Бьюти-коворкинг
Коворкинг
Аренда рабочего места в «Бьюти-коворкинге». Первый час бесплатно!
Онлайн-бронирование
ОЛ
Ольга Лукьянова
Мне понравился кабинет. Чистый, милый, места вполне хватает 👍🏻 спасибо 🫶🏻
Юлия Кожанова
Прекрасное место для мастеров бьюти-сферы. Все продумано до мелочей. В студии очень чисто, новая мебель, прекрасные условия и очень приятная цена. Обязательно вернусь еще!
ИИ
Индира Ильясова
Отличное место, уютно и атмосферно😍😍рекомендую
Игорь Куличенко
Посетил массажный кабинет в бьюти-коворкинге — отличные впечатления! Удобный формат: отдельный кабинет с автономным доступом, никого лишнего, можно спокойно работать или просто расслабиться. Кабинет чистый, современный, всё продумано до мелочей.
ТБ
Татьяна Бойкова
Очень удобное место для работы! Понравилось, что есть бесплатная парковка, так же удобно местоположение. Атмосфера коворкинга очень дружелюбная, внутри комфортно, много места! Однозначно рекомендую👌
Дарья Марс
Посетила коворкинг по данному адресу, мне все очень понравилось 😻 Приятная атмосфера, Дарья очень любезна, ко всему предоставила доступ. В наличии все есть: кофе, чай, расходники и т.д. Очень удобное расположение - центр! Поэтому всем советую. И цены приятны, в общем я очень довольна😊
ЮЕ
Юлия Емцова
Суперское место для работы! В студии удобно, светло и есть всё, что нужно: напитки , комфортный кабинет и всё необходимое оборудование для работы. Атмосфера очень вдохновляет, видно , что оборудовали с душой и любовью. Ну уютно , рекомендую 🌸
Александра Сёмина
Недавно я посетила коворкинг, и впечатления остались исключительно положительными! атмосфера в пространстве невероятно вдохновляющая! Уютный интерьер, продуманные рабочие зоны и стильный дизайн создают комфортные условия для продуктивной работы! Мне особенно понравились большие окна, через которые поступает много естественного света! В целом, посещение этого коворкинга стало для меня отличным опытом! Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет продуктивное и вдохновляющее место для работы!
ЕГ
Елена Гореленкова
Пространство оформлено с любовью и вниманием к деталям Удобное рабочее место! Комната изолированная,никто не мешает работе! Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто работает в индустрии красоты, попробовать этот замечательный формат!
ЮШ
Юлия Шемшур
Недавно посетила бьюти коворкинг, и осталась в полном восторге! В студии есть всё необходимое для комфортной работы: современные инструменты, качественные материалы и уютные зоны для отдыха. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет вдохновение и профессиональное окружение!💖✨
ЮМ
Юлия Мартышова
Удобное месторасположение! Уютная,чистая комната! Отдельное спасибо за матрас на кушетке!приятно!