Мадмуазель
Ателье
лв
люблю винтер
Работа выполнена качественно, цена приятная. Все понравилось. Теперь буду относить вещи только к вам!
А_
Апельсинчик __
Мне нужно было подшить джинсы в длину и в талии. Я осталась очень довольна результатом и с радостью рекомендую это место. В самом ателье «Мадмуазель» царит уютная и доброжелательная атмосфера. Поскольку мне бывает сложно подобрать одежду подходящего размера, теперь я знаю, куда буду обращаться за помощью.☺️
Анастасия Потапова
Отдавала брюки, сделали все как я хотела, померила дома все отлично , радости много. Огромное спасибо. Буду приходить только к вам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия за обратную связь ❤️ нам очень приятно ! Будем вам всегда Рады 🤗🤗🤗
Надежда К
Отдавала вещи Альфие, для меня удивительно, что женщина каждый раз придумывает, не сообщая Принесла одежду, она сказала, что могу забрать в пятницу или даже раньше, я шла по пути в четверг и зашла, она мне говорит «я же вам сказала в субботу» я отвечаю «вы мне на говорили в субботу, мы с вами на пятницу договаривались» Далее по стоимости мне сказали «150-200₽» за одну вещь ( всего две) прихожу забирать говорят «500₽» опять уже ВТОРОЙ раз человек просто придумывает, я просто в шоке Отдали одежду даже не в моем пакете, его где то потеряли, мне пришлось идти с вещами в руках. Полная безответственность и постоянные изменения в голове мастера о времени и стоимости, о которых человек не извещает. У меня создалось впечатление, что здесь на клиента абсолютно пофиг и держат как за дурака, прям задело очень такое отношение, не советую
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Вещи вам дали в пятницу, как и было обговорено) По стоимости тоже обсуждали и был…
Гульмира Х
Ателье супер 👍👍👍Мне нужно было быстро подшить брюки,справились за час!Работу выполнили качественно 🤩Спасибо🙏Буду обращаться только сюда🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰🥰рады что вам все понравилось, ждем вас еще ❤️
Дарья Малышева
Специалисты своего дела, хорошее ателье, доброжелательство 10/10. Спасибо! Обращусь снова
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за данную реакцию ❤️нам очень приятно )) приходите будем рады вам всегда 🤗🤗🤗🤗
Денис Минников
Выполнили работу быстро и качественно. Через час уже всё было готово.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратный ответ 🤗🤗 стараемся для своих клиентов ❤️
Егор Иордан
Отличное отелье, очень вежливый и красивый персонал! Ушили джинсы быстро и очень красиво) Рекомендую к посещению)
Рады что вам все понравилось 🥰 очень старались ❤️
Анастасия Ханина
Спасибо огромное за нашу кепку . дошла до бойца, ему очень понравилась 👍 у вас золотые руки . и спасибо за такой короткий срок изготовления и учтённые пожелания 😍
Света Гудилова
Хочу поблагодарить ателье Мадмуазель за быструю,качественную работу.Очень деликатно и профессионально справились с нашей проблемой 👍
Анита Мамуева
Хочу поблагодарить Ателье Мадемуазель за качественно выполненную работу. Ремонтные работы по одежде сделали быстро и по приятным ценам..Обращаюсь сюда уже не впервые и ухожу всегда довольная атмосферой,отношением,работой.Теперь только к вам)Процветания Вам!!!
Елизавета П
Очень хорошо сделали сумку и цена хорошая)
Анастасия Ланина
Приятное пространство, где есть все для женского счастья. Я обратилась в ателье, чтобы укоротить брюки. Приятная девушка посоветовала мне оптимальную длину, быстро выполнили работу. Цена более чем доступная, сделали все качественно❤️
Андрей Карпов
Отелье "Мадмуазель" шикарное место. Заказывал военные шевроны, учли мои пожелания и сделали все в срок. Персонал максимально вежливый. Обращайтесь в это отелье 100%.
Валерия Мосякина
Потясающее ателье! Заказывала плед из плюша, и он получился замечательным. Мастера учли все мои пожелания. Атмосфера в ателье очень приятная, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова
Динара Д
Отличное ателье! Сделали все в срок и качественно. Советую!
Аяааяа
Очень довольна🔥🔥🔥🔥
Зб
Зарета б
лучший лазер и лучшее местечко, процветания в будущем !:)
Айна Мурунова
Супер сервис , выполнили все идеально , теперь только к ним
Наконец-то нашла достойное ателье , все сделали как я просила , однозначно самые лучшие ! Спасибо большое, обязательно еще вернусь 🔥
A1
Abd 123
Персонал приятный,вежливый,выполнили мой запрос
Анастасия Вдовенко
Очень прекрасное место! Всем советую!
ИМ
Илона Микиашвили
В нынешне время тяжело найти хорошее ателье,тем более когда был плачевный опыт. Результат превзошел все ожидания,работа выполнена превосходно,безупречно,с душой!Если вам нужна качественная работа,однозначно к ним,лучшие в городе✊
хм
хадижа муртузалиева
Все отлично, доброжелательный персонал,работу выполнили отлично, все в срок, рекомендую ателье
СГ
Сюзанна Гаспарян
Мастера своего дела! Как обычно , типичная проблема с широкой талией на джинсах. Все аккуратно подшили, по швам все идеально, вообще не заметно. Лучшие❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СД
Самрина Джабраилова
Всё шикарно,выполнили свою работу в срок и качественно. Рекомендую однозначно 🫶🫶🫶
Карина К
Очень хорошее ателье! Все качественно и на высшем уровне! Буду обращаться теперь только к вам☺️
Физза Балабекова
Лучшие! Срочно нужно подрезать платице на мероприятие в ограниченный срок Мне не отказали 🥺 Спасибо 🙏🏻
ТИ
Татьяна Игнатьева
Очень хорошее ателье! Отремонтировали мне шубу в самый короткий срок и по приятной цене! Также подшивали мне джинсы, тоже очень качественно! Хозяйка ателье очень приятная девушка, как и сама швея Бахар 😊 Всегда учтут все пожелания. Знаю, что в ателье есть индивидуальный пошив, обязательно обращусь за этой услугой!
Карина Чолахян
Обращалась в ателье, сделали все очень отлично, даже лучше , чем было до😍 Спасибо большое🙏🏻 Буду обращаться еще🔥