Легковой автосервис
Сергей Бахаев
Ехал в поездку до Краснодара через город Саратов и, к сожалению, генератор перестал работать и машина заглохла. Обратился в данный сервис. Специалисты легко выявили проблему и согласились произвести замену агрегата при том, что их рабочий день уже подходил к концу. Сделали все качественно, отпуск прошел на ура. И не мало важный фактор, видя что человек приезжий назвали адекватную цену, что в наше время очень большой плюс. Хотелось бы выразить еще раз отдельную благодарность мастеру и владельцу данного сервиса, что не бросили в такой ситуации. P.s: забытый мною в спешке старый аккумулятор и генератор, пускай будет моим подарком Вам за честность и профессионализм:))
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое что выбрали нас!всегда готовы помочь!!!
Карина Бабушкина
приехала на диагностику, думала как обычно проверят, и забьют, в итоге оказались отзывчивами, рассказали мне какая у меня проблема очень помогли, мужчины оказались очень компетентными и очень мне помогли
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо,мы всегда рады вам!
ТН
Татьяна Назарова
Очень хороший сервис! Приехала, потому что стучало что-то внизу машины. Мне всё быстро посмотрели, за час нашли причину. Объяснили понятно, без лишней воды, работу сделали на совесть. Видно, что ребята знают своё дело и уважают клиентов. Однозначно советую всем!
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо,будем и дальше радовать вас хорошей и качественной работой!!!
Sergei Starzh
Если кратко - отличный сервис. Мой рекомендасьён! Теперь подробно. Ехали на юг. По пути закипела машина. При обзвоне сервисов они единственные предложили эвакуатор. Это плюс в их карму. Мы были рядом с городом и через пол часа уже заехали на сервис. Мастер сразу предположил, что это термостат. Радиатор был не совсем горячим насколько он должен был быть. Через пол часа уже заливался антифриз и прогревалась машина. Тестовый запуск прошёл успешно. Машина не перегревалась, а вентилятор успешно скидывал набирающуюся температуру. За работу взяли адекватные деньги без попыток навязать доп услуги. Всё честно.
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв,стараемся быть лучшими!на эвакуатор у нас действует скидка,как и на ремонт наши…
Наталья Зотова
Рекомендую, попала на станцию случайно. Помогли поздно вечером, поменяли масляный фильтр. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо что выбираете Нас!
В П
Рекомендую! Ребята скоро отработали, а главное качественно. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо,что выбираете нас))))
Александр Будаев
Спасибо парни больше! Ехали на юг из Кирова, транзитом. Начал течь антифриз. Вечером позвони в этот сервис, ребята не отказали. Подъехали . Нам провели полную диагностику. Всё проверили, прокачали. Денег попросили немного. Спасибо за профессионализм и за человечность!
вам спасибо,всегда готовы)))
Максим Кузнецов
Качественный сервис без обмана, советую! Ремонтировал подвеску , нареканий не имею не каких!
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв,будем рады вас видеть вновь!
ВБ
Владимир Былин
В данный сервис привезли меня на эвакуаторе поздно вечером. Меня оставили на территории сервиса. Было повреждено крыло левое, левая часть бампера отсутствовала, разбиты радиаторы и вентиляторы. И весь смак, что через день мне надо было ехать 1700 км на север в р Коми. Парни за день мне собрали в кучу перед машины, нашли все запчасти и успели отправить к своему коллеге в соседний сервис, что бы заправить кондиционер. Я соответственно весь день просидел в ожидании и непонятках что делать, если не сделают машину. Но всё собрали хорошо, поездку в 1700 км машина выдержала без проблем. И по месту ещё продолжаю ездить без проблем. Парням спасибо. Алексей привет!
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам,заезжайте,если мимо будите проезжать)))
ИГ
Ильгам Гаджиев
Лучшее место Саратовской области Рома лучший специалист ☝️
Елизавета Сысенко
Обратилась в автосервис, спасибо большое, очень сильно выручили!
a
a.prokhorov
Отличные мастера, качественная работа
О К
Отличная работа, благодарю за оперативность🤝
ОМ
Ольга М
Отличный сервис
Артем
Заметил что движок стал жрать масло, обратился, мастер выявил причину и помог решить проблему, спасибо большое, рекомендую!
Katrin April
Поменяли масло+фильтр и заменили пыльник на гранате, все сделано хорошо. Очень быстро сориентировали, приехала, за полтора часа +- как и обещали все сделали, цены демократичные. Явно, если потребуется еще подобные услуги, повторю посещение, но может уже в филиал поближе к своему дому, если будет свободно)
Александр Аракелян
Заменил масло, и переобулся в одном месте! Быстро, четко, не дорого.