Nz lazer

Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
МD
Марина D·2 отзыва
Было средне
Посещала данную студию около года назад. Проходя мимо зашла узнать стоимость и сразу записаться. Меня встретила приятная девушка Ксения все рассказала, по ценам сориентировала. Сказала, что на первое посещение будет скидка. Я обладательница светло-русых волос, показала Ксении руки на что она сказала, что лазер возьмет. Записалась на комплекс бикини/подмышки/руки полностью/ноги полностью. Ксения озвучила сумму с учетом скидки. В назначенный день я пришла на процедуру. Ксения на все вопросы отвечала, все подробно рассказала. Процедура была для меня болезненной, но терпимой. Оплата на тот момент была только наличкой или переводом, сейчас может по-другому. Сумму с учетом скидки Ксения мне озвучила больше чем при записи рублей на 500, но спорить не стала. После оплаты Ксения просто развернулась и ушла разговаривать с кем-то. Я одна одела верхнюю одежду и ушла. Для меня это было странно, обычно клиентов провожают. А тут деньги получила и ушла по-английски. Ходила в эту студию раза 3-4. По результату не очень радовало. По совету подруги пошла в другую студию, решила сравнить. Там мастер мне сразу сказал, что на руках и ногах выше колена волосы очень светлые, почти без пигмента и лазер их не возьмет. Смысла переплачивать деньги нет. Процедура была без боли и неприятных ощущений. Так, что решила я остаться в другой студии. Советую пересмотреть свое отношение к клиентам и говорить честно, а не разводить на деньги.Читать целиком
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина , очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с неприятными моментами , было бы…
Наталья Калинчук·2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
ОО
Ольга Ортнер·1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сс
Софья симоненко·1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
София добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей студии 😉 Всегда рады помочь!
АЕ
А Е·50 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Марина Эдуардовна·1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Ольга·4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Киселева·1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв , очень приятно 🌹❤️
Эльвира А·6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Анжела Бекетова·2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Анжела спасибо большое, мы стараемся что бы у, наших клиентов были хорошие результаты 🌹
КА
Кадрия Абушаева·3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Кадрия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам🌹
КВ
Конаныхина Вадимовна·1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгения спасибо большое за отзыв и рекомендации, очень приятно слышать 🌹
ЮБ
Юлия Бурова·1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв, и за доверие нашей студии 🌹
ЕЛ
Екатерина Ляликова·2 отзыва