Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
ТХ
Татьяна Храмова
Самый замечательный магазинчик . За парфюмом хожу только сюда , самый стойкий ароматы .
АО
Алиса Осадникова
Очень приятный менеджер Елизавета . Подобрала несколько великолепных ароматов. Это первый человек, который смог переубедить меня попробовать другие ароматы , кроме моего любимого. Осталась очень довольно, видно, что девушки очень клиентоориентированные и разбираются в продукции. Обязательно буду обращаться вновь❤️
ОС
Олег Ступников
Магазин крутой, очень понравилось .Вежливый ,приятный в общении продавец, проконсультировал,все рассказал ,показал,все супер.
Азим Нарзуллаев
Мне очень понравилось
ЭЧ
Эльмира Черкашина
Спасибо продавцу, все показала, выбрали ароматы, очень довольны!
КТ
Кирилл Тарунтаев
Хороший продавец, спасибо огромное)
ИА
Идрисли Алиафсар
Отличное место, отличные духи🤘🏽
Отличное место, самые стойкие духи😍
облуживание очень хорошее, приятная девушка Дарья, помогла подобрать парфюм!
Андрей Анимашкин
Прекрасное место. Шикарный ассортимент парфюма. Приветливый продавец. Детально проконсультировала по позициям. РЕКОМЕНДУЮ
Марина Голованова
Приобрела парфюм , очень довольна. Девушка прекрасно все рассказала, показала. Дали рекомендации по всем ароматам. Купила три, рекомендую 🔥 парфюм шикарный
Семён Коваленко
Лучший островок который есть в Тау! Консультант Дарья настоящий профессионал в своем деле)
Анастасия Колядина
Благодарю радостную сотрудницу Дарью за помощь в подборе аромата, теперь gamma d’oro любимое место, буду ходить постоянно
Артем Петрушин
Благодарим Дарью за чуткое понимание ароматов ,правильные советы, а магазину спасибо за постоянные акции и хорошие цены😊
ДП
Диана Полуэктова
Какая-то паль. Совсем не стойкие .Жалко деньги
Светлана Чумилова
месяц назад покупала аромат в данном магазине продавцы уверяли в том, что будет убойная стойкость, аромат не продержался и часа!!!!! если хотите выкинуть деньги на ветер - вам туда)
Ксения Кузьмина
Классные, стойкие ароматы! Хороший консультант Анна! Рекомендую!
Равшан Черный
Все нам понравилось,и продавец хороший человек.
ОВ
Ольга Величко
Поекрасный магащин, постоянно покупаю парфюм тольуо тут!!!!
ОВ
Ольга Величко
Поекрасный магащин, постоянно покупаю парфюм тольуо тут!!!!
Духи очень вкусные, очень качественные, есть на любой вкус, советую всем я очень доволен
Денис Федотов
ужасное место, никакой клиентоориентированности, сотрудницы хамки, и ассортимент не порадовал. не советую покупать здесь что либо)
Алиса Родина
ПРиятные сотрудники, очень клиентоориентированные, спасибо большое им за помощь:3 все очень понравилось
Людмила Аблязова
Очень стойкий и хороший аромат ,по доступной цене!
ИД
Ирина Дозмарева
Очень подробно рассказали про ароматы, подобрали для меня и друга, очень милые девушки! Не планировала покупать духи, но купила и очень довольна 💘
CM
Cabone Masagarone
Просто супер, подобрали аромат быстро