Лаванда
Салон красоты
Отличный салон!давно хожу уже туда на процедуру наращивание ресниц,и не разу не пожалела👍🏻в салоне приятная обстановка,все чистенько уютненько!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв! Мы рады, что вам нравится уютная и чистая атмосфера в…
Ольга Рыбакова
Наташа мастер своего дела,спасибо ей за красивые,стойкие реснички,хожу всегда больше месяца и очень довольна,рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно слышать, что вы довольны стойкостью и красотой…
Анна Новокшонова
Отличный салон с классными мастерами и уютной атмосферой. Была на ресничках - очень понравился эффект, делала классику. Очень натурально получилось, как я хотела, при этом глаза стали в сто раз выразительнее😍 В носке супер, сама процедура расслабляющая, я даже вздремнула немного😁 Спасибо вам, девочки, всех благ и процветания🫶🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Мы рады, что вам понравился эффект классического…
ЛТ
Людмила Торгашова
Очень нравится салон,Эле огромноне спасибо за реснички,девочки все приветливые и внимательные .Салон рядом с домом очень удобно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете работу наших мастеров и удобное располо…
Наталия Сабадаш
Очень удобное расположение салона, рядом остановка "Чемодурова", если едешь на автобусе, есть парковка у салона. В салоне есть зона ожидания, если раньше пришла, кофе/чай предложат с вкусняшками. Мастера хорошие, всё расскажут и посоветуют. У них нет парикмахера и маникюра, но затот эти процедуры есть рядом в салоне "Модный стриж"
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку расположения салона. Мы рады, что вам нравится наша гостеп…
кч
катя черепанова
Остались очень приятные впечатления от массажа в этом салоне. Всё было организовано на высоком уровне: чисто, комфортно, приятная музыка. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям, массаж был проведен профессионально. Состояние улучшилось и прошли боли в спине, буду вас рекомендовать))
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады ,что вы оценили нашего мастера по массажу Марину. Бу…
Андрей Шмидт
Деликатно и бережно. Спасибо за Вашу работу
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🤝
Добрый вечер!! В салон 'ЛАВАНДА" к мастеру Наталии хожу на реснички более 5 лет!!! Мастер своей работы!!!! Все подберет Вам, все обьяснит расскажет.Приходите не пожалеете !!!!😘😘😘
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Антонина Проскурова
Прекрасное место, замечательные мастера, я осталась полностью довольна, а это самое важное для меня!
29 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ЕЧ
Екатерина Чернова
Была на ресницах у мастера Натальи- это лучший мастер за всю мою «ресничную карьеру». За отличными ресничками только в Лаванду к Наташе 👌
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ВЩ
Виктор Щепанский
Спасибо большое салону Лаванда,что вы есть и существуете.Был уже третий раз на массаже у специалиста своего дела Ильнары.Спасибо большое,что держите таких людей.Всем доволен спасибо большое, очень рекомендую)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
СП
Светлана Поликарпова
Огромное спасибо за массаж Ильнаре. Всё было просто супер. Уютный кабинет, массаж выше всяких похвал. Очень советую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Александра Трущелева
Сегодня очередной раз посетила этот замечательный салон Мастер массажа Ильнара- профессионал с золотыми руками и редкостного обаяния девушка. Пришла по рекомендации,теперь рекомендую сама
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алевтина Джалалова
Была сегодня в Салоне Лаванда-Выражаю огромную благодарность специалисту по массажу Ильнаре.Профессионал своего дела!Спасибо большое🥰Пусть и дальше вас салон процветает такими хорошими специалистами.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим за теплый отзыв и добрые пожелания. Мы очень ценим, что вы отметили профессиона…
НД
Наталья Дорофеева
Массаж спины у Натальи -это полный восторг!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
МЧ
Марина Чернова
Была первый раз на процедуре шугаринга у мастера Ольги и осталась в восторге. Приятная девушка! Все объяснила, сделала аккуратно, безболезненно и за приятной беседой. Теперь только туда и не только за шугарингом😁
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
АО
Анна Овчинникова
Спасибо за красоту Эльмире мне очень все понравилось Пришла по рекомендации ушла давольна 😊 Салон 10 баллов👌👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Пронина
Мастер просто супер, приду еще.
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Анна Вьюркова
Замечательный салон, девочки мастера своего дела.
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ди
давыдкина ирина
Спасибо большое салону Лаванда за прекрасное обслуживание и очень квалифицированных мастеров. Приду ещё много раз. В ваш замечательный салон.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, давыдкина. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
ЕЧ
Елена Чиняева
Посетила салон первый раз, очень довольна! Девочки молодцы, выповыполняют работу качественно, аккуратно, соблюлают эпидемиологические требования! Буду рекомендовать это место своим знакомым!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Таня Локаткова
Была на наращивании ресниц у Эльмиры, очень приятная девушка, все делает аккуратно, поэтому почти всю процедуру удалось поспать) Наталья тоже супер, встретили с улыбкой:) Приду повторно обязательно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
И
Ирина
Спасибо мастеру Ольге за отличную работу, была у неё уже неоднократно, всë нравится, делает всë аккуратно, не больно) на крайней процедуре я даже задремала) настолько безболезненно получается у неё) девчонки молодцы, рекомендую данный салон)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Галина Колесникова
Спасибо большое за красоту дочери она восторге
Галина. Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
ИН
Ирина Наумова
Девочки вы супер😘. Делают свою работу качественно,красиво и главное с любовью. Хожу не первый год и очень довольна.Рекомендую☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
НЕ
Николай Егоров
Мастер класс. Своего дела. )
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Елена Каржавина
Все на высшем уровне👍 отличное место,спокойная обстановка.мастер Наталья профи своего дела !!! Да и все девочки отличные мастера! Всем рекомендую!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
ИЗ
Ирина Зелепукина
Очень понравилась обстановка,уютно! Мастер Наталья тоже, очень понравилась!Находит подход к клиенту) !!!В общем все понравилось!!!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Анна Тчанцева
Хожу уже года 4, все устраивает более чем. Приятный человек, уютная обстановка, качественно выполненная услуга. Больше ничего мне и не надо❤❤❤💖💋
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
КБ
Кристина Белинина
Обожаю данный салон, обслуживание всегда на высшем уровне. С большим удовольствием всегда возвращаюсь вновь и вновь
Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ЮМ
Юлия Митина
Очень хороший салон, атмосфера спокойствия и уюта. Можно отдохнуть, и быть после этого красоткой😁
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас вновь!
НБ
Наталья Бухарина
Отличный салон, мастер Наталия - профессионал своего дела😉
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ирина Патрина
очень атмосферный и уютный салон. Мастера знают свое дело и выполняют все очень качественно.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ДД
Дарина Дедядина
Отличный уютный салон. Спасибо Вам за мои красивые реснички.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Мечникова
Очень приятное и комфортное место, мастера просто супер. Реснички долго держатся, мастер Эльмира очень внимательна и аккуратна долговременная кладка держится очень долго. Спасибо вам девочки за ваш труд
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Виктория Алексеевна
Я хожу давно к этому мастеру по ресницам Наталья её зовут,мастер от бога,рекомендую вам к ней сходить и вы не пожалеете,кому рекомендовала её по сей день все ходят.Так что приходите в этот салон не пожалеете.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Кристина Чайникова
Делала реснички у мастера Наталии,очень все понравилось!Мастер своего дела!!!!
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
ЗЖ
Зульфия Ж
Благодарю студию Лаванду за приятную атмосферу! И благодарю мастера Эльмира за услугу наращивание ресниц все понравилась.работа сделана классно!!! Рекомендую👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в салоне и р…
Мария Каюкова
Мастера профессионалы👍 Делала реснички не первый раз, каждый раз на 5 баллов⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария, благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Петрова
Спасибо большое всё очень понравилось 👍👍👍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Марина Князева
Девочки как вседа на высоте.большое спасибо за красату.вы Мастера своего дела..
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
ИТ
Ильнара Тяпаева
Салон «Лаванда»-Самое лучшее место для отдыха 🤣честно здесь я могу пол часика поспать и поболтать ,пока мой Мастер Наталья ❤️🥰наводит мне красоту 🥰☺️спасибо большое моя любимая девочка-мы уже с тобой вместе 3 или 4 года,своему мастеру по ресницам я благодарна ☺️ всем 😘😍☺️❤️Другие девочки мастера -это Эльмира мастер тоже своего дела 👍😻ты тоже наводишь мне красоту -брови шикарные 😻моя дорогая спасибо большое 😊 с вами девочки так комфортно и посмеяться можно и поболтать о личном)💖🥰❤️Спасибо вам большое девочки 😻🥰❤️Кстати у них еще Мастер по ресничкам Зуля,знаю у нее тоже отличные работы)))Очень рекомендую,обязательно нужно сходить к ним и навести красоту 😘🥰☺️чтобы бы потом целый месяц ходить и не заморачиваться по поводу чтобы накрасить ресницы или брови)🌞🌞🌞🌞😘☺️🥰Всем добра и мирного неба нам над нашей головой)🫡
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤