Крутое Фото
Фотосалон
ЭИ
Эльвира Ильина
Замечательное место, фотографии получилась очень классная, фотограф просто супер. Всё получилось быстро. Обстановка приятная.
19 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, обращайтесь)
Елена Кузнецова
Две недели невозможно попасть забрать заказ. То раньше уходит на обед, то позже приходит. То выходной. Короче парень все время спасает мир, это его главная миссия и не нужно его отвлекать по пустякам такими: как забрать или сделать свой заказ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Когда я вам звонил и сообщал о готовности заказа, вы приехать не могли. Позже когда вы решили забрат…
ДД
Денис Денисов
Хорошее место
Марк
Хотели отреставрировать старые фото с альбома. И только к Александру. Лучший специалист в городе. Итог: фото как новые, без царапин, а некоторые сделали в цвете! Рекомендую.
Артур
Работа с данной компанией понравилась - все сделали быстро и под мой запрос. В итоге получил отличные фото для коллаж. Очень доволен. Спасибо большое за вашу работу Рекомендую!
Ваня
Выражаю благодарность фотосалону и мастеру, который там работает. Делал фотографии на документы, мне всё очень понравилось Быстро, качественно и не дорого! Советую!
КЕ
Кирилл Ефремов
Салон отличный, печать для ИП изготовили быстро, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Рад что понравилось! Обращайтесь.
ТМ
Тимур Максимов
Хочется оставить отзыв. Обращался в салон, чтобы сделать принт на футболках для секции карате. Печать была из краски на белой футболке. Прошло около четырёх месяцев частых стирок, а печать ещё держится. Однозначно рекомендую салон и буду обращаться снова.
Заказывала срочную табличку на памятник. Сделали за 1 день. Спасибо.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина
Фотосалон топовый. Делали там футболки с печатью для спортивной секции. Цена и качество супер!
Виктория Курочкина
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его труд . Человек знает свое дело и делает его хорошо . Всем советую данный салон . Удачи 🍀
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова Виктория!
Александр Семёнов
Превосходное качество фотографий, Александр – просто лучший!! Хожу к нему уже несколько лет и не жалею. Талантище и хороший человек. Пушка
11 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно слышать! Я очень рад позитивным клиентам)
Viktoriya Viktorovna
Делала фото для загранпаспорта, так его не приняли не в одном ведомстве! Так как челка с одной стороны закрывает часть лица, причем фотограф сразу предупредил, что фото могут не принять! Не понятно тогда, для чего его распечатывал? Чтобы человек пришел еще раз и заплатил опять за новое фото? Профессионалы так не работают, они должны четко знать требования к фото для документов! Не советую данный салон!
25 июля 2025, официальный ответ
Прикрепите к письму фото, которое не подошло. Если вы женщина с рыжыми волосами, то я вам говорил чт…
ЯА
Яна Архипцева
Профессионал своего дела, сделал фотографии на документы, пришла на следующий день, чтобы сделать еще, потому что жалко было отдавать такие прекрасные фото для мед книжки )) Так же можно распечатать те же фото, но со скидкой 25% Всегда за фото только сюда 🥳
ЮП
Юлия Петрова
Самый лучший фотосалон,делают быстро,с пониманием относятся к каждому клиенту.
25 июля 2025, официальный ответ
благодарю вас за приятный отзыв
Yukio Veter
Обращался в салон с просьбой сделать хорошее фото на документы. Мастер прекрасно сделал свою работу, выполнив все мои пожелания. +доступные цены +удобное расположение +большое разнообразие услуг Рекомендую ❤
28 мая 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв, рад что понравилось)
КБ
Ксения Буркина
Очень хороший фотосалон! Сделали быстро, красиво. Рекомендую для посещения
Angry Mike Tv
Реально выручил, Спасибо большое. Человек с большой буквы. Помог с распечаткой документов, не смотря на то, что салон уже час как был закрыт.
Андрей Максимов
всегда здесь делаю фотографии на документы , все прекрасно ♥️ огромное спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо что выбираете нас)
ОП
Ольга Плеханова
Работает профи, поможет в любых вопросах фото и печати. Обращаюсь в этот салон не один год
21 марта 2025, официальный ответ
Очень рад постоянным клиентам, спасибо что выбираете нас!
Максим Самойлов
Пришёл по совету распечатать две фотографии 10*15 в итоге распечатал с белыми полосами со всех сторон... Больше в этот салон не приду и другим не советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, в салоне вы были более приветливы. Жаль что вы не обратили внимание на наши образцы фото пер…
МП
Мария Переяшкина
Все понравилось, спасибо
Дарья Моргун
Место хорошее, рядом с домом. Человек работающий , просто душка , всем бы таких сотрудников Всем советую приходить только сюда !!🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Ой как приятно. Жду вас снова)
МЕ
Мария Евстигнеева
вежливый персонал, хорошие фотографии, все качественно, не первый раз фотографируюсь здесь на документы
Денис Сарпаев
Все супер, быстро и качественно. Фотографию поправили на 5+
Илья Сысалин
Александр настоящий мастер своего дела! Лучший в городе, если не в Поволжье! Если фото, то только Александр!
30 января 2025, официальный ответ
Ох как расписали) Приятно слышать)
НФ
Надежда Федосеева
Заказала фото на холсте в подарок сделали быстро и качественно 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Обращайтесь)...помимо холстов у нас имеется печать на кружках, одежде, подушках и других сувенирах.
ДУ
Дмитрий Упатов
Отличное место. Работник профессионал своего дела. Цены демократичные.
11 октября 2024, официальный ответ
рад слышать, обращайтесь снова!
Дарья Перова
Удобное расположение, приятные цены!!! Сделали все быстро и качественно
благодарю за отзыв)
Александр Сергеевич
действительно крутой салон. крутые фото с ретушью и по приятной цене.
Саша Рабец
Фотосалон, который я хочу порекомендовать, отличается высоким профессионализмом и внимательным подходом к каждому клиенту. Здесь работают настоящие мастера своего дела, способные воплотить любые творческие задумки и создать неповторимые образы. Качество предоставляемых услуг находится на высшем уровне, а цены вполне доступны. Сотрудники салона всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором оптимального варианта съёмки. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и стильный интерьер помещения, где проходит съёмка. Это создаёт комфортные условия для клиентов и позволяет полностью расслабиться и насладиться процессом. В общем, если вы хотите получить качественные фотографии, которые будут радовать вас долгие годы, обязательно посетите этот фотосалон. Здесь вы точно останетесь довольны результатом!
Ф
Фотограф
Открылись на энтузиастов 30. Сеть крутых фотосалонов продолжает развиваться! Ждем вас за крутыми фото, штампами и сувенирами!