Саранг
Кафе
Премия 2ГИС
Традиционные вкусы Кореи: сями, кукси, кимпабы и пр. Доставка
ИП Тен Л. В., ОГРНИП 641701187505.
Перейти на сайт
МЗ
Матвей Зеницкий
Был тут не так давно все понравилось. Еда вкусная и сытная. Обслуживание на высшем уровне все быстро и четко. Цены приятные!
Алиса Поддубцева
Уютное место, приветливый персонал и искренне корейский вкус блюд. Тёплый салат и кальбитан — мои фавориты, самгепсаль тоже на уровне. Официанты общительные, разбираются в меню и могу подсказать самые вкусные блюда на их взгляд. Случайно зашли с подругой в это кафе и остались довольны.
ЕЯ
Елизавета Яскунова
Попробовала самгепсаль и чизкейк. Продукты свежие, вкус сбалансирован. Это вполне разумное предложение.
Ника Лебедева
Классное заведение, нам очень понравилось
ГК
Григорий Калыньев
Был тут не так давно все понравилось. Еда вкусная и по приятной цене. Персонал вежлив и отзывчив. Всем рекомендую.
ПК
Петр Керов
Отличное новое кафе! Попробовали теплый салат и кальбитан — всё было очень вкусно и по-домашнему. Чизкейк на десерт — просто объедение. Несмотря на то, что открылись всего две недели, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё!
Андрей Анисимов
Отличное место! Теплый салат и кальбитан — это было невероятно вкусно. А чизкейк просто сказочный. Остался очень доволен.
ДБ
Дмитрий Болотников
Хорошее место. Мне все понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный. Блюда тут очень вкусные. Рекомендую всем!
ОС
Ольга Сурчалова
Чудесная кухня, все очень вкусно! Обслуживание тоже достойное - наш официант молодой человек Муслим, был очень внимателен. Обязательно сюда вожу гостей Саратова или просто встретиться с друзьями. Спасибо!
Элла Шнуренко
Вкусная еда, живая музыка и прекрасная атмосфера
Юлия Матвиенко
Саранг наш любимый ресторан! Атмосфера уютная и аутентичная. Еда — восторг: мясо для жарки свежайшее,Том ям идеальный, кимчи бесподобный. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро, с душевной заботой. Уже рекомендовали друзьям и сами вернемся обязательно!
Денис Лаветакий
Недавно посетил данное заведение, было очень вкусно, познакомился первый раз с корейской кухней, пробовал самгепсаль, тёплый салат и чизкейк, всё понравилось, приду ещё.
Никита
Неплохая корейская кухня, пробовали самгепсаль и теплый салат, вкусно
❤ Геля 🌹
Кафе хорошее но нафига выставлять свои фото😡😡😡😡😡😡😡
ТК
Тимур Кипчаков
Красивое заведение персонал профессиональный, Готовят вкусно, вежливые советую туда приходить!
ИЮ
Ирина Югай
Официант Максим, который обслуживал нас 5.12 самый лучший, с невероятным юмором!!! Ему премия за самого лучшего официанта
ЗП
Зоя Павлова
Очень вкусно
Елена Сисина
Уютное место, кухня очень вкусная, персонал вежливый и внимательный)
ЛЯ
Лана Яценковская
Зашли через пару недель после открытия. Кальбитан такой наваристый, будто в Корее побывала!
ГС
Герасим Смертин
Открыл для себя традиционную корейскую кухню в этом заведении. Особенно впечатлили теплый салат и нежный кальби. Приятное и аутентичное место.
ЕР
Евгений Рябцев
Открыл для себя это место недавно. Тёплый салат и кальби-тан — просто объедение. Очень порадовали порции и уютная атмосфера. Обязательно вернусь за чизкейком
Карл Коробков
Впервые попробовал теплый салат и кальбита— остался под большим впечатлением от традиционной корейской кухни. Атмосфера очень уютная, а блюда по-настоящему самобытные.
ВЕ
Вадим Ерашев
Был прно удивлен аутентичной атмосферой и вкусом блюд. Особенно впечатлили кальбитан и самгепсаль, которые удачно передают дух корейской кухни.
МЛ
Михаил Левитов
Понравилось разнооазие корейских блюд, особенно теплый салат и кальби. Чизкейк был легким и завершил трапезу. Получил хорошие впечатления от знакомства с новой кухней.
Ольга Катен
Посетители это кафе впервые - остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда! Думаю обязательно вернёмся ещё.
Диана Своя
Решили попробовать корейскую кухню,фунчоза с говядиной была оболденная, порции хорошие, готовят быстро и вкусно!
Аркадий Оречкин
Моё знакомство с корейской кухней началось здесь с тёплого салата и кальби, и это одно из лучших моих гастрономических открытий.
СЕ
Семен Евменов
Открыл для себя корейскую кухню в этом месте. Тот самый теплый салат и нежный кальби теперь мой обязательный порядок. Приду снова за новыми вкусами.
ГД
Григорий Демьянов
Каждый день пробовал новые блюда, особенно запомнились теплый салат и кальби. За две недели ни разу не разочаровался в выборе. Обязательно приду снова.
Станислав Московкин
Попробовал несколько корейских блюд, включая кальбитан и самгепсаль. Еда оказалась вкусной и сытной, особенно понравился теплый салат. Приятно удивлен новым для нашего города заведением.
НР
Николай Рыжаков
Был в этом кафе несколько раз за две недели. Теплый салат и кальбитан оказались на высоте. Приятная атмосфера и подлинный вкус корейской кухни.
Матвей Копылов
Был здесь несколько раз за последнее время. Особенно впечатлили теплый салат и кальби. Приятное место с аутентичной корейской кухней.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Уютное кафе с корейской кухней. Тёплый салат был очень вкусный и впервые попробывала кальбитан,чизкейк. Все очень понравилось и было очень вкусно!! Буду посещать ещё Ваше заведение!!!
СБ
Семен Бектабегов
Впервые попробовал теплый салат и кальбитан. Блюда очень понравились, оставили приятное впечатление от знакомства с корейской кухней.
БМ
Булат Мусин
Шикарные завтраки!Большие порции, разнообразное меню и доступные цены. Теперь начинаем субботу только здесь.
ГВ
Герман Верочкин
Понравилась атмосфера и традиционные корейские блюда. Особенно впечатлили теплый салат и нежный чизкейк. Обязательно захочется вернуться с друзьями.
Михаил Сорокин
Решили зайти сюда и не пожалели, блюда корейской кухни были вкусные, интерьер красивый, так же доступная цена, всем понравилось
ОС
Оля Соловьева
Все очень понравилось! Семейный вечер удался. Все вкусное, свежее, порции большие. Том Ян потрясающий 👍 Пирожное Моти невероятное нежное. Сотрудники вежливые. Вернемся еще, спасибо большое♥️
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая атмосфера , большое разнообразие еды - каждый сможет найти себе что-то по вкусу, красивая подача блюд. Быстрое обслуживание.
НЗ
Николай Захаров
Салаты огонь, свежие и вкусные. Рекомендую
ГК
Геннадий Ким
Зашел в Саранг после неудачного визита в другую корейскую столовую в центре. Приятно удивила подача — здесь не просто накладывают еду в контейнер, а красиво сервируют даже на вынос. В отличие от предыдущего места, паровой рис оказался рассыпчатым, а кимчи достаточно острым. Для любителей азиатской кухни разница ощутима сразу, особенно в деталях вроде свежести морепродуктов в хе.
Кристина К
Все понравилось , быстрое и качественное обслуживание, очень вкусные токпокки, роллы, воки, вообще все понравилось !
ЕХ
Егор Ханов
Салаты , горячее - все вкусно. Рекомендую
НА
Наташа Антоновна
Я посещала кафе «Саранг». Атмосфера уютная и комфортная, интерьер приятный и чистый. Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные, особенно понравились горячие блюда и десерты. Рекомендую кафе для встреч с друзьями или семейного отдыха.
РБ
Роман Буряткин
Попробовал теплый салат, кальбитан и самгепсаль — все блюда оказались вкусными, а чизкейк завершил ужин хорошо. Разнообразие корейских позиций в меню понравилось. Планирую вернуться, чтобы оценить другие варианты.
КЛ
Константин Лукашин
Пробовал несколько блюд традиционной кухни, включая теплый салат и кальбитан. Вкусные десерты, особенно чизкейк, завершили трапезу хорошо. Планирую повторить этот приятный гастрономический опыт.
Макс Соколов
Заглянул в новое кафе "Саранг"— брал "чизкейк", очень нежный и вкусный! Уютное место, приятно посидеть. Рад, что открылось такое кафе в городе.
Алекс Иванов
Вкусно покушал, понравился тёплый салат и чизкейк. Не любитель десертов, но чизкейк вызвал восторг.
Евгения Гусева
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приятный спокойный интерьер, недорого и отличная локация! Огромный плюс - отсутствие запрета на электронки😌
Кирилл Лутай
Пожалуй, одно из лучших таких тематических заведений за последнее время! Все на высоте!