Медитация
Дарья Мазурова
Я пришла в школу в 2015г. В 14 лет мало глубины и осознанности что дает тебе школа, спустя время, на 3-4 курсе я поняла какую силу для жизни дает школа мне и моим близким. Школа приходит к каждому в нужное для него время. Знания школы помогли мне ответить на многие вопросы, дали мне возможность понять кто есть Я, для чего я живу, куда двигаться дальше! Школа бережёт нас в трудную минуту, помогает и направляет нас. Приглашаю всех познакомиться с нашей школой поближе.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе и рады за полученные резуьтаты! 🤝
Екатерина К
Саратовский филиал ШАМ - это прежде всего удивительные люди, настоящие волшебники, с которыми познакомилась в этом году и которым действительно есть чем поделиться! Юрий Алексеевич, Марина, Дмитрий, Маргарита, спасибо за добрые уроки и целительную помощь, что прочувствовала как онлайн, так и лично! С радостью жду новых встреч 🔆💐🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ИС
Ирина Соловьева
В школе ШАМ с 2013 года за это время я научилась медитации с уважением и любовью относиться к своему здоровью. Жить здесь и сейчас! Учусь проживать свою Жизнь в равновесии собранности. Благодарю учителей и методистов школы за возможность по новому смотреть на Жизнь, судьбу. Здесь проводятся семинары направленные не только на восстановление и укрепление физического здоровья но и здоровья Душевного! Приходите здесь Всех примут с Радостью и Теплотой!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Красноженова
Школа ШАМ – это отличная школа для тех, кто действительно желает обучиться медитации, восстановить здоровье и решить финансовые проблемы. Я очень рекомендую прийти в ШАМ, здесь каждый найдёт знания для себя. За время учебы мной было получено колоссальное количество знаний и практики. Все это я активно применяю на практике для себя и своих родных. Поменялась моя жизнь, поменялось моё отношение к жизни
21 октября 2025, официальный ответ
Елена! Очень рад за твои изменения в жизни в лучшую сторону! Благодарю тебя за такую интересную инфо…
Нина Коробейникова
Добрый вечер, добрым людям! Все уникальные практики Школы ШАМ направлены на улучшение всех сфер жизни, на расширение сознания, познание и создание себя. Великая благодарность Учителям Школы за знания и возможность менять свою жизнь!
Добрый вечер, Нина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВИ
Вячеслав Иванов
Со школой знаком давно. Практики и знания ,которые даются в школе, уникальны. Методисты заботливо направляют и помогают. Изменить свою жизнь и сделать ее интересной , насыщенной это все здесь. Если вы , конечно готовы ее изменить , перестроить , поменять приоритеты. Не все сразу и не у всех одинаково, но результат получают все и он у всех положительный. Меняется восприятие самой жизни , а вместе с этим и сама жизнь
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЩ
Марина Щербина
Занимаюсь с школе давно, с 2007г. Знания школы поражают меня до сих пор своей глубиной и уникальностью, позволяют раскрыть, всколыхнуть и проявить те возможности и задачи, с которыми ты пришел в этот мир, позволяют ответить на многое вопросы. Главным инструментом познания в школе является медитация. Уже на первом курсе мы уже получаем инструменты и практики, позволяющие преобразить себя, свою жизнь, улучшить свое здоровье и стать Творцом своей жизни. Жизнь начинает играть новыми яркими красками, уходит депрессия, раздражительность, на смену приходит новое состояние - радость и уверенность в своих силах, в своем будущем. Начинают раскрываться и проявляться силы судьбы.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за глубокий анализ полученных личных впечатлений и изменений в жизни! 🙏
ВД
Валерий Долгоносов
С ШАМ познакомился недавно. Искал курсы саморазвития. Очень откликаются те знания, что дают здесь.
Валерий, огромное спасибо 🤗 Обращайтесь 💛