Массажист
ТВ
Татьяна Войкина
Хожу к Оксане с февраля регулярно раз в неделю. И день посещения массажа мой любимый. Всегда с полной отдачей, вниманием и к болевым точкам и настроению клиента. Дружелюбие, искренность и профессионализм в одном специалисте-это дар!
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова и за Ваш отзыв ❤️ всегда рада видеть Вас 🌺
ИФ
Ирина Филиппова
Прошла курс массажа и эндосферы у Оксаны. Пошла по рекомендации сестры (а она плохо не посоветует)). Эффект был виден от эндосферы сразу после первого сеанса, были проблемные зоны, где кожа заметно разгладилась и ушёл объем. Скажу сразу, это мой первый опыт аппаратного массажа, мне очень понравилось, теперь буду ходить на поддерживающие сеансы. После массажа спины (стараюсь делать регулярно, и есть с кем сравнивать) ощущение, что не просто Зажимы прошли, но я теперь на мостик могу встать, Колесо крутануть, да и вообще в акробаты пойти 😁 (я стоматолог и спина всегда в жуткой нагрузке). Однозначно рекомендую! Оксана, спасибо вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ всегда рада видеть Вас 🌺
Владимир Колесников
Массаж супер. Оксана знает свое дело.Главное регулярно ходить и не пропускать!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошие слова 🙏 до встречи на следующем сеансе 🤗
ТВ
Татьяна Великанова
Замечательный специалист! Я оставалась очень довольна результатом от курса массажа. Специалист и мастер своего дела. Умеет найти подход к сложным клиентам. Редко встретишь профессионала и доброго сердцем человека а одном лице! Рекомендую вам! Считайте своей удачей, если попадаете к Оксане!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ мне очень приятно это слышать и читать, очень ценю каждого из своих…
ЕН
Екатерина Никифорова
Ходим с мужем уже больше года. Оксана настоящий профессионал. Уютный кабинет в центре города. Массаж как и ручной так и аппаратный на высшем уровне.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рада видеть вас с супругом у себя 🤗
ВА
Валерия Астаховская
Нашла Оксану интуитивно , тыкнув в очередной массаж из списка, хотела найти мастера, который знает толк в своем деле и делает качественно. Пришла на массаж без каких-либо ожиданий, но получила потрясающий массаж тела, мастера, который разбирается в физике человека, видит/чувствует зажимы и работает с ними. Прошлась по каждому сантиметру тела, разминая, проминая и массируя так, как это делают профессиональные мастера. Спина ожила после 3х месяцев отсутствия регулярного массажа и наоборот регулярных силовых тренировок. Записалась сразу же на следующий сеанс. Рекомендую Оксану всем сердцем. Очень приятная энергетика, приятно взаимодействовать с таким мастером! Благодарю! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова 🌺 Мне очень приятно 🤗 я рада что меня находят такие потрясающие люди…
ЛМ
Людмила Маркелова
Замечательный специалист, мастер своего дела и очень добрый и приятный человек! Не перестаю рекомендовать всем! После процедур массажа чувствую себя прекрасно. Благодаря Оксане посещение массажа становится полезной привычкой. Спасибо! Успехов!🫶
Спасибо за пожелание и за отзыв ❤️ всегда рада встрече с Вами 🌺
Malika151721 M.e.z.h
Хожу к Оксане уже 2 года. Замечательный специалист. Профессионал своего дела. Спина была в ужасном состоянии, невозможно было не сидеть, не лежать от боли. Но как начала ходить к Оксане все нормализовалось. Спасибо ей большое за ее труд.
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за Ваш отзыв и за такие теплые слова ❤️ всегда рада Вам и вашей семье 🌺
Елена Самойленко
Очень большие проблемы были со спиной. Но Оксанин профессионализм, её волшебные руки, её профессиональное знание своего дела меня вылечили. Огромное счастье ходить и не знать постоянной боли. Волшебные аппараты в студии у неё делают свое дело. Я понимаю что я теперь пожизненный, постоянный клиент её. Я очень ей благодарна за её труд, понимание и за моё здоровье. Я всем советую не откладывая посетить студию массажа у Оксаны. Сама студия находится в хорошо доступно месте. А атмосфера в ней настолько уютная, что идёт полное расслабление, камфорт и релакс. Всем очень советую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такие теплые слова ❤️ я очень рада что мои постоянные клиенты такие отзывчив…
АЧ
Артем Чурилов
Все отлично, проходил курс и понял как мне этого не хватало. Оксана творит чудеса, рекомендую. Удобное расположение, всегда есть где машину поставить.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌞 очень ценю своих постоянных клиентов 🤗 Рада что я Вам помогла
Александра Полынова
Оксана сделала из моих дряблых ляшечек ровные ножки к лету❤️ А после спортивного массажа выросла силовуха 🤌🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Очень рада что все нравится, жду на дальнейшие преображения с моими новыми услугами ❤️ отдельная огромная благодарность за отзыв 🌺
ОИ
Олег Исаев
Отличный массаж, специалист своего дела , после сеанса спина как новая
Благодарю за теплые слова ❤️ всегда рада Вас видеть 🌞
Сергей Куляхтин
Был у мастера на массаже, очень понравилось. Чисто, уютно. Мастер вежливый, приятный по общению. Планирую ходить к ней. Потому что другие как будто не умею выполнять свою работу.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада что Вам все понравилось ❤️ Буду рада видеть Вас вновь
ЛК
Лиана Касумова
Отличный массаж! Специалист профессиональный, сразу чувствуется опыт. Приятная атмосфера, расслабилась полностью. Боли в спине ушли, ощущение лёгкости. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Огромное спасибо, с нетерпением буду ждать Вас 🌺
Анастасия Абрамова
Отличный мастер Оксана! Индивидуальный подход,все подробно рассказала о моем проблеме,будем прорабатывать её дальше! В кабинете чисто, аккуратно)
Благодарю Вас за добрые слова ❤️
РК
Роман Костяной
Мастер своего дела, хожу на постоянной основе, всё очень нравится!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень ценю своих постоянных клиентов
Джон Тол
Просто великолепный мастер ) замечательный подход к каждому клиенту индивидуальный .
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джон, благодарю за добрые слова 💛