Старт Сервис
Ремонт и установка бытовой техники
ИД
Ирина Дриго
Отдали в ремонт 65 дигма с подсветкой сделали супер за 10 тр другие отказались другие сказали 18000тр дали гарантию. Супер рекомендую всем
КВ
Кирилл Волохов
Все отлично, мастеров рекомендую. Ремонт выполнен качественно и за пару дней!
Алиса Миронова
Очень быстро все сделали, дали необходимые рекомендации по дальнейшему использованию снегоуборщика. Ничего лишнего не навязывали- все по факту
Виктор Проскурин
Отличный ремонт, качественно, быстро и не дорого, пылесос отремонтировали. Спасибо!!! Всем рекомендую!
MK
Mixail Kersanov
Были проблемы с бензогенератором, отвезли в сервис и разобрались с проблемой. Рекомендуем
LL
Lora Ladkova
Наша микроволновка отремонтирована, сервис ТОП, сделали недорого, всё хорошо. Понравился подход к делу и вежливый мастер
Оксана Рудокова
Обратились с поломкой пылесоса, попросили посмотреть по срочному заказу, т.к. пылесос родителей пожилых, а мы собирались уехать, в итоге оперативно нашли причину поломки, отремонтировали, и отнеслись с пониманием
Руслан B
Спасибо огромное за грамотный подход. Все подробно рассказали и объяснили. Сейчас редко встретишь профи своего дела, но они есть 💯. Огромное спасибо👍
РЛ
Роза Л
Отличный сервис, мастера знают свою работу. Поломку сразу определили, быстро отремонтировали микроволновку
Андрей Кодин
Быстро отремонтировали Снегоуборшик, лишнего ничего не предлагали. Спасибо за помощь.
Никита Румянцев
Вежливые мастера, которые уважают время клиента. Оперативно помогли с ремонтом бензогенератора
ВЯ
Вероника Я
Все отлично, хорошие мастера, устронили поломку в микроволновке за день. Быстро, профессионально!
Татьяна Иванова
Живу не далеко, очень нравится этот сервис, добрые, вежливые мастера. Отремонтиовали микроволновку, ценник адекватный, не завышенный. Рекомендую
Яна В.С
Три дня назад сломался наш пылесос, отдали его в сервис. Принял пылесос приветливый, доброжелательный мастер. С проблемой разобрался быстро 🙂🙂
Нина Семячкова
Мастер помог с ремонтом микроволновки. Спасибо за оперативность и качество
O C
Починили наш с братом бензогенератор. Мастеров рекомендую! Все сделали четко и цена нормальная
Роман Дмитриев
Привёз в сервис свой бензогенератор, мастер осмотрел его и принял в ремонт. Долго не ждал, забрал через 3 дня. Спасибо за ремонт, цена порадовала
Александра Горская
Быстрый ремонт моего пылесоса, в другом сервисе отказались ремонтировать, здесь сделали все без проблем!
ОС
Ольга Скворец
Отличная мастерская, мастер вежливый и отзывчивый, отдавала на ремонт микроволновку Самсунг. Сделал быстро и аккуратно, даже не видно, что она была в ремонте.
ДА
Даша Аниканова
Привезла пылесос в ремонт, в тот же день мастер сделал диагностику и выявил причину, через два дня я уже забрала отремонтированный пылесос. Мне понравилось оперативность, знание своего дела и приятное доброе отношение. Рекомендую однозначно👍
ДШ
Дима Шевцов
Отдавали в ремонт снегоуборщик, гремел при работе. Неполадки устранили. Хороший сервис, хорошие мастера. Рекомендуем
Виктория Лопырева
Быстро нашли и устранили проблему, цена справедливая, качественная работа мастеров. Профессионально, в срок и недорого. Теперь микроволновка как новая, рекомендую
Алексей Климов
Отдавал в сервис насосную станцию, сделали всё быстро и качественно, мастер всё рассказал, весь процесс работ и дал после ремонта хорошую рекомендацию.
Александр Володин
В сервисе быстро починили СВЧ, работает после ремонта уже 3 недели, никаких проблем нет! Благодарим!
ЕЧ
Евгений Чернявский
Отдавали в сервис бензогенератор, ремонтом остались довольны. Отремонтировали быстро, теперь работает без посторонних шумов и помех. Спасибо мастерам :+)
Валерия Семина
Сломался пылесос, отдала в сервис. Отремонтировали быстро, качественно, профессионально! Хорошие мастера. Рекомендую!
Иван Раков
Обращался сюда за починкой микроволновки. Сделали быстро, мастер толковый. Устранил поломку качественно, теперь всё работает без проблем. И цена нормальная
КF
Кристина Fine
Сломалась кофе машина . Все сервисы отказались делать. Хотели уже выкинуть ее. починили . Уже как 2 месяца работает как новая ! Огромное спасибо
RG
Roman Guru
Обратился к мастерам для ремонта снегоуборщика, сильно шумно работал. Сделали быстро. Позитивные люди, хорошо разбираются в технике
PG
Prosto Galina
Отремонтирован пылесос, сделали за пару дней, по цене все хорошо. Вежливые приятные в общении мастера
Галчонок Галочка
Быстрый ремонт микроволновки ( сильно громко работала) спасибо за оперативность и качество!
Анна Колпакова
Хорошие специалисты, сразу разобрались в чем причина поломки у СВЧ и устранили. Общительные и дружелюбные!
Тимур Котов
Быстрая помощь в ремонте моей кофемашинки, мастерская хорошая, мне понравилась. Все по делу, лишнего ничего не навязывали
Ольга Шитова
Отдавали в ремонт телевизор. Сервисом и мастерами довольны, все хорошо! Рекомендуем
Захар Иванчиков
Сломался снегоуборщик, обратился в сервис. Спасибо Мастерам! С ремонтом не затягивали, вежливые , хорошо разбираются в своём деле
Artem A
Бензогенератор отремонтирован! Спасибо парни за оперативность и отличную работу!
ИЗ
Илья Звонилов
Отдавал в ремонт муз.центр. Ребята все сделал быстро, спасибо буду обращаться снова.
АM
Алиса M
Огромное спасибо мастеру! Кофемашина Nespresso, перестала подавать воду. Обратились в мастерскую. Кофемашинку спасли, Огромная Благодарность. Рекомендуем сервис!
Л
Леонид
Обратился к этим ребятам в сервис. Сломался Телевизор (Не работала подсветка) В итоге,эти ребята с золотыми руками сделали мне его быстро,недорого и самое главное качественно. Очень благодарен им,обращусь суда ещё раз если у меня возникнет какая то поломка)))
Соня Миргалова
Перегорела подсветка lcd телевизора. Ремонт: замена всей линии подсветки Видно, что мастер делает эту работу далеко не первый раз, поэтому всё было сделано оперативно и чётко.
Алина Широкова
Спасли мой утренний ритуал! Кофемашинка работает!Отличный сервис, цены адекватные. Всем рекомендую!
ТА
Тапан Александр
Приятные мастера, вежливые, внимательные. Все быстро и аккуратно починили. Микроволновка работает. Остались довольны. Очень советую!
Бабкин Денис
Сделали самсунг 43 пол экоана было темное сделали за 1 день супер дали гарантию Рекомендую
Егор Васильев
В сервисе ремонтировал бензогенератор, все Гуд. По времени сделали как договаривались. Спасибо!
Timur Timur
Хорошо справились с ремонтом насосной станции Джилекс. Уложились в сроки , которые озвучивались, цена за ремонт полностью устроила. Насосная станция снова работает
P♥
Polina ♥️♥️♥️
Отремонтировали пылесос за 2 суток, сделали качественно и аккуратно, теперь проблем с тягой нет, снова хорошо пылесосит ковры
Алина Ф
Обращалась с поломкой кофемашины. Сделали диагностику, заменили насос и почистили систему. Всё быстро, качественно. Теперь работает идеально 👍 💯 🙂
Валерия С
Отличный сервис ! Отдавала на ремонт свою кофемашинку все сделали в лучшем виде и по приемлемой цене, рекомендую!
Олеся Первак
Мастер грамотный!!! Сделал два пылесоса робота и обычный!!!Быстро прозрачно и не дорого, ставлю 5, однозначно теперь только в этот сервис!!!
Екатерина Л
Спасибо мастерам! Очень грамотные ребята. Приветливые, все дословно объяснили, рассказали, показали. Микроволновка отремонтирована. Просто приятно иметь дело с профессионалами 💯👍