Wildberries
2.4
2.4
ИО
Ирина Омарова
Сотрудник, работающий 10.01.и 11.01 не квалифицированный специалист, мягко говоря... оскорбляет покупателей, не даёт проверить товар, которому требуется розетка, объясняя тем, что выбивает пробки, отправляет домой или в соседний озон, а потом дркажи, что товар не работает не из-за тебя, не даёт контактную информацию о руководстве, игнорирует вопросы, правильно оформленный уголок потребителя отсутствует, списали деньги за товар, который я не получала, вырвал из рук не оформленную книгу жалоб без объяснений, только после угроз вызвать полицию товар сразу нашёлся и многое тругое, слов нет...
МП
Марина Пажитнева
Совсем недавно этот пункт выдачи считала одним из лучших. Работали девушки, у которых все было четко. Бардака, который сейчас на пункте, что многие уже отметили в своих отзывах, не было. Заказы теряют. По долгу отпускают людей. Что за команда работает сейчас, непонятно. Они очень странные…
ДЩ
Дарья Щербакова
Сотрудники ПВЗ очень доброжелательны! С заказами никогда проблем не было👍
Д
Данила
Пункт хороший большое спасибо Максиму сотруднику озон девчонкам помогал искать товары и он молодец нашол быстро 15 позиций вежлив а кому то что то не нравится идите в другой пункт
Светлана Семина
Самый ужасный пункт, который я только видела! Заказы вечно теряют, из-за чего приходиться делать отказы тем самым портя себе репутацию, как покупателя. На пункте работают либо малолетние, которым вообще по фени на ваши заказы, либо люди в алкогольном опьянении. Часто пункт закрыт на какие-то перерывы, причём в часы час пика, когда люди возвращаются с работы и им удобно забрать заказ. Про грязь и бардак в самом пвз я вообще молчу. Совершенно не клиентооринтированный пункт выдачи. Совет владельцам - если не умеете обеспечить достойный сервис уж лучше закройтесь! Стыдоба вам, как руководству
Анастасия ХамНям
Частые потери товаров и ещё недовольства. Особенно классно, когда тебе приходит оповещение что товары в пункте выдачи, ты через несколько часов идёшь на радостях, а тебе в лоб говорят "ну чо вы сразу идёте забирать то, подождали бы сутки", мдэ.
VV
Vv Vv
Ужасный пункт выдачи, который раз заказываю постоянно что то теряют, списывают деньги за товар который не отдали! Заходишь всегда бардак, нет организованности.
Анастасия Симонова
Если можно было бы,поставила 0. Ужасный сервис,сегодня 07.09.25 пришла забрать 4 товара. Ничего большого и габаритного не было,но и сильно маленьких товаров тоже. Нашли только 2 из 4. Отправили домой. Решила больше не возвращаться,а заказать доставку. Курьер все отменил,в итоге пришлось идти,товары нужны были срочно. Вернулась,а товаров моих уже якобы нет. Хотя числятся они на том пвз. Я вся злая вернулась домой и решила что схожу на следующий день,но сейчас, лежа уже дома получаю уведомление что на те 2 товара которые женщина на пвз нашла, оформлен возврат. Сказать что я в шоке-не скать ничего. Эти товары были нужны срочно и сегодня,а по итогу их просто взяли и оформили на возврат. Ужасный сервис, обслуживала женщина с темными волосами,по складу ходила по чужим товарам,везде были разбросаны чужие товары. В общем не советую этот пвз. Знайте себе цену.
Дарья Гридчина
Просто отвратительное обслуживание, когда заказываешь один/два товара, все ок, вроде без проблем все выдают, как только стоит заказать свыше 5-10 товаров, всееее, это утопия, без проблем не выдадут, постоянно какой-нибудь товар точно найти не смогут
ДД
Дмитрий Дудаков
Сегодня 02.09.25 снова работает женщина худая темненькая, которая на регулярной основе покидает свое рабочее место, как не придёшь ее нет. Другие сотрудники говорят что отошла, вернулась в выпившем виде! И так регулярно, раз 5 уже не может вовремя отдать заказ. Увольте уже ее, облегчите жизнь себе и своим клиентам!
Николай Зайчик
Сотрудники отравляют домой, так как не могут разобрать заказы. Вчера отправили домой, сегодня пришли за заказом, а его все равно найти не могут. Сваливают все друг на друга «а это прошлая смена принимала товар они не разобрали» В самом помещении бардак, все валяется друг на друге, понятное дело, что заказы теряются. Просто днище
АЕ
Анастасия Ерхан
Ужасное отношение к клиентам, сотрудник Екатерина работает так, что возвращаться в ваш пвз просто даже больше не хочется. Заказы принятые в 5 вечера не могут разобрать больше трех часов и всех отправляют домой, между собой со своим «помошником» говорят о том что «сколько можно идти сюда без остановки» про клиентов и обсуждают своих сменщиков
An na
Прекрасный пункт выдачи! Всё выдают быстро, без всяких неприятных ситуаций) Когда прихожу, иногда помогают даже с выбором💞🥹
ЕЧ
Елена Чоршанбе
Все отлично👍
Платон Тиханов
Супер, спасибо за быструю доставку и близко с домом ❤️❤️❤️