Учимся играя
Позвонить
Ю
Юлия
В восторге
Ходим уже месяц, всегда приятная и дружелюбная атмосфера, чисто, уютно, замечательный педагог. Ребенок в восторге!)
11 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ТЛ
Татьяна Л
В восторге
Ходим на занятия с сентября, ребенок очень доволен. Преподаватель прекрасный, находит подход к каждому ребёнку. Ходим с удовольствием, и самое главное ,удобное расположение.
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Москаленко
В восторге
Ходим в эту студию практически с рождения ! Тренировали усидчивость) Огромное спасибо преподавательскому составу , дочка подготовлена к школе плавно и и намного лучше , чем в обычной школе!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Асель Губайдуллина
В восторге
Учимся играя отличная студия,лучшие педагоги,удобное расположение рядом с домом ,очень советую
Асель! Большое спасибо за высокую оценку 🙏🩷
Валерия Катаева
В восторге
Наша любимая студия🥹Ходим третий год (нам сейчас 5 лет ) Свободно читаем ,пишем предложения,благодаря прекрасным преподавателям студии!!! Спасибо нашей дорогой Елене Евгеньевне ,за эту чудесную возможность , получать не просто знания,но и невероятные эмоции в целом❤️ Успехов ,процветания и побольше детишек❤️ Мы Вас очень любим!❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, Валерия, за Ваш тёплый отзыв 🥰 Мы Вас тоже очень любим ❤️
ТК
Татьяна Квасова
В восторге
Мы очень довольны выбором этой студии! Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, а после делится впечатлениями и новыми знаниями. Педагоги находят подход к каждому малышу.Занятия проходят в игровой форме, при этом ребёнок получает важные знания и навыки. Мы счастливы, что нашли это место и с удовольствием продолжим занятия!
Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Замечательная студия с хорошими педагогами, интересными занятиями и теплой атмосферой. Ребёнок с удовольствием ходит на уроки и получает массу положительных эмоций. Большое спасибо команде за ваш труд!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова ❤
МУ
Максим Успанов
В восторге
Нам очень понравилась студия. Занимаемся 3 год. Группы небольшие. Каждому уделяется достаточное время. Интересные полезные занятия.У меня сын очень неусидчивый. После посещения студии стали лучше вовлекаться в учебный процесс. Спасибо большое преподавателям❤️ Желаем дальнейшего процветания и новых учеников🫶
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 🩷
Екатерина М
В восторге
Замечательная студия! Ходим уже 1.5 года. Ребенку очень нравится , бежит с удовольствием на занятия. Уютная обстановка, замечательные преподаватели , интересные уроки . Желаю успехов и дальнейшего процветания 🌸
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте , спасибо за приятный отклик 💛
ДВ
Дмитрий Вьюшков
В восторге
Очень хорошая студия, ребенок ходит уже 2 года, все нравится! Всегда тепло, чисто, много интересных занятий каждый новый урок.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алла Лукьянова
В восторге
Почти год занимаемся в этом дошкольном учреждении. Сын научился читать за 1 месяц. Очень квалифицированные и терпеливые учителя❤️процветания вам )
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! ❤️
ВЧ
Валентина Черноярова
В восторге
Отличный детский центр.🤗 Дочь ходит более 2ух лет, педагог (Надежда Александровна)находит подход к каждому ребёнку 🫶 прививает заинтересованность к занятием 😊 Спасибо Елене Е. за прекрасную атмосферу в центре 🫶
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
СА
Светлана Аксенова
В восторге
Замечательная студия, мы посещаем уже на протяжении 2 лет. За это время у дочки появились реальные результаты, быстро научилась читать, писать, считать. Огромное спасибо нашему преподавателю Надежде Александровне за её неравнодушный подход к работе, ребенок ждёт и с удовольствием бежит на занятия.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 💛
ЮА
Юлия Ахметова
В восторге
Студия "Учимся играя"- это лучшая развивашка для детей от 1,5 до 7 лет в нашем городе. Старший ребёнок ходил 2 года с большим удовольствием на занятия и к логопеду. На 100% был готов к школе. Младший пошёл с 1,5 лет, сейчас 3 года, очень нравится заниматься, с огромным удовольствием бежит на занятия. Преподаватели лучшие из лучших, занятия интересные и всегда разные, проводятся праздники. Елена Евгеньевна сама разрабатывает программы! Очень всем рекомендую студию. Приводите своих деток, не пожалеете!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝❤️
Анна Ч.
В восторге
Пришли в студию к Елене Евгеньевне, когда дочке было 2 года, сейчас нам 5 лет. Огромное спасибо за интересные занятия, которые проходят в дружелюбной обстановке. Занятие рассчитано поминутно, поэтому хватает время и на активные игры, и на то,чтобы сотворить поделку))) Отдельную благодарность хочу выразить нашему учителю Марине Викторовне за умение найти подход к каждому ребенку!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады 😉 ❤️
ЯЛ
Яна Лозовая
В восторге
Дочка ходит в эту студию с апреля 2023 года,и всегда с интересом и удовольствием! Прекрасные преподаватели,которые находят подход к любому ребенку)занятия проходят интересно,весело и продуктивно-успевают и узнать что-то новое,и позаниматься,и поиграть и даже сделать поделку для родителей)а так же часто проводятся интересные мастер-классы) Огромное спасибо этой студии,очень рады,что сюда попали)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда Вам рады ❤
ЕХ
Екатерина Хорошевская
В восторге
Очень нравится данная студия раннего развития! Впервые пришли сюда, когда дочке был 1 год 5 месяцев в 2022 году и занимаемся до сих пор. В результате ребенок 4 лет умеет читать, писать, решать математические примеры и логические задачи. Спасибо большое всему педагогическому составу за чуткость, доброту и терпение к нашим детям ❤️ Однозначно рекомендую студию «Учимся играя».
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
МГ
Марина Гармаш
В восторге
Лучшая студия в городе, старшая дочь ходит с самого открытия, теперь и вторая дочь пошла с 1,5 года. Квалифицированные специалисты, в свои 5 лет ребенок уже считает, пишет и читает. Желаю вам процветания! Спасибо за Ваш труд!
29 января 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень любим Ваших девочек ❤️
ГТ
Галия Тугушева
В восторге
У меня второй ребенок ходит в эту студию: думаю, уже ЭТО о многом говорит))) Интересное обучение с грамотным подходом, квалифицированные педагоги, уютная и дружелюбная атмосфера! Видны успехи сына, ходит с удовольствием, спрашивает, когда уже пойдём на занятия))) Спасибо за ваш труд!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галия, за приятный отзыв 😌
RS
R S
В восторге
Начали водить дочку с сентября, успехи очень хорошие, чему очень рады! Пишем печатными буквами , читаем . Очень нравится что за одно занятие мы успеваем всё, мы и читаем и пишем и плюс ещё математикой занимаемся. А самое главное, что ребенку все это не в тягость, а даже очень нравится. Ещё и подделки в конце занятия успеваем сделать . Всему персоналу, огромная благодарность за ваш труд! Желаю вашей студии процветания. Однозначно рекомендую!!! Придти в вашу студию это было лучшим решением, потому что для меня важно чтобы моему ребенку все нравилось! За это отдельная благодарность, Любовь Владимировне!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв 🙏🏻 нам очень приятно ❤️
Айза Бибоснова
В восторге
Начали ходить в студию с начала учебного года, сын просто в восторге 🥰 он туда не идёт, а бежит прям🙊 Спасибо большое, Марине Викторовне,очень чуткая и внимательная к деткам! Нам всё нравится 👍 будем продолжать ходить с удовольствием.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Айза, за отзыв 🙏 мы всегда Вам рады ❤
Александр Подольский
В восторге
Дочка ходит в студию второй год! Бегло читает, пишет печатными и прописными буквами! Рассуждает и умеет играть в различные развивающие игры! График подстроен под занятость родителей. Все грамотно! Рекомендую.
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
𝓐𝓚
𝓐𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓚𝓪𝓫𝓪𝓼𝓱𝓮𝓿𝓪
В восторге
Замечательная студия! С первых минут чувствуется, что детям тут рады. У педагогов индивидуальный подход ко всем. Очень интересные и динамичные занятия. Ходим и всем довольны!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас к нам снова и снова!
Кристина Тарарина
В восторге
Ходим в студию «Учимся играя» 4-ый сезон! Это лучшая студия по развитию!!! Очень хорошая программа! Отличные педагоги! Всё очень грамотно устроено!!! Спасибо Елене Евгеньевне за организацию и Марине Викторовне, как нашему педагогу в этом году!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда Вам рады. 🙏🏼
Екатерина Светлая
В восторге
Огромная благодарность создателям этой чудесной студии! Мой сын (1,10) просто в восторге от занятий. Бежит на них с радостью! Продумано всё: и разнообразие активностей, и подход педагогов, который позволяет малышам учиться - играя. Очень комфортная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую всем родителям, кто ищет для своего ребенка развивашки. Педагоги внимательные и добрые. Виден реальный результат в развитии. Спасибо за ваш труд!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Нурмаммедова
В восторге
Занимаемся тут с доченькой месяц,очень нравится 👍🏻 научились читать ,писать! Ходим с большим удовольствием! Спасибо большое Марине Викторовне )))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
В восторге
Очень нравятся занятия, ребёнку весело и интересно)) спасибо вам, что вы есть)) особенно спасибо Марине Викторовне, такая чуткая и внимательная))
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Багдасарова
В восторге
Очень нравятся занятия, чуткий подход педагога, всегда чистота и порядок, дочка всегда с удовольствием бежит заниматься - советую от души! Занимаемся с сентября, нам 1,7 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады ❤
МП
Марина Подольская
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене Евгеньевне и непосредственно нашему педагогу Надежде Александровне, за доброту и чуткость! За знания и подготовку! За внимание и чуткое отношение! Желаю дальнейшего процветания Вашей прекрасной студии!
29 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Ольга Каширина
В восторге
У меня уже второй ребёнок занимается в этой студии. Старшего здесь научили читать,подготовили к школе. Сейчас ходит в эту же студию к логопеду. Педагоги у детей разные,но все очень сильные. Дети ходят с удовольствием!Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Kat Kit
В восторге
Нам нравится эта развивашка, всегда чисто, тепло, занятия начинаются вовремя, группы небольшие-всем уделяется должное внимание. Хороший подход к малышам, прекрасный педагог Олеся, нам она очень нравится, всегда внимательная и подготовленная💯 занятия проходят насыщенно и интересно, ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия!
4 августа 2025, официальный ответ
Kat Kit, благодарим за высокую оценку нашего центра! И всегда рады видеть вас снова.