннеры о продаже недвижимости, все четко и срок.
Андрей Орлов
В восторге
Печатали открытки на заказ – это именно то, что нам нужно было для нашего мероприятия. Все остались довольны!
Сергей Соловьев
В восторге
Второй раз заказываю печать. Качество на высоте. На следующий день забрал. Удобно быстро
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Старая добротная компания, регулярно печатаем полиграфию и заказываем подарки для сотрудников с логотипом.
Андрей Кротов
В восторге
Фотозона на день рождения была просто шикарной! Все гости были в восторге от оформления.
Виктор Маргацкий
В восторге
Заказал наклейки на заказ, и они были выполнены точно в срок. Очень доволен качеством и яркостью цветов!
ПА
Плешаков Александр
В восторге
Печать буклетов была выполнена быстро и качественно. Мы получили отличные материалы для презентации.
СХ
Сергей Хемос
В восторге
Быстрая и качественная печать баннеров. Мы использовали их услуги для рекламной кампании, и результат превзошел все ожидания!
Виктория Лесунова
В восторге
Печать листовок прошла без проблем. Команда профессионалов помогла с дизайном, и мы получили отличный результат.
ПГ
Павел Григорьев
В восторге
Красиво делают, молодцы. Мы заказывали гравировку на подарочные сувениры. Очень довольны результатом.
Настя о
В восторге
Лазерная резка фанеры превзошла все ожидания! Все детали выполнены аккуратно.
Николай Хопёр
Понравилось
Научите сотрудников разговаривать с людьми, если без лица будто бы лимон съел, и выговаривать слова четко его поучите, может на курсы какие ...
Наталья
В восторге
Заказывала печать на бейсболке,сделали все четко и за несколько часов всего! Очень довольна👍
ОС
Оксана Стерненко
В восторге
Наклейки на авто сделали быстро и качественно. Теперь мой автомобиль выглядит стильно!
Степан Окулов
В восторге
Банер для мероприятия получился ярким и заметным. Все гости были в восторге!
Дмитрий Алхутов
В восторге
Заказал жетон армейский с гравировкой для друга. Он был в восторге!
Дмитрий Габитов
В восторге
Заказал оригинальный подарок для девушки. Она была в восторге от сюрприза!
sama t
В восторге
Трафареты букв очень удобные в использовании. Помогли в оформлении.
Кристина Курсан
В восторге
Флаги получились отличные! Яркие цвета и качественная печать.
В восторге
Визитки получились стильными и качественными. Отличное решение для бизнеса!
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что визитки оправдали ваши ожидания и стали стильным дополнен…
Любовь Семенова
В восторге
Адресник для собаки оказался очень удобным. Теперь я спокойна за своего питомца.
Андрей Иванов
В восторге
Заказал портрет на холсте. Результат превзошел все ожидания!
Алишер Аманов
В восторге
Заказал печать на футболках для команды. Все остались довольны!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо, что оценили. Мы рады, что печать на футболках для вашей команды оправд…
Сергей Николаев
В восторге
Шкатулка для украшений просто шикарная! Отличный подарок для девушки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась шкатулка для украшений. Гравировка на шкатулке дейст…
Nikolay Golovko
В восторге
Заказал картину по фото на холсте для своей мамы. Все сделали так, как я хотел, и даже предложили несколько интересных идей. Качество на высоте, и цена вполне приемлемая. Мама была в восторге от подарка!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что печать фото на холсте для вашей мамы получилась именно такой, как…
Olga Kuzmenko
В восторге
Заказала вывеску и баннер для зоомагазина, и не пожалела! Все сделано на высшем уровне, и теперь наш магазин выделяется на фоне других. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась вывеска и баннер для вашего зоомага…
Natalya Lukashenko
В восторге
Выручали нас не однократно с изготовление ростовых кукл и визиток для магазинов. Нравиться, что уже понимают с полу слова и сами делаю дизайн. Все в одном месте и не нужно ничего искать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Обращайтесь, ждем вас.
zariprus777
В восторге
Обратились в компанию для гравировки на сувенирах. Всё сделали быстро и качественно. Сувениры получились очень оригинальными, всем понравились!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Irena Sarkisyan
В восторге
Заказали баннер для мероприятия, и он же и был для нас фото зоной. Яркий и качественный! Теперь можно будет использовать его каждый год)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Irena, спасибо что уделили время и написали отзыв!
Оксана Квасникова
В восторге
На компанию заказали изготовление визиток, Александр помог с макетом, с ориентировал, как заказать больше и дешевле, спасибо за работу.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Михаил Ульянов
Напечатали 3000визиток за 2дня, забирать ехать не пришлось, доставили бесплатно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ОУ
Ольга Ульянова
В восторге
Удобное расположение, адекватная стоимость гравировки. С большим заказом сделали скидку
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Миша Колесниченко
В восторге
Выполнили брендирование футболок. В первый день показали на образце итоговый рисунок, на следующий день уже выполнили наш заказ с брендированием. Скорость выполнения заказа на высоте.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉
Миша Колесниченко
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Надежда Корнюшина
В восторге
Утром отправили текс надписи на авто с номером телефона, вечером забрали готовую, все четко, 5+ за оперативность и невысокую стоимость. Однозначно буду коллегам рекомендовать, но с вас мне скидочку)))
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
РС
Роман Скотников
В восторге
Работа изготовления адресной таблички выполнена на 5. Удобно, что не пришлось заказывать в другом городе, когда производство есть у нас.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова.
Sberid User
В восторге
Выполнили гравировку в день обращения. Подсказали, как лучше разместить текст. Спасибо
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌