Шиномонтаж
ИФ
Игорь Федотов
В восторге
Спускало колесо, Данила выполнил работу быстро и качественно
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Кирилл Сыроежкин
Мастер Георгий четкий
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
В.
Виталий .
В восторге
Я уже давно обслуживаюсь у ребят и всегда всё было на уровне, но в этот раз они меня реально удивили 👏 Приехал с проблемой — очень сильно замял диск. Честно, уже морально попрощался с ним… Думал, максимум — это варка, а в худшем случае вообще выбрасывать. А жалко, потому что комплект из четырёх одинаковых Рассказал мастеру Артёму ситуацию, он спокойно посмотрел и сказал: «Давай попробую». Без лишних обещаний — просто взял в работу. Через пару дней мне позвонили и сказали, что колесо готово. Я первым делом спросил: «Ну что, варили? Лопнул?» 😅 Ответ был: «Нет, не варили. Диск не лопнул, всё сделали». Честно — я даже переспросил ещё раз, потому что не поверил Когда приехал забирать, был в приятном шоке. Диск — ИДЕАЛЬНО ровный. Мне всё показали, даже фото процесса работы И самое главное — мастер сделал всё БЕЗ НАГРЕВА. Для меня это очень важно, так как я сам работаю с металлом и прекрасно понимаю, что греть диски — это риск. К сожалению, многие этим пренебрегают, но не здесь. Огромное спасибо мастеру Артёму Вы реально спасли мой диск и мои деньги Теперь точно знаю: прежде чем что-то выбрасывать — нужно показать профессионалам! Рекомендую от души Фото до и после прилагаю!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
ПН
Пеньков Николай
Не понравилось
Жуткий сервис . Цена при расчете иная , чем объявлена ДО. Рекорд по времени , почти 1,5 часа.
НБ
Николай Башкатов
В восторге
Обслужили быстро, качественно, спасибо ребятам! Всем советую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
МП
Максим Павлов
В восторге
Все отлично. Лишнего не навязывают, все профессионально.
31 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
🤩 🌞
В восторге
Отличный шиномонтажный сервис. Быстрое обслуживание. Недорого Всегда есть клиенты, а это уже знак того, что работают качественно. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
Anton Sergeev
В восторге
Действительно хорошее место! Ребята опытные, работу делают на 5 из 5! Всегда подскажут если диски нужно править(а не как в других сервисах разводят на деньги) . Очень доволен сервисом! Цены тоже доступные, Рекомендую!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Марина Климова
В восторге
Отличная шиномонтажная мастерская ! Сегодня обратилась с экстренным случаем . Несмотря на огромное количество машин ,мне устранили неисправность и даже не взяли денег! Выражаю огромную благодарность работнику этой шиномонтажной мастерской
Марина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Томат Ананас
В восторге
Быстро сделали, все помазали, поменяли, отбалансировали👍 Красавчики!!! Однозначно к этим ребятам, главное ещё и не дорого🤗
29 марта 2026, официальный ответ
Томат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь.
В восторге
Все понравилось рекомендую шиномонтаж бысто, качественно и недорого
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЭБ
Эдуард Бикчурин
В восторге
Сегодня пользовался услугами данного шиномонтажа, остался доволен. Ребята вежливые, устранили прокол, который не могли найти на другом шиномонтаже.Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Александра Варламова
В восторге
Хорошие ребята,сделали боковой пробой быстро и качественно Ещё и скидку сделали)
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Рж
Роман житель
Все бомба 🔥
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Наталья Яковлева
В восторге
Ребята молодцы! Всё сделали быстро и качественно.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
ВЯ
Владислав Яковлев
В восторге
Приехал сегодня в 10 утра место было свободное, ребята молодцы работают командой уже в 10/30 занимался своими делами хочу поблагодарить работников шиномотажа за профессиональную и качественную работу...!
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ТГ
Тимофей Германов
В восторге
спасибо Денису, недавно приезжал, сделать колесо. Денис выполнил свою работу быстро и качественно
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Антон Маркелов
Быстро,чётко,хорошо
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Михаил
В восторге
Приехал с боковым пробитем , пока ехал геометрию диска нарушил. Ребята взялись за работу и выполнили ее на все 100% . Работой рад , дружный и общительный колектив , шиномантажнику Георгию и Данилу большое спасибо за проделанную работу .
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
ВЖ
Владимир Жуков
Молодцы.Быстро и качественно делают.Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Беляков
В восторге
Ребята сделали все быстро и качественно, весёлый , общительный коллектив. Рекомендую этот шиномонтаж.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
МВ
Мария Володина
В восторге
Очень хорошее место. Всегда сюда приезжаем, если нужно подкачать шины или поменять. Все супер.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Егор Мачехин
Все супер
Здравствуйте, Егор, благодарим вас. Мы всегда вам рады 🤝
Надежда Плотникова
В восторге
Спасибо Георгию за смену колëс, очень внимательный, заметил все минусы, исправил как надо.Я неоднократно обращалась именно в ваш шиномантаж и всегда только с пазитивом уезжала. Ещё раз спасибо всем мальчикам.
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁
Санёк Спирин
В восторге
Отличная шиномонтаж все быстро и качественно рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Илья Карамышев
В восторге
Переобули быстро,четко! Дали пакеты для колес в подарок!Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
Dmitry Suprun
Понравилось
9 утра суббота, вроде открыто, но никто не открывает, с трудом дозвонился по телефону и мастера нашли (20 минут потеряно) - стучите сильнее, обещали поставить (вернуть) звонок. Но делают хорошо, быстро и чуть дешевле чем у соседей.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Dmitry, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
кС
кирилл Сысоев
В восторге
Делал повторную балансировку колёс, после замены резины на зимнюю в шарашкиной конторе, в которой мне помимо отвратительной балансировки, запороли две гайки. Тут же всё отлично, зачистили, обезжирили, отбалансировали в ноль, в общем шиномонтажом доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
В восторге
После покупки разношироких шин run flat заехал переобуться. Быстро перекинули и отбалансировали все колеса. В моём районе рядом, приемлемая цена. Качеством и скоростью доволен! Порекомендую друзьям!
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дмитрий Асипович
В восторге
Перед поездкой заехал сделать балансировку. Мастер сразу заметил, что колёса слегка “бьют”, всё объяснил, проверили диски, дал толковые советы. После обслуживания машина поехала как новая — дорога до Москвы прошла идеально, без вибраций и шума. Теперь только к ним! Отличный сервис и настоящие профессионалы своего дела.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
АХ
Алексей Холодняк
В восторге
Поймал яму, проби колесо обратился в этот шиномонтаж помогли даже шину поменяли, я доволен и даже не дорого и быстро сотрудники вежливые и аккуратные. Рекомендую автовладельцам
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Александр Пьянков
В восторге
Не первый раз переобуваюсь здесь. Специалисты классные! Работа делается профессионально! Удобное место, цены адекватные!
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
В восторге
Обращался на шиномонтаж для дошиповки колёс и правки дисков — осталсяочень доволен! Работу сделали быстро, аккуратно и с душой. Все шипы стоят ровно, колёса сбалансированы идеально — машина идёт тихо и уверенно. Диски после правки выглядят как новые, никаких вибраций или биений. Ребята профессионалы своего дела, видно, что работают качественно и с вниманием к деталям. Теперь только к ним! 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Александр Корсаков
Понравилось
Надежная мастерская. Хороший шиномонтаж. Технически грамотные специалисты. Удобное место парковки.
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 😉
Михаил
В восторге
Порядочные парни, ценники адекватные,не первый сезон у них меняем покрышки,и межсезонные ремонты, делают качественно, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
виктор кузьменко
В восторге
Отличный шиномонтаж, дошипивовал 17 колёса всё быстро сделали.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
OO
Oleg Oleg
Качественно выполненная работа
Oleg! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Кириллов
Качество на высоте 👍 Отличная цена👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
НЛ
Наталья Логинова
В восторге
Повезло, что приехала на этот шиномонтаж! По неосторожности пробила колесо — ребята проверили всё по моей просьбе, заварили покрышку и поправили диск там, где я его ударила. Огромное спасибо за внимательность и профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
КЧ
Констанция Чижикова
В восторге
Приехала на шиномонтаж впервые одна — боялась, что что-то навяжут, но всё прошло идеально! Ребята вежливые, всё объяснили, сделали быстро и аккуратно. Теперь только сюда ❤️
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
К🙂
Кристина 🙂↔️
В восторге
Добрый вечер, самый лучший шиномонтаж! Приехала среди ночи, позвонила в звонок, и меня спустя 2 минуты уже обслужили. Очень часто заезжаю к вам, все ребята молодцы, они настоящие мастера своего дела.Лучший сервис !❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 😉
Анастасия Зайцева
В восторге
Уже не первый год переобуваюсь у ребят, претензий никогда не было. Если что-то с колесами, то еду к ним. Всегда подскажут, сделают на совесть, дадут совет.
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
РС
Роман Сыщиков
Совсем не понравилось
Обманывают что не работает подкачка на улице, а на самом деле всё работает. Всё для того чтобы больше денег содрать. Делают те работы о которых я их не просил.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — мы ценим любую обратную связь. Хотим отметить, что уличная под…
Олег Сапаненко
Совсем не понравилось
Ленивые нехорошие люди которые не хотят работать
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей команде. Мы всегда ст…
Елена Акинина
Совсем не понравилось
Переобували машину пьяные мастера, не затянули болты!!! Вы в своем уме?? Я чуть не попала в аварию из-за вас , а если бы это было на трассе?! Начальство, куда вы смотрите?! За переобувку 3000р рублей не особо дешево, поцарапали диски, еще и чуть не попрощалась со своей жизнью из-за вас, вы вообще в адеквате???
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение и приносим извинения за столь поздний ответ. К сожалению…
Папандополо Таврический
Совсем не понравилось
Поменяйте режим работы, у вас утром закрыто
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам мы были закрыты .
В восторге
Приехала на переобувку шин, ребята быстро перебросли колеса, отбалансировали, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛