Pro device
Магазин компьютеров и комплектующих
Денис Геодезист
Ребята молодцы, покупаем у них не первый компьютер, все подскажут. Гарантия без проблем. Советую. Кстати скоро еще раз вернемся сюда за компьютером
в
владислав
Мужики выручили, спасибо, хорошие ребята профи
ДП
Данила Пересунькин
черепное место, оркестр имба
Alex Uskov
Молодцы.
ТТ
Тимур Тимофеев
Магазин отличный. Продавцам отдельная благодарность, собрали нам мощный ПК. Не дорого обошлось. Пользуемся всей семьей и очень довольны!
Андрей Козлов
Покупал видеокарту в магазине. Консультант всё объяснил, помог выбрать подходящую модель. Видно, что ребята толковые. Карту уже установил, полёт нормальный. Вернусь сюда ещё.
ПП
Павел Потапов
Отличный магазин компьютерной техники! Продавцы всегда готовы помочь с выбором, ассортимент большой. Очень доволен покупками в Pro device!
НД
Николай Дмитриев
Pro device собрали для меня отличный компьютер на заказ! Учли все мои пожелания, подобрали комплектующие, установили операционную систему и драйвера. Спасибо Pro device за качественную сборку!
ПК
Павел Кошутин
Хороший магазин компьютеров — выбор большой, есть и готовые сборки, и комплектующие. Продавцы в теме, помогли подобрать системник под мои задачи. Всё работает стабильно.
Евгений Поревской
Мой ноут перестал включаться, я уже думал, что придётся новый покупать. Отнёс в сервис. За два дня починили. Оказалось, там какая-то плата сгорела. По деньгам вышло нормально. В три раза дешевле нового ноута. Дали бумажку с гарантией на ремонт. Теперь всё работает, даже шустрее стало.
Сергей Иконников
1) не были установлены кулера (непонятно зачем они вообще снимают их с корпуса, которые идут от производителя, скорее всего продать по отдельности)- якобы под офисные задачи он не будет перегреваться + в тестах показал, что не перегревается. Но при этом сотрудник не думает, что тест длится около 10 минут, а Пк будет работать 10-12 часов. Приехал, доплатил, поставил кулера. 2 за их счет, остальные поставил по собственному желанию 2) с распаковки компьютер сильно лагал, грузился сильно цп даже в покое. Непонятно какая кривая винда была установлена или же помимо нее что-то. Иногда процессор показывает доступные 6 ядер из заявленных, иногда 1. Надеюсь кривая винда, переустановка решит проблему, а не б/у шлак железо. Если вы тут собираетесь покупать ПК, то советую выбрать другое место. Да, там будет дороже и дольше собирать, но зато получите качество и сэкономите свое время. Сам решил попробовать новое место (до этого брал в айкон), о чем уже пожалел. Из плюсов: быстрота сборки, комплектующие в наличии. Видеокарту ставил б/у, с ней вроде все в порядке. Есть сомнения, что остальное тоже б/у Upd: не помогла переустановка, проблема как была, так и осталась. Из нового: компьютер иногда при включении выдает «синий экран» и перезагружается. Крайне не рекомендую, ищите другой сервис по сборке Пк Upd: сервис пк починили за свой счет, заменили внутрянку, забрали и прислали доставкой.
Pd
Pro device, магазин компьютеров и комплектующих
6 апреля 2025, официальный ответ
1) Вы видели корпус который выбирали, корпуса стояли на ветрине, вы можете посмотреть модель ваша ко…
Арон Нурсеетов
Прекрасный магазин с отличными ценами на комплектующие. При покупке дали и чек и хорошую гарантию. Отношение к покупателям вежливое. Всем рекомендую посетить!
ТЖ
Темирхан Жакбаев
Прекрасный магазин. Понравилось вежливое отношение к посетителям. Ассортимент отличный. Всем рекомендую побывать!
Максим Свен
Собирал ПК в этом магазине, магазин шикарный, продавец консультант все объяснил что да как, цены прекрасные, советую покупать и собирать ПК только там
Денис Подлесновский
Спасибо за подборку компьютера. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Брали игровой компьютер. Помогли подобрать комплектующие с обоснованием каждой детали. Тест дома подтвердил все характеристики. Всем советую. Продавец на высоте. Большое спасибо
СИ
Сергей Иванов
В магазине собрали отличный компьютер, приятно порадовала адекватная стоимость комплектующих. Продавец ответил на все мои вопросы, учел все пожелания по характеристикам. Рекомендую.
ЕЕ
Егор Евсеев
Огромный выбор комплектующих для компьютера. Продавец собрал отличный системник, которой полностью соотвсевует всем заявленным мною характеристикам. Рекомендую всем!!!
ЗА
Зара Азимова
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом. Понравилось приятное отношение к посетителям. Помогли подобрать мощную видеокарту по доступной цене. Предоставили чек и гарантию.
СИ
Степан Иванов
Отличный магазин, приобрел компьютер по очень хорошей цене, подарили беспроводную мышку в подарок в честь дня рождения, огромное спасибо, обязательно обращусь ещё